したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2017試合終了後の雑談スレ 避難所Part7 9/20(水)〜

1マジシン:2017/09/19(火) 23:08:39
読売巨人軍についてのんびり雑談するスレッドです。

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理なら踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

あくまで避難所です。
巨人応援実況板に書き込めるときは本家に書いてください。
ttp://live-g.net/giants/

2実況名無し:2017/09/21(木) 05:44:00
清宮、プロ志望届提出の意思固める 近日中に会見 (日刊スポーツ)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00008211-nksports-base

3実況名無し:2017/09/21(木) 06:18:34
今秋ドラフト候補の奈良学園大・宮本&村上海に阪神と巨人から調査書― スポニチ Sponichi Annex 野球
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/09/21/kiji/20170921s00001089007000c.html
東洋大・飯田 今秋3戦目で完投初勝利 ドラフト候補対決制す― スポニチ Sponichi Annex 野球
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/09/21/kiji/20170920s00001089288000c.html

4実況名無し:2017/09/21(木) 06:22:55
【巨人】菅野、28人斬り完封で虎・秋山に伝えた極意 高いプロ意識で7月以降の防御率0・65 : スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/giants/20170921-OHT1T50067.html
【巨人】マギー、3か月ぶり「3番」で初回V弾 由伸監督「動いて」流れ変える : スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/giants/20170921-OHT1T50063.html
【巨人】村田→亀井→長野で1週間ぶり3連打!菅野援護の貴重な2点目もぎ取る : スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/giants/20170921-OHT1T50053.html

5実況名無し:2017/09/21(木) 11:43:13
>>2
うちは清宮でいくの?中村でいくの?

6実況名無し:2017/09/21(木) 13:22:31
今季ラストナゴ球、プレイボール!そして、森野将彦選手は、今季限りで現役引退へ。24日日曜のナゴヤドームでの広島戦ラスト出場予定です。ドーム開場年と共に21シーズン、お疲れ様でした。 アナ宮部

ttps://twitter.com/ex1053/status/910710041900064769

7実況名無し:2017/09/21(木) 16:52:11
清宮がプロ志望届出すならまずは清宮だろうな

8実況名無し:2017/09/21(木) 17:47:08
個人的には清宮より安田かなぁ

それと、清宮と親父さんは阪神ファンだから、ウチが清宮に突っ込んだ時に
入団拒否とかされないかが心配で。

9実況名無し:2017/09/21(木) 18:15:35
その二人のどっちかだなー

10実況名無し:2017/09/21(木) 19:13:08
増田って評価低いの?

11実況名無し:2017/09/21(木) 19:33:04
U18で打てなかったのと
高卒外野手は基本的に順位上がりにくい
一番予想し辛いタイプ
浅間なんかも結局3位だったし

12実況名無し:2017/09/21(木) 19:50:48
清宮が森友哉くらい打てるならいいが打だけで潰し効かない鈍足一塁専は岡本増やすだけにならないかな
まあメジャー目指してるようだからポス容認しないチームはあっちが指名お断りかもしれないが

13実況名無し:2017/09/21(木) 20:19:38
そんなこと言って潰しききそうな選手ばっか取ってきた結果今の中長距離打者不足問題が起こってるわけだからな
数だけとっても意味ないんだから長距離砲候補は守備とか気にせずガンガン取ってほしいわ

14実況名無し:2017/09/21(木) 20:51:25
まあ清宮指名するんだろうけど、安田がハズレ1位で残ってるかだなあ

15実況名無し:2017/09/21(木) 20:52:10
いやさすがにそれはないんじゃね

16実況名無し:2017/09/21(木) 21:03:30
清宮安田は第一入札で消えるだろうなぁ
中村なんかは去年の佐々木パターンで残ったりするかもしれんが楽天あたりが突っ込みそう

17実況名無し:2017/09/21(木) 21:10:11
楽天といえばオコエ何が変わったんだ。普通に1軍通用してるな

18実況名無し:2017/09/21(木) 21:24:05
オコエ
.310(116-36) 3本 11打点 出塁率.328 OPS.845
isoD 0.016
BABIP .402
PA/K 3.94
PA/BB 122.0

これが続けばほんとにすごいが続かなくてもそれなりにいい打者にはなりそうだな

19実況名無し:2017/09/21(木) 22:18:30
>>12
鈍足一塁専がメジャーとか勘弁しちくりw

清宮は巨人・阪神・SB以外なら進学みたいな裏条件はつけるかね?

