したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2021巨人応援実況スレ 避難所Part7 9/3(金)〜

1マジシン:2021/09/02(木) 21:05:17
       \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 止まらない一位を目指して ゆずれない願いを抱きしめて ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
無理な場合は他の人に依頼するか、気づいた人がスレを立ててください。

【前スレ】
2021巨人応援実況スレ 避難所Part6 8/17(火)〜
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1629203814/

951マジシン:2021/09/15(水) 19:19:14
>>950
まず1人正解です!

952実況名無し:2021/09/15(水) 19:19:16
なんであんな引っ張りいってんのかね、内野ゴロでも1点は取れるような可能性あるのに

953実況名無し:2021/09/15(水) 19:20:49
頭空っぽの方が夢つめこめ〜る〜♪(三振や凡打を詰め込んでる)

954実況名無し:2021/09/15(水) 19:22:53
いやまあよくやっとる方やと思うし、この先は主力になってもらわなきゃいかんのやけどさ…この1,2番もうちょい場面に応じた打撃をやね

別にスイングコンパクトにしろってわけじゃないんやから意識だけでも

955実況名無し:2021/09/15(水) 19:22:55
吉川って三振だけは避けてって場面での三振率凄いと思う
逆新田明男みたいな

956実況名無し:2021/09/15(水) 19:23:08
ほんと桑原が元気なのが鬱陶しいよな〜
去年は、ほとんど死んでたのに

957実況名無し:2021/09/15(水) 19:24:04
1番ハイネマンどうだろうか?
ダメか・・・

958実況名無し:2021/09/15(水) 19:27:38
だから平内なんか獲らずに

959実況名無し:2021/09/15(水) 19:27:41
そしてこのホームランである

960実況名無し:2021/09/15(水) 19:28:26
同一カードで同じやつにひたすら打たれ続けるのも伝統芸みたいになってんな

961実況名無し:2021/09/15(水) 19:28:57
うーんこれはさすがに打った方がすげーわ
まあさっき追いつけなかったのが悪いわな

序盤は佐藤が目立ってたけどこの調子やと牧の新人王もあるんやないか?栗林もすごいよね
なおうちは平内の模様

962実況名無し:2021/09/15(水) 19:29:11
>>960
まあ、相川がバッテリーコーチしてるチームやしw

963実況名無し:2021/09/15(水) 19:29:57
平内はスカウト曰く将来性があるらしいから(白目泡ふき

964実況名無し:2021/09/15(水) 19:30:55
ナベツネが元気な頃なら、スカウトのクビ全員飛んでるんじゃないの?w

965実況名無し:2021/09/15(水) 19:32:49
そしてランナーのいない時に出るホームラン

966実況名無し:2021/09/15(水) 19:33:08
>>963
桜井!鍬原!平内!
うーんこの量産型投げっぷりドラ1

坂本やるやんけ、さっきの1,2番が自分で決めようとブリブリしてなきゃなあ

967実況名無し:2021/09/15(水) 19:33:29
さっきはツーランだったから・・・(震え声

968実況名無し:2021/09/15(水) 19:33:43
岡本さあ・・・

969実況名無し:2021/09/15(水) 19:38:31
ストライクゾーンのボールが全く当たらん・・・

970実況名無し:2021/09/15(水) 19:39:06
これは使う方が悪い

971実況名無し:2021/09/15(水) 19:39:22
ストライク投げるだけで抑えられるのはやばいな
ボールもまあ振るんやけど

972実況名無し:2021/09/15(水) 19:39:58
もうヒッチとかやってたら無理な年齢やって

973実況名無し:2021/09/15(水) 19:41:16
なんか心象悪いな
代表入りできないわけだ

974実況名無し:2021/09/15(水) 19:42:50
3球目のど真ん中なんか平常時ならスタンド放り込んでそうな甘さなのにそれを空振りだからなあ

これ本当に復調できるんやろかってくらいの絶望感あるぞ

975実況名無し:2021/09/15(水) 19:44:17
顔でか
いい加減にしてくれ

976実況名無し:2021/09/15(水) 19:45:32
ユニフォーム赤く塗って特打で桜井とかと対戦させてやれ、うちを滅多打ちにしてた時の感覚でも思い出すかもしれん

977実況名無し:2021/09/15(水) 19:46:48
中5日で7回120球投げてまっせ
来年故障でいなくなったらずっこけるぞ

978実況名無し:2021/09/15(水) 19:52:10
まあ.240とはいえあんま掴み所なく二桁HR打ってくる打者が8番におったら嫌だよなあ、他球団からしたらね

代わりに出てくるのが投手以下の打撃力なんだから投手に与えるプレッシャーは雲泥だろう

979マジシン:2021/09/15(水) 19:52:45
グダグダ

980実況名無し:2021/09/15(水) 19:52:49
打たしたら三振
バントしたら失敗

981実況名無し:2021/09/15(水) 19:55:12
さっきの分返してもらわないと

982実況名無し:2021/09/15(水) 19:58:44
いやよう当てとると思う
でもたぶん3球くらいはボールだ、立っとけばいいんやぞ

983マジシン:2021/09/15(水) 19:59:52
その打球さっき打てよ

984実況名無し:2021/09/15(水) 19:59:54
当てただけーw

985実況名無し:2021/09/15(水) 20:00:39
>>983
ほんとそれよなあ(頭抱え)
さっきこれできてたら100点やったわ

986実況名無し:2021/09/15(水) 20:01:57
やってる野球のレベルが低すぎ
原野球の集大成がこれかよ

987実況名無し:2021/09/15(水) 20:02:33
こんなんやるからいい所で代打出されんだよなあ
まあその代打の期待値も大して高くないからモヤモヤはあるけど出したくなる気持ちも分かるわ

988マジシン:2021/09/15(水) 20:05:44
>>986
はいここでも原野球の集大成出たよorz

989実況名無し:2021/09/15(水) 20:08:03
まーたしょっぱなイニングに岸田が被弾してるわ
大城代走からの点取れずだめ押しされるの何回目やろ

990実況名無し:2021/09/15(水) 20:09:07
○○△○○△○△雨○○雨○●●●△●●△● ●(可能性大)

これどこの前頭10枚目の力士?

991マジシン:2021/09/15(水) 20:14:30
>>990
モンゴル3横綱全盛期の稀勢の里って感じかな?
(豪栄道や琴奨菊は序盤に星落とすしな)

992実況名無し:2021/09/15(水) 20:14:56
ヤスアキぐらい打てよ

993実況名無し:2021/09/15(水) 20:15:41
休場だなw

994実況名無し:2021/09/15(水) 20:17:17
このまま1点差のままくっついていって負けそうだなw

995実況名無し:2021/09/15(水) 20:17:50
マジで歴代最弱だろ
由伸時代より下じゃね?

996実況名無し:2021/09/15(水) 20:18:00
絶対追いつきはしないのがさすがや

997実況名無し:2021/09/15(水) 20:18:00
>>994
実況板の8割はそう予想しているだろうよ

998実況名無し:2021/09/15(水) 20:18:16
ソロ活動が得意だなみんな

999マジシン:2021/09/15(水) 20:18:40
次立てました
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1631703284/l20

1000実況名無し:2021/09/15(水) 20:24:50
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板