したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ニュース】みょうSS中佐統合スレッド(9月第2週)

1みょう:2002/09/09(月) 10:42
息子の誘拐防止のために元SASと契約
http://www.nikkansports.com/news/society/p-so-tp0-020909-05.html
さすがにスーパースターはやる事が壮大です。

2みょう:2002/09/09(月) 10:43
こんなものまで……
http://www.geocities.co.jp/Playtown/2080/azukan.html
原材料はアラスカから輸入しているんでしょうか(w

3みょう:2002/09/09(月) 13:22
アメリカ政府、ソウルフードにいちゃもん
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf/CID/onair/biztech/biz/205253
アメリカ人と言えば、ファーストフードというイメージがありますがまさか
こんな事に(--;自己管理という言葉を知らないのか?

4みょう:2002/09/09(月) 14:08
「漢汁」の実食!
http://www.zdnet.co.jp/news/0209/06/njbt_08.html
相変わらず何のサイトか分からない……。そこが好きですけどね(w

5みょう:2002/09/10(火) 10:40
新ビルから皇居が丸見え
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020910-00002064-mai-soci
○ルゴ13がいたら絶好の狙撃ですな(w

6みょう:2002/09/11(水) 12:14
あの主席は「同期の桜」を大絶唱
http://www.zakzak.co.jp/top/top0910_3_01.html
どうコメントすればいいのよ?(汗)

7ツ?ツ¥ツ?:2002/09/11(水) 12:16
眼鏡っ娘萌え大集合
http://210.81.95.231/cgi-bin/news.cgi?id=02090122
……(絶句)

8みょう:2002/09/11(水) 12:18
王室代々の遺伝
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/020906/news020906_1.html
そう言う事言っているとストレスでさらに悪化しないのか?(w

9みょう:2002/09/11(水) 13:22
パンダにあの青い錠剤
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020910-01142122-jijp-dom.view-001
何かイヤすぎです

10みょう:2002/09/11(水) 13:31
生臭坊主、ついに天罰
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_02/3t2002022602.html

11みょう:2002/09/11(水) 13:34
男子大学生、ボスザルとのなわばり争いに敗れ右肩脱臼
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000110-mai-soci
弱!(藁

12みょう:2002/09/11(水) 13:39
イタリア戦世界的注目を浴びた審判、またもや注目の的に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000007-sks-spo
なんで、こんな奴にW杯の審判をやらせたんでしょうか?

13みょう:2002/09/11(水) 13:53
永世中立国、ついに連合国の軍門に(ぉ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00001005-mai-int
確かUNって英語的には連合軍とか言う意味があって、あまりいい言葉ではないと
聞いた事があるのですが……。詳しい人意見求む!

14みょう:2002/09/11(水) 13:54
>別人の通話明細と請求書を誤発送 auの8月分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00003052-mai-soci
該当していると思われる方、ご注意を

15みょう:2002/09/11(水) 14:17
医療保障も万全。さあ、君も……
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1156/20020910.jpg
入りて〜(藁

16みょう:2002/09/11(水) 14:18
http://www.kawai-juku.ac.jp/nyushi/center/02/index.cgi?s=450&p=12&d=1
http://www.kawai-juku.ac.jp/nyushi/center/02/index.cgi?s=450&p=14&d=1
設題者を小一時間問い詰めたい(w

17みょう:2002/09/11(水) 15:03
年には勝てませんでした(ぉ
http://www.eiga.com/buzz/020910/03.shtml
年齢をごまかす事が出来ないため、自ら引退を表明(笑)
きっと腐女子達が泣くに違いない(w

18みょう:2002/09/12(木) 10:47
ついに協会も動くか?資格剥奪も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020912-00000404-reu-spo
最低が遅すぎる!とイタリア人が暴動を起こさなければいいですがね(w

19みょう:2002/09/12(木) 10:51
Winマシンなんて信用できるか(違?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020912-00000085-mai-soci
マシンOSの事はとりあえず置いとくとして、法律等の制定がされないまま
見切り発車でスタートした住基ネットから、中野区が離脱を表明

20みょう:2002/09/12(木) 10:54
今度は無理矢理運用開始は致しません
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000176-mai-bus_all
またやらかしたらさすがに不味いですからな

21みょう:2002/09/12(木) 13:40
中国政府、さらなる情報規制
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0911/goog.htm
良くやるよ(--;

22みょう:2002/09/12(木) 13:42
「それはさすがにやりすぎだろう」と
http://cnet.sphere.ne.jp/News/2002/Item/020912-2.html
当然ですな

23みょう:2002/09/12(木) 16:31
海自、夜なべして……
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020912-00000303-yom-soci
国家権力が(TT)

24みょう:2002/09/12(木) 17:58
見ているだけでイタい。じゃなくて……
http://www.zakzak.co.jp/top/top0912_3_09.html
何となく納得

25みょう:2002/09/12(木) 17:59
一年間放置プレー
http://www.zakzak.co.jp/top/top0912_3_05.html
いくらなんでもそれは酷いだろう。この後、TV番組に引っ張りだこになったらそれはそれでネタですが(w

26みょう:2002/09/13(金) 12:26
セガ、ターマック〜グラベル間の走行も可能なシミュレーターを開発
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/afternoon/20020911e3mi01m111.cfm
あくまで自動車教習用のものであって、まかり間違ってもラリー用ではありません(w

27みょう:2002/09/13(金) 12:27
「だるかったから」でまあ、いいや(ぉぃ
http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20020911e3mi00m111.cfm
中身がラブレターとかだったら、被害者から刺されるぞ。つうか、殺ってしまえ(ぉ

28みょう:2002/09/13(金) 13:15
徹底解剖! 飲み会で嫌われるのはこんなヤツ>
http://biz.mycom.co.jp/ft/sp/020911/
○限界を超え酔いつぶれる>
はい、調子こいて飲み過ぎて記憶をなくした挙げ句に何故か最後に会計纏めて、
サクッと帰宅したと思わせといて途中で道ばたで寝る馬鹿野郎はこの私です(T▽T)

> また、やたらトイレに立つ、頻繁にケータイをかけに席をはずすといった行為も、飲み会では厳禁。
飲み出すとやたらとトイレにいくのも私です(T▽T)
 イタい、イタすぎる(号泣)

29:2002/09/13(金) 13:32
>>27

これが、有明夏冬のブース合否だったら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

30みょう:2002/09/13(金) 13:32
韓国人の考える事は分からない……
http://japanese.joins.com/html/2002/0912/20020912204019400.html
そう言うのはアメリカに行ってやって下さい

http://japanese.joins.com/html/2002/0912/20020912212551400.html
なんと言って良いか分からない(--;

31みょう:2002/09/13(金) 14:17
コスプレーヤーの皆さん、朗報です!
http://www.mainichi.co.jp/digital/computing/archive/200209/11/2.html
エラいニッチな市場に乗り込んだ気もするが、この手の人間は金払いだけは良さそうなので
会社からするといいのかも(w

32みょう:2002/09/13(金) 14:27
ポータルサイト、ファーストフード店にイヤがらせ(ぉ
http://diet.goo.ne.jp/spe_no1_0209_index.html
個人サイトでやるようなネタを(--;

33鶏の名無しさん:2002/09/16(月) 12:29
これは結構気がつかなかったです。

http://www.watch.impress.co.jp/broadband/news/2002/09/11/genki.htm
ここのBBSとかチャットみてみたいな・・やっぱオフ会は・・・・・?

34みょう:2002/09/17(火) 12:21
警察が小遣い稼ぎに参加ですか?(藁


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板