20実況名無し:2017/09/21(木) 22:37:13
仮にポスティングが条件なら暗に巨人お断りって言われてる様なもんだろうから、それが裏条件みたいなもんだわな

21実況名無し:2017/09/21(木) 22:41:13
というかあのタイプでメジャーは無理だって誰か言ってやらないものかねえ

22実況名無し:2017/09/21(木) 22:51:04
阪神0-5から逆転勝ちしたのなw
2位マジック5(残り10試合)

23実況名無し:2017/09/21(木) 22:57:08
明日マイコか
広島相手だと全然勝てないけど乱打戦に持ち込めばいけるだろうか
持ち込める打線じゃない?知らん

24実況名無し:2017/09/21(木) 23:04:02
名コーチが論証。清宮、中村が打てなかった原因は木製バットじゃない(webスポルティーバ)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170921-00010004-sportiva-base

これ見ると安田ほしくなる

25実況名無し:2017/09/22(金) 00:15:25
志望届け

巨人以外は拒否(嘘泣き)

早大進学

大卒巨人一択(ウマー)

これ

↑2chでこんなん言われてたが今の巨人にできるのか?

26実況名無し:2017/09/22(金) 00:42:32
親父阪神ファンだし、清宮がやったら今の時代袋叩きだろw

27実況名無し:2017/09/22(金) 00:42:52
>>17
去年オフに腕かどこか痛めてたのに
年上の彼女と海外に旅行してオフに遊びまくって太り、
今年のキャンプ初日にバレンティン真似ただけのすんげえ酷い打撃見せたり、
梨田に激怒された挙句、キャンプ早々痛めてた箇所を悪化させて
怪我して二軍幽閉になったから心改めて野球に取り組んだ結果じゃないの?

28実況名無し:2017/09/22(金) 00:45:51
ポス容認でいいんじゃない?
ファーストの日本人なんて入札かからないっしょ

一塁でポスにかかるぐらいならバレンティンのHR記録塗り替えるぐらい
巨人で活躍してるってことだから実績と話題性だけでお釣りがくるし

29実況名無し:2017/09/22(金) 05:19:27
早実・清宮 オリ以外全部…野茂超え史上最多11球団競合も (スポニチアネックス)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000001-spnannex-base

30実況名無し:2017/09/22(金) 05:36:35
清宮父 すべては会見後「終わったら話します」― スポニチ Sponichi Annex 野球
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/09/22/kiji/20170921s00001002525000c.html
日大三・桜井、星槎国際湘南・本田らがプロ志望届提出― スポニチ Sponichi Annex 野球
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/09/22/kiji/20170922s00001002038000c.html
亜大・高橋遥 クイック投法で復調!広島スカウト「1、2位候補」― スポニチ Sponichi Annex 野球
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/09/22/kiji/20170921s00001089270000c.html
東洋大・西川 2戦連続V打 高橋監督「立役者だね」― スポニチ Sponichi Annex 野球
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/09/22/kiji/20170921s00001089271000c.html

31実況名無し:2017/09/22(金) 06:02:04
本命は?セ・パ12球団ドラフト1位候補 (スポニチアネックス)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000009-spnannex-base
>≪広島≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)、中村奨成捕手(18=広陵)、鈴木博志投手(20=ヤマハ)  ≪阪神≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)  ≪DeNA≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)、田嶋大樹投手(21=JR東日本)  ≪巨人≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)、中村奨成捕手(18=広陵)、田嶋大樹投手(21=JR東日本)、東克樹投手(21=立命大)  ≪中日≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)、東克樹投手(21=立命大)、田嶋大樹投手(21=JR東日本)、中村奨成捕手(18=広陵)  ≪ヤクルト≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)  ≪ソフトバンク≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)  ≪西武≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)、安田尚憲内野手(18=履正社)、清水達也投手(17=花咲徳栄)、田嶋大樹投手(21=JR東日本)  ≪楽天≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)、安田尚憲内野手(18=履正社)、中村奨成捕手(18=広陵)、東克樹投手(21=立命大)  ≪オリックス≫ 田嶋大樹投手(21=JR東日本)  ≪日本ハム≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)  ≪ロッテ≫ 清宮幸太郎内野手(18=早実)、田嶋大樹投手(21=JR東日本)

