したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★削除依頼スレ★

106インチキ博士@管理人:2014/11/03(月) 13:03:54
>>105
これも削除する理由に当たらないので、削除しません。

107りな:2014/11/08(土) 16:17:48
「復職について」のスレッド2を2重投稿してしまいましたので削除お願いいたします。

108りな:2014/11/08(土) 16:30:56
>>107
 すみません。2重投稿ではなく、途中で切れてしまって投稿したようなので、
そちらのスレッドの方の削除をお願いいたします。

109:2016/06/17(金) 20:59:19
「気持ちがゴチャゴチャします」のスレを削除して下さい。
掲示板の方々を不愉快にさせてしまったようなので。

110鯉兄い:2016/11/20(日) 15:18:58
いつもお世話になっています。
雑談への書き込み”361”かな?が表示されませんでした。
同じような内容を再度書き込みしています。
二番目の書き込みを削除ください。
もう、データが満杯で書き込みができないのかな?

1113988♂:2016/11/20(日) 22:07:09
>>110
私も先ほど別のトピックで書き込みボタンを押して反応がなくて同じ感覚を

112鯉兄い:2016/12/24(土) 18:56:42
博士、お世話になります。
談話室の書き込みが表示しないため、二個書き込んでしまいました。
二個めも表示しませんが・・
いずれにしても、どちらか一個を消していただけませんか。

前回も同じようなことがありました。少し調子が悪くなったのかな?

113鯉兄い:2016/12/24(土) 19:21:30
博士、度々お邪魔します。
反応なしの原因、一つにはブラウザがあるようです。
エクスプローラーカウインドゥ・エッジでみると、書き込みがなされています。
でも、クロームで見ると書き込みがありません。
グーグルの対応が雑になっているのかな??
WIN10のエクスプローラーにしてもグーグルの検索バーを追加すると
スクリプトエラーがでます。これ直そうとはしないみたいです。

114インチキ博士@管理人:2016/12/25(日) 11:17:36
>>113
鯉兄さんお久しぶりです。
二重投稿の一つを削除しておきました。
今月初めから投稿が1件もなかったので何か掲示板に異常が起きているかと思っていたのですが、掲示板全体の調子がよくないようです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板