したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『 『 『 『 『こだわりのテーマ雑談3』 』 』 』 』

1(株)ラインデータ14:2020/08/12(水) 22:48:33 ID:???
テーマを決めて、そのテーマに集中し深く掘り下げてこだわりのトークを行いましょう。

テーマは誰もが知ってる、話せるものをお願いします。
身の回りにあるような、ベタ過ぎるテーマで行きましょう。
題材は身近、内容はディープがコンセプト。

522システマックス(株):2023/08/19(土) 12:26:33 ID:9e0JFeVo
星屑さんの忘れられない記憶なんですね笑

523(株)ラインデータ14 ◆Qg/B1amdx6:2023/08/20(日) 19:38:59 ID:z4z//2PY
>ワカメご飯

万馬券でしょw

524バイオファーム:2023/08/20(日) 21:32:23 ID:eiHR6eQk
ワカメごはんは、組織票しか考えられない(笑)

525システマックス(株):2023/08/20(日) 21:38:29 ID:YFrlKu2w
カレーじゃなくなった時の落胆の方が大きいような笑

526Ruffian H&S LLC ◆ncHXJKiv.2:2023/08/20(日) 21:39:22 ID:0iKwMM9g
ワカメご飯は無いわw

527星屑環境計画:2023/08/20(日) 21:43:41 ID:R.Eompfs
札幌の時なんですけどね
自分は関東から来た余所者だから
そういう風土だったのかなと…

528(株)ラインデータ14:2024/02/06(火) 04:45:17 ID:dd92bD2c
「スニーカー(もしくは靴)」なんていかがでしょう。

529アカネレーシング:2024/02/06(火) 08:28:30 ID:787dbtx6
アシックスじゃないですか、区間新取れますよ

アシックス商事でも、フォーマルシューズあって気になってます。

530(株)井上ファーム:2024/02/06(火) 08:50:44 ID:rjaGoOvA
靴はそこまでこだわることないけど
ニューバランスが今の所多いかも

531十二滝町牧場:2024/02/06(火) 09:25:33 ID:Bx9Gl7q6
僕はアディダス

嫁さんはナイキかパトリック

532システマックス(株):2024/02/06(火) 13:34:56 ID:EgQGrOIU
カミさんがランニング用のシューズを買いに行ったら
いくつか勧められた中にスケッチャーズもあったって。

バナナマン日村のやつね笑

533(株)ラインデータ14:2024/02/06(火) 14:53:33 ID:LrprOgx6
スケッチャーズ、履き心地包み込むような感じでいいですよ
今どきは履き心地の良さはスケッチャーズに限らないのかな

534フジノファーム:2024/02/06(火) 20:51:44 ID:afxl3ILg
アシックスが足の形に一番合うな

535星屑環境計画:2024/02/06(火) 20:57:58 ID:UZ3wP.SY
子供の頃はアシックスはいてましたね

536新世紀サンライズHC:2024/02/06(火) 22:47:05 ID:IqWN2W8M
アシックスのシューズって
ナイキとかと比べて横幅がワイドって聞いたことある
だから履きやすいと感じる人が多いのでは

537(株)ミスプロダクション ◆50eARRWt0U:2024/02/06(火) 23:45:57 ID:h4Zu11/6
サッカニーとかアドミラル とか、
一歩ひいてる感のが好き

538システマックス(株):2024/02/07(水) 01:50:14 ID:otDKBpOg
スケッチャーズって急に来た感じなんだけど笑

539(株)井上ファーム:2024/02/07(水) 06:29:53 ID:Aj5Td9xM
子供の頃
瞬足履いてた!って人はいないはず
だって自分よりうんと下の世代だから(笑)

540十二滝町牧場:2024/02/07(水) 10:14:33 ID:cFCBfaQs
無かったw

541十二滝町牧場:2024/02/08(木) 17:03:08 ID:Di2vg4O6
高校時代のバッシュはアシックスだったな

542アカネレーシング:2024/02/08(木) 17:21:38 ID:1HR6N.t.
アシックスか、ミズノでしょー

箱根駅伝でどこのシューズを使用していたかって言うことをまとめたブログ見てるけど、へえぇ〜ってなるっす

543フジノファーム:2024/02/08(木) 18:45:30 ID:LPzvnYSs
>>536
それが一番

544(株)ラインデータ14:2024/02/08(木) 21:27:14 ID:w6J5uKGg
瞬足なんて当然無かったよ
子供の頃の靴で流行ったのはジャガーシグマとかコーチャーブラックとか!