32実況名無し:2017/09/22(金) 06:18:51
【巨人】坂本に“無心のススメ”!由伸監督、1番継続「何も考えなくていい」 : スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/giants/20170922-OHT1T50029.html
【巨人】マイコラス、CS進出へ中4日投入プラン!残り9戦全勝ローテ : スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/giants/20170922-OHT1T50030.html
【巨人】畠“カープキラー”になる!23日広島戦で「嫌なイメージを植え付けたい」 : スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/giants/20170922-OHT1T50037.html

33実況名無し:2017/09/22(金) 07:40:05
【巨人】大江、豊田コーチ流で成長…2軍が後半戦快進撃!V3
ttp://www.hochi.co.jp/giants/20170922-OHT1T50027.html

34実況名無し:2017/09/22(金) 09:47:51
>>32
>マイコラス、CS進出へ中4日投入プラン!

クライマックスシリーズ(CS)進出を目指す巨人が、強力先発陣を優先投入し、追い込みをかける。
22日の広島戦(マツダ)に先発するマイコラスを、中4日で27日の中日戦(東京D)に起用するプランが浮上。
実現すれば、菅野、田口を含めた3本柱に後半戦6勝の畠と、
抜群の安定感を誇る4人が残り9試合中8試合で先発する強固なローテが完成する。



「マイコラスで必勝」起用した
8月29日(火)広島戦から中4日で投げたDeNA戦以降の勝敗

1勝3敗 (マイコラス 1勝2敗)


マイコラス 広島戦成績

4試合 0勝4敗 防御率4.67

マツダ 1試合 0勝1敗 防御率7.50

35実況名無し:2017/09/22(金) 10:28:23
早実・清宮、22日プロ表明…12球団が1位候補 ドラフト前に各球団と面談へ : スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20170921-OHT1T50287.html
履正社・安田も清宮と同日プロ志望表明へ 高校日本代表でも一緒に活躍 : スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20170921-OHT1T50302.html

36実況名無し:2017/09/22(金) 10:30:35
清宮プロ志望表明へ、ドラフト最多野茂8球団以上か - 野球 : 日刊スポーツ
ttps://www.nikkansports.com/baseball/news/201709220000045.html
栗山監督◎、楽天は履正社・安田の声も/パの清宮評 - 野球 : 日刊スポーツ
ttps://www.nikkansports.com/baseball/news/201709220000072.html
広島は即戦力投手軸、広陵・中村の名も/セの清宮評 - 野球 : 日刊スポーツ
ttps://www.nikkansports.com/baseball/news/201709220000057.html

37実況名無し:2017/09/22(金) 13:02:30
清宮「王さんの868本を目標に」/一問一答 (日刊スポーツ)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00009509-nksports-base

38実況名無し:2017/09/22(金) 13:07:34
うちは1位指名は清宮でいくんだろうな。
くじに当たると良いな

39実況名無し:2017/09/22(金) 13:15:39
清宮「王さんの記録は目標、868本目指したい」 (朝日新聞デジタル)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000052-asahi-spo

40実況名無し:2017/09/22(金) 15:18:03
清宮に行くしかないよね。
松井の時もそうだったけど、弱腰ドラフトではなく強気ドラフトで行く事で、
チームに上がり目が出るし。

できれば安田の方が欲しいけど。

41実況名無し:2017/09/22(金) 15:36:27
 >――12球団OK? 話を聞いてから?

