したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BattleField戦闘日誌

26:2003/04/07(月) 15:31
F6F5 −工兵愛の歌−(ピクミン)

無線で呼ばれて(F6F5)、戦車だけに〜憑いていく〜
今日も運ぶ(F2F7)、戦う、直すそして、殺〜される〜

ほったかさ〜れて(呼んで突撃するなよ(;´д`)ノ)
また呼び出されて(F6F5)殺〜されて〜
で〜も〜工兵た〜ち、戦車に従い憑く〜します〜

そろそろアサルトにしようかな〜
そっと前線出かけてみようかなんて〜
あ〜あ〜、あの陣地に、スパナを向け〜ながら〜

いろんな兵士が、戦っているこの戦場(BF1942)で
今日も運ぶ(F2F7)、(地雷を)埋める、直すそして、殺〜される〜

戦車に呼ばれて(F6F5)集ま〜って、(手榴弾で)吹き飛ばされて〜
で〜も〜工兵た〜ち、スコアをくれとは言わ〜ないよ〜

そろそろ芋虫にしようかな〜(F1F2)
ちょっと自走砲に乗ってみようか〜なんて〜
あ〜あ〜、あの陣地に、ピストル撃ちこみながら〜

力合わせて戦って(爆撃機に)吹き飛ばされて〜
で〜も工兵た〜ち戦車に従い憑く〜します〜

無線で呼ばれる前に、黙って憑いてって〜
で〜も〜工兵た〜ちスコアをくれとはいわ〜ないよ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板