したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜血統派が集うサロン〜

14プロジェクトホース:2016/09/15(木) 07:26:33 ID:ttAdA5bQ
ものっすごいベタなんですけどコパノリッキーかな(笑

ラブミーチャンが持ってないサンデー、Nureyev、Roberto持ちで
ミスプロクロスもできるコパさん夢の配合(笑


どうせ妄想なのでぶっ飛んだこと言いますけど、
Super Saverなんてどうですかね?リッキーの遠征費用浮いた分で
アメリカまで種付けに行ってくれないかなぁ。
ここまで行くならCalifornia Chromeの方がいいかな(笑

これはNumbered Accountの血を増幅することで繁殖牝馬の基礎とならないかな、
と思うのですがそういう意味では国内だとマチカネハツシマダの子どもが
面白そうなのでダークシャドウ、は誘導馬になったから
現役からアールプロセスが種牡馬になれるくらい頑張ってほしいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板