 >これから話を聞くということなので、まだちょっと分からないです。


不祥事続きで環境いいとは言えないしポスティングにも否定的な球団だからそのへんどうなのかな

42実況名無し:2017/09/22(金) 15:38:11
よく「ファーストは外国人で埋まる」とかいう人もいるけどファーストが日本人で埋まればその外国人枠をピッチャーに回せるからそれでいいよね
打てるんなら

43実況名無し:2017/09/22(金) 15:57:31
補強の難易度考えたら捕手の中村に行ってほしいなぁ

44実況名無し:2017/09/22(金) 16:28:58
小林宇佐見もいるのに捕手に行くかねぇ

45実況名無し:2017/09/22(金) 17:05:15
中村は外れ1位で残ってる場合ワンチャンって感じだな
今年のメンツ的に2位では残ってないだろうし

46実況名無し:2017/09/22(金) 17:30:09
巨人 鹿取義隆GM、プロ志望の清宮に言及「どこも上位、1位でしょうね」 (スポニチアネックス)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000118-spnannex-base

47実況名無し:2017/09/22(金) 17:32:42
履正社・安田がプロ志望を表明 目標は「松井秀喜さん」 清宮にもエール (デイリースポーツ)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000107-dal-base

48実況名無し:2017/09/22(金) 18:31:11
>>44
宇佐見が今後も使えるか解らんし、捕手能力がなぁ

49実況名無し:2017/09/22(金) 18:34:19
巨人・由伸監督 プロ志望の清宮を「実力とか魅力は確実にある選手」 (東スポWeb)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000036-tospoweb-base

50実況名無し:2017/09/22(金) 18:39:26
宇佐見は送球がある程度まともにならんと対戦相手次第じゃスタメンで使えないしな

51実況名無し:2017/09/22(金) 20:34:11
やれやれ…なんかまたもタンタンと負けた試合…

52実況名無し:2017/09/22(金) 20:34:44
ほんとマイコラスは広島に通用しないなぁ

53マジシン:2017/09/22(金) 20:35:09
今日もまた0点で負けですか

54実況名無し:2017/09/22(金) 20:35:17
何で長野でなく到がスタメンだったの?
何で長野でなく到がスタメンだったの?
何で長野でなく到がスタメンだったの?

55実況名無し:2017/09/22(金) 20:35:39
代打でも出ないってことはなんかあったんじゃね

56実況名無し:2017/09/22(金) 20:36:49
広島に通用しないマイコラスを広島戦につぎ込むという無策
かと言って、代わりの先発がいない詰みっぷり

57実況名無し:2017/09/22(金) 20:37:52
斎藤雅コーチみたいなもんか

58実況名無し:2017/09/22(金) 20:40:20
>>56
4人を可能な限り中5日で回すとちょうどマイコラス畠が広島戦なんだよな…

59実況名無し:2017/09/22(金) 20:41:06
ああちょっと調べたら長野シートノックにいなかったのか
なんかあったんだな

60実況名無し:2017/09/22(金) 20:42:49
バティスタは普通に答えてるだけなのに通訳されたら笑われて変な感じだろうなw

61実況名無し:2017/09/22(金) 20:43:00
マジかよオ㍗ルやん

62実況名無し:2017/09/22(金) 20:43:12
今の坂本1番ってのもなあ…

63実況名無し:2017/09/22(金) 20:44:39
>>62
陽マギー阿部村田亀井長野小林投手坂本

こうしたいじゃね?プライド考えて1番に。流れ的には9番と変わらん

64実況名無し:2017/09/22(金) 20:45:05
投了

65実況名無し:2017/09/22(金) 20:51:48
清宮獲るにしろ安田獲るにしろ、
来年開幕1軍どころか、来年の開幕戦で4番スタメンあるでこれ。

66実況名無し:2017/09/22(金) 20:54:21
まあクジ引けてからね・・

67実況名無し:2017/09/22(金) 20:55:42
つか、由伸クビにして、ノムさんに土下座して監督してもらえ。
毎回毎回頭の悪いプレーをして、無為無策な負けを繰り返してるから。

