したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お前ら】今日のニュースと議論スレ【意見汁】

164ダメ人間774号:2005/11/09(水) 19:06:35
大仁田氏「太蔵よオレの母校に勝手に行くな」 明大学園祭訪問に怒った

 自民党・杉村太蔵衆院議員(26)の教育係就任を断念した大仁田厚参院議員(48)
が8日、母校の明大の学園祭に太蔵氏が顔を出したことに対し「勝手に行くな!」と
ブチ切れた。太蔵氏とは“一時休戦”を宣言していた大仁田氏だが、愛する母校に
無断で入られたことに思わずファイヤーしてしまった。
 一方的に設定した休戦ラインを自ら踏み越えた。きっかけは自分を無視し続けていた
太蔵氏が、3日に行われた「明大祭」を訪問したのが明らかになったことにあった。
太蔵氏は「事務所スタッフが(同大の)学生なんで…。いたのも10分くらいですが」と
プライベートで訪れたことを認めたが、大仁田氏は怒り心頭。誰でも入れるはずの
学園祭なのに「オレの母校だ!」と自分の“縄張り”であることを主張。「勝手に行くな!」と
筋違いの爆発をみせると「オレに許しを得てから敷地に入れ」とほえた。
 今年、明大政経学部2部を卒業したばかりの大仁田氏。10月上旬に太蔵氏の
教育係に勝手に名乗りを上げて以来、黙殺され続けて1か月がたった。太蔵氏には
「同じ小泉チルドレン? そうなんですか?」と“兄貴分”として認知されていない
どころか、送った激励文も読んでもらえない始末。一時は衆院本会議に殴り込む案
までぶち上げたが、結局、片山参院幹事長裁定で休戦になったはずだった。
 だがそのフラストレーションが今回の太蔵氏の“無断侵入”によって引火して
しまったことは間違いない。大仁田氏は「お前(太蔵氏)は何も知らないな。
これだけ言ったら普通はオレのこと調べるだろ」と吐き捨てると「母校に行ったんだから
あいさつしろ」とまたもあいさつの大切さを強調。決着したはずの礼儀論議を自ら
蒸し返していた。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/nov/o20051108_20.htm

なんだこのキチガイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板