[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
食品スレ
50
:
FSM信者
:2022/05/13(金) 00:03:40
(魚卵など) 塩分や塩蔵食品 - 循環器疾患/がんリスク
https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/380.html
高塩分・・・がん増えず (循環器疾患と関連)
■漬物 胃がん高リスク 全がんで大した増加なし
■塩蔵魚/干物 胃がん中〜高リスク 全がんで大した増加なし
■魚卵 胃がん中リスク 全がんやや上昇
なぜか循環器疾患減る・・・漬物、塩蔵魚/干物
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板