したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【情報の】メール使えない【遮断】

196長官代弁者:2003/12/02(火) 03:17
>>194 
そうだ!ちゃこちゃんの言うとおりだ!
甘ったれるな!糞ボケカス!200万ぽっちで命を絶つなど言語道断だ!
ネコ○んま氏なんかなぁ〜その数倍の借金でも健全に映画見たり、AVで抜いたり
ゲーム買ったり御菓子買ったり、面接受けたり、ガス代捻出したり、プロ場代や携帯
代だってはらって、おまけにソープまで行ってるんだぞ!
世の中なせばなる!なめるな〜世捨て人ども!冷たくあしらわれたのは誰の所為だ??
ん??他人様と世間様の所為か?死ぬならどうぞ!その通りじゃね〜か!まともな対応
受けて逆切れして死んでるんじゃねー!お前等はこの世の中に何ら寄与する事なく一生を
自ら棒に振った愚かなるゴミ人間なんだよ!ゴラァ!って言いたいのだね?人妻ちゃこさん?
って大佐が言ってました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板