68実況名無し:2017/09/22(金) 20:56:47
ドラフトより残り試合をもっと有意義に戦うべきだな
覇気がない

69実況名無し:2017/09/22(金) 20:56:49
3年連続V逸、契約最終年でそんな冒険するわけもなく

70実況名無し:2017/09/22(金) 20:58:53
CS制度がない4位チームがシーズン終盤にこういう試合やるならまだ分かるけどな

71実況名無し:2017/09/22(金) 21:04:20
今月は立岡が打線に3人+小林みたいなもんだからキツい

72実況名無し:2017/09/22(金) 21:06:32
②阪神 133試合 72勝58敗3分
③横浜 133試合 66勝63敗4分 5.5
④巨人 135試合 67勝65敗3分 0.5

■│阪_神   │横_浜   │巨_人
79│*7‐*3 .564│***********│**********
78│*6‐*4 .557│***********│**********
77│*5‐*5 .550│***********│**********
76│*4‐*6 .543│10‐*0 .5467│**********
75│*3‐*7 .536│*9‐*1 .5395│*8‐*0 .5357
74│*2‐*8 .529│*8‐*2 .5323│*7‐*1 .5285
73│*1‐*9 .521│*7‐*3 .5251│*6‐*2 .5214
72│*0‐10 .514│*6‐*4 .5179│*5‐*3 .5142
71│**********│*5‐*5 .5107│*4‐*4 .5071
70│**********│*4‐*6 .5035│*3‐*5 .5000

条件不利になりました

73実況名無し:2017/09/22(金) 21:07:15
>>77
もう4位決定やろもう

74実況名無し:2017/09/22(金) 21:08:59
>>73訂正
誤:>>77
正:>>72

何で72が77に見えたんだ?

75実況名無し:2017/09/22(金) 21:13:18
堀内以来の終身不名誉監督誕生だな

76実況名無し:2017/09/22(金) 21:19:43
由伸はここで辞めた方が再登板やれそうだがな
今のチーム来年率いても優勝無理だろうし3年優勝できずに契約満了で辞めたらもう無理じゃないか

77実況名無し:2017/09/22(金) 21:20:36
>>72
数字上で不利有利を述べる以前に、CSにどーしても出たいというのを選手からは感じないな
スタミナ以前の問題だな

78実況名無し:2017/09/22(金) 21:22:57
>>77
ほんとこれ

「やる気のない奴は去れ」や

阿部に引退勧告、村田とは契約延長せず、坂本長野は放出でええわ。

79実況名無し:2017/09/22(金) 21:23:57
>>76
再登板させんでええわ。
もう2度とウチらの前に顔見せんな、やで。

80実況名無し:2017/09/22(金) 21:24:46
ここって超極端なやつ沸くよな
もう荒らしじゃん

81実況名無し:2017/09/22(金) 21:24:57
>>76
よく言われるように高橋監督がやる気ないのであれば
指導者の道断たれたほうがいい

82実況名無し:2017/09/22(金) 21:32:35
広島戦5試合5敗という必勝じゃなくて必敗ローテ組んで
敗退行為繰り返す無能ベンチも責任取らないとな。

1番坂本とか3割打たせないために組んでるのか?w

83実況名無し:2017/09/22(金) 21:34:49
高木中日に似てきたな

84実況名無し:2017/09/22(金) 21:37:03
しかし阿部の逆フラグは立派だな

【巨人】阿部「どんな形でも、とにかく勝つことが大事」CS争うDeNAと1差決戦へ決意
ttp://www.hochi.co.jp/giants/20170916-OHT1T50001.html
2017年9月16日6時0分 スポーツ報知

↓現実

●○ ●● ○ ●

85実況名無し:2017/09/22(金) 21:45:15
3位浮上後の巨人
△2-2 秋山
●0-1 井納
○6-1 濱口
●0-2 笠原
●2-10 小笠原
○2-0 秋山
●0-5 中村
計10‐21

