したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2021巨人応援実況スレ 避難所Part6 8/17(火)〜

1実況名無し:2021/08/17(火) 21:36:54
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 逆転するぞー!           ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
無理な場合は他の人に依頼するか、気づいた人がスレを立ててください。

【前スレ】
2021巨人応援実況スレ 避難所Part5 6/29(火)〜
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1624969266/

951実況名無し:2021/09/02(木) 20:59:14
さすが赤軍

952実況名無し:2021/09/02(木) 21:00:03
わけたでー

953実況名無し:2021/09/02(木) 21:00:04
あ、すいません>>950踏んだものですが新スレの立て方がわからないのでどなたかお願いします…

954実況名無し:2021/09/02(木) 21:00:09
ひきわけ〜

955実況名無し:2021/09/02(木) 21:00:19
分けたでー

956マジシン:2021/09/02(木) 21:01:31
>>953
そのための管理人がいるので杓子定規に守らなくて大丈夫ですよ〜。
ワシがいない日だけはどなたかお願いします!

957マジシン:2021/09/02(木) 21:06:13
立てました。1000までいったら移動してね。
(9/3〜と書いたけど明日43レスつかなかったりしてw)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1630584317/l50

958実況名無し:2021/09/03(金) 17:41:13
今日は5番と6番が1割コンビか

959実況名無し:2021/09/03(金) 18:34:06
これだけ低め取る審判なら振るしかないやんけ

960実況名無し:2021/09/03(金) 18:39:14
今日もHRしかアkンか

961実況名無し:2021/09/03(金) 18:41:02
戸郷、一巡目はパーフェクト

962実況名無し:2021/09/03(金) 18:55:34
まだ19時になってない

963実況名無し:2021/09/03(金) 18:55:40
お互いの監督が人選と打順間違えてるから早いわ

964マジシン:2021/09/03(金) 18:59:44
ここは1点必須ですよ

965実況名無し:2021/09/03(金) 18:59:52
やっとチャンスらしいチャンスが
って言いたいんだけど打順がよろしくない

966実況名無し:2021/09/03(金) 19:01:06
どんぐりポップ打てや、得意やろ

967実況名無し:2021/09/03(金) 19:02:06
>>966
原の大得意なポップ内野フライ打つぞ

968実況名無し:2021/09/03(金) 19:02:08
>>966
どんぐり三振やどんぐり内野フライ、どんぐりゲッツーもあるよ

969マジシン:2021/09/03(金) 19:02:49
ここで少し悪球打ちして外野フライなんか打ったらレギュラー確約なんだがな

970実況名無し:2021/09/03(金) 19:03:25
西、松原を敬遠する気ゼロwww

971実況名無し:2021/09/03(金) 19:06:44
どんぐり三塁打という新境地

972実況名無し:2021/09/03(金) 19:07:01
松原よくやった!

973実況名無し:2021/09/03(金) 19:07:10
どんぐりポップでかかったw

974実況名無し:2021/09/03(金) 19:08:24
戸郷、バレバレでもスクイズできるかな?

975実況名無し:2021/09/03(金) 19:08:39
小林が普通に打ったような当たりだったな

976実況名無し:2021/09/03(金) 19:09:00
バレバレすぎて無理

977マジシン:2021/09/03(金) 19:09:13
当たり的に定位置犠牲フライかと思いきやあそこまで伸びるとは

978実況名無し:2021/09/03(金) 19:11:11
贅沢を言えばもう1点欲しかったな

979実況名無し:2021/09/03(金) 19:11:39
丸が糞外人レベルになってきた

980実況名無し:2021/09/03(金) 19:13:11
丸ほんと物足りないなあ
このまま終わっちゃうのかよこの年齢で

981実況名無し:2021/09/03(金) 19:13:33
点を取ったらすぐ取られるどんぐりはいらんぞ

982実況名無し:2021/09/03(金) 19:22:55
戸郷、5回までパーフェクトか

983実況名無し:2021/09/03(金) 19:25:23
問題の一割コンビ

984マジシン:2021/09/03(金) 19:26:23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
39歳のスリーベース

985実況名無し:2021/09/03(金) 19:26:33
亀井はさっきヒット打っただけに2本目に期待するのはと書き込もうとしたらw

986マジシン:2021/09/03(金) 19:31:34
ここは甘いストライクを入れてくるだろうから狙って、
あとはもう見逃しでいいわ

987実況名無し:2021/09/03(金) 19:34:34
廣岡が盗塁数を稼ぐ

988実況名無し:2021/09/03(金) 19:37:13
大城、ここで打てなかった分リード頑張れよ

989実況名無し:2021/09/03(金) 19:42:43
はいど真ん中半速球

990実況名無し:2021/09/03(金) 19:43:28
ここで意表をついて佐藤にバントさせたら一流の監督なんだが

991実況名無し:2021/09/03(金) 19:44:50
サンキューテル

992実況名無し:2021/09/03(金) 19:45:25
3流打者で助かったw

993実況名無し:2021/09/03(金) 19:47:21
島田は大きいのないんだから前進やで

994実況名無し:2021/09/03(金) 19:48:47
>>992
坂本丸「1・2番の打者の格が違います!」

995実況名無し:2021/09/03(金) 19:49:49
サンズや梅野は怪我してるのかな?

996実況名無し:2021/09/03(金) 19:50:31
打席が回ってくる戸郷交代かな?

997実況名無し:2021/09/03(金) 19:50:53
>>995
サンズは戸郷恐怖症

998実況名無し:2021/09/03(金) 19:55:15
>>996
打席立ったから続投か。

999実況名無し:2021/09/03(金) 19:55:35
中野、島田との違いを見せろ、2人で10億円だぞ

1000マジシン:2021/09/03(金) 19:56:34
次のスレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1630584317/l50




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板