545システマックス(株):2024/02/08(木) 23:17:23 ID:yumF1mlA
瞬足は子供に買ったなー。
こんなの出たんだって思った

546新世紀サンライズHC:2024/02/08(木) 23:28:05 ID:JtzXB4sw
>>545
同じです
息子が子供の頃買いましたよ 「瞬足」
こんなの出たんだって思ったw

547システマックス(株):2024/02/09(金) 17:35:19 ID:RkiZpl62
アニメのCMでやりますしねぇ。買うしか^^;

548星屑環境計画:2024/02/09(金) 20:07:21 ID:C0zJLbog
瞬足は知らなかった(^_^;)

549マクガイ事務所:2024/02/09(金) 21:38:16 ID:wUTGrM5Y
アディダスとプーマの創業者って兄弟だったのか。

550フジノファーム:2024/02/09(金) 22:55:41 ID:u0uvI2s2
>>545
運動会の前に買わされた覚えがある

551(株)ラインデータ14:2024/02/10(土) 09:17:19 ID:h.BDh4Os
上履きにマジックでナイキとかアシックスとか書いたことある人〜?


(^O^)/

552アカネレーシング:2024/02/10(土) 12:29:27 ID:pV9hhhSU
ロゴマークの上に書いてました。
 ロゴ外の脇に書く人もいましたね

553星屑環境計画:2024/02/10(土) 14:42:28 ID:ZQ7OFL3Q
子供の頃はアシックスとかミズノのロゴが良かったけど
今は逆にロゴが無い物や目立たない物を選んで買う

554十二滝町牧場:2024/02/10(土) 19:51:30 ID:WSi/lKTU
スタンスミスとか、馴染みのものを買っちゃうね

555 (株)ラインデータ14:2024/02/11(日) 17:29:47 ID:gzrJ.kDU
小学生の頃はナイキが好きで好きでたまらなかったけど、エアジョーダンとか流行ってた頃はむしろ敬遠してたなー

556フジノファーム:2024/02/11(日) 18:24:26 ID:CXL3iqkQ
孫が自分の足に合わせて作ったアシックスのシューズを履いてきた^^

557システマックス(株):2024/02/11(日) 18:27:41 ID:LRD7Ec2U
>>556
おー!そんな時代ですか笑

558十二滝町牧場:2024/02/13(火) 13:31:09 ID:Y7BeGsm.
孫に買ってやりたい

その前に孫だw

559システマックス(株):2024/02/13(火) 15:39:00 ID:2Tn7ha/Y
>>558
うちもだ笑

孫が出来たら面倒見させられるんだろうなー(^^;

560フジノファーム:2024/02/13(火) 19:43:37 ID:yUVkCX1.
>>559
子供の時と違って苦にならない^^

561(株)ラインデータ14:2024/02/14(水) 11:08:13 ID:lE.5QF.Q
次のテーマ【孫】でいきますかw

562システマックス(株):2024/02/14(水) 14:59:22 ID:CmWN7ho6
次のテーマ【孫】

>>560
そう言いますよねー。自分の子じゃないから気楽だって笑

563フジノファーム:2024/02/14(水) 20:09:36 ID:McRa.by.
>>562
それと、毎日じゃないから余計

564システマックス(株):2024/02/15(木) 01:01:36 ID:TXCJ6pmI
小さい子って何であんなにかわいいのか笑

565(株)ラインデータ14:2024/02/15(木) 01:32:07 ID:Ss/xEIc6
えーそうすか?w

566十二滝町牧場:2024/02/15(木) 09:34:50 ID:I3lNLbeo
他人の子でもスリスリしたいw

567フジノファーム:2024/02/15(木) 19:52:39 ID:HOM9tbBc
自分は、孫が出来てから小さい子を見る目が変わった気がする

568(株)ラインデータ14:2024/02/16(金) 08:52:56 ID:gZpwxtnA
孫より猫だなw

569十二滝町牧場:2024/02/16(金) 11:28:58 ID:EwYjfBLw
この前、久々にペットショップを覗いてみた

飼いたい〜

570システマックス(株):2024/02/16(金) 12:46:05 ID:asMcVPS2
モールに入ってるペットショップを通り過ぎながら
何となく見ると驚愕の値段。
生き物を金としか扱っていないような気がして腹立たしくなる笑

保護猫、保護犬…

571フジノファーム:2024/02/16(金) 19:50:35 ID:Gwqsua/E
動物はむりかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板