何かを思い出そうとしてるな

86実況名無し:2017/09/22(金) 21:57:21
>>80
ファンじゃない人多いからね
選手監督コーチを叩くだけで巨人の負けを願ってるんだもん

87実況名無し:2017/09/22(金) 22:03:37
>>86
選手監督コーチが叩かれる様な事しとるやん

88実況名無し:2017/09/22(金) 22:08:22
チーム作りに失敗してる上に弱いからな
過渡期だから批判するなは通用しない

89実況名無し:2017/09/22(金) 22:10:44
>阿部に引退勧告、村田とは契約延長せず、坂本長野は放出でええわ。

このレスはやっちまったな
いちいち外部で猛虎弁使うのがまた

90実況名無し:2017/09/22(金) 22:14:42
結果が出なければ叩かれるのは仕方がない

91実況名無し:2017/09/22(金) 22:20:57
まぁ由伸以前の原政権時代から言われた積み重ねの結果だからな
若手使えば下手すりゃヤクルトと競いそうなレベルだからベテラン使って食い下がるが、.500やっとのチームで
昨年は坂本、阿部、村田の現状ベストで貯金2、今年は三本柱確立で貯金20以上その3人で作りながら貯金2だから
現状ベストメンバーでも勝てないのが普通になっている訳で根本的な問題は先送り(ドラフト下手&育成ノウハウ0)にして誤魔化そうとしても無理ってだけだな

92実況名無し:2017/09/22(金) 22:22:25
結果論、戦力足りない、で大概は監督を擁護できるからなぁ

93実況名無し:2017/09/22(金) 22:23:03
由伸「マイコラスに広島との相性の悪さは感じない。たまたまでしょ」

うーんこの…

94実況名無し:2017/09/22(金) 22:23:54
そこまで3位になってほしいとは思わない
早くチーム改革をしてほしい

95実況名無し:2017/09/22(金) 22:26:46
>>93
どんなに兵隊が優秀でも

指揮官が無能なら

成果など上げられるはずもない

96実況名無し:2017/09/22(金) 22:32:41
>由伸「マイコラスに広島との相性の悪さは感じない。たまたまでしょ」

たまたま=偶々

「偶然も何度も続けば必然となる」

由伸はもっと現実見ようよ
今年13勝の投手が広島戦0勝で、5試合5敗が「たまたま」か?

97実況名無し:2017/09/22(金) 22:36:23
個人的な希望は別として
なんか数か月前までの報知の雰囲気だとハズレは田島あたりぽかったけど
オリの予想結構当ててるスポニチがオリ田島ぽいから
ハズレに誰いくかわからなくなった
ヤマハ鈴木もどっか一本釣りあるだろうし
東評価してた楽天が安田くんに追わせてるけど星野になってから蓋開けてみないとわからん
残ってたら東の外れでまた抽選で外れ外れで大卒投手かな

98実況名無し:2017/09/22(金) 22:38:18
ヤマハ鈴木より東のほうが一本釣り候補じゃないの

99実況名無し:2017/09/22(金) 22:42:01
5/13 ●6回0/0 *9被安打 *7奪三振 2四球 1被本塁打 5失点(自責5)
5/26 ●6回2/3 *9被安打 10奪三振 2四球 1被本塁打 5失点(自責5)
7/25 ●7回1/3 *7被安打 *5奪三振 1四球 0被本塁打 2失点(自責2)
8/29 ●7回0/0 *3被安打 11奪三振 1四球 1被本塁打 2失点(自責2)
9/22 ●5回0/0 *9被安打 *2奪三振 1四球 0被本塁打 5失点(自責5)

累計 32回0/0 37被安打 35奪三振 10四球3被本塁打 19失点(自責19) 0勝5敗 防御率5.34

100実況名無し:2017/09/22(金) 22:42:12
マイコラス
2015年 13勝3敗 防御率1.92
広島戦 3試合 1勝2敗 防御率4.32
マツダ  1試合 0勝1敗 防御率5.40


2016年 4勝2敗 防御率2.45
広島戦 3試合 0勝1敗 防御率4.00
マツダ  1試合 0勝1敗 防御率6.00

2017年 13勝8敗 防御率2.30
広島戦 5試合 0勝5敗 防御率5.34
マツダ  2試合 0勝2敗 防御率8.18



マツダ通算 0勝4敗の投手を
「マイコラスに広島との相性の悪さは感じない。たまたまでしょ」
言うならそれでいいんじゃいすか(鼻ほじほじ)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板