したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヤッター ヤラレタ ぐち お祭り 30

1ファルコン:2014/06/11(水) 15:14:55
足掛け3年で次スレッド(^^)

82ファルコン:2014/10/22(水) 22:05:22
最近の先物夜間のボラと言ったら・・・
今日は珍しくおとなしいですが^_^;

83アマポーラ:2014/10/31(金) 14:27:28
おひさしデス^^
今日の先物凄いっすね。追加金融緩和報道で
リーマン後の最高値16490タッチ
為替110円。

餅子へのおこぼれは少ないけど(汗

84アマポーラ:2014/11/17(月) 10:07:22
7-9GDP 年率-1.6%
先物がダイブして17150までありました。
為替116.40付近

うーん
年末年初の小型が走る相場・・どうかな。
こんな景況じゃあれですね。

85アマポーラ:2014/11/17(月) 10:12:13
個人的にはタカタいつ下げ止まるん?ですかね。

http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=7312

シェアトップのスウェーデンの会社の株価うはうはしてんのかな。
未調査(´Д`)y─┛~~

86ファルコン:2014/11/17(月) 21:39:54
タカタは売り目線で見てたけどさすがに売りにくい。
でもこれ裁判とかどんどん起きるだろうからなかなか買えんですよ・・・

87アマポーラ:2014/11/17(月) 22:36:25
リーマンの時って、5000円上から554円まで下げて
テン馬鹿になったんですね。タカタ
500円付近で待機(w

今日の先物500円以上墜落したんだ。
後場見てないから知らんかった。
指数だけ相場だったのに、
上げ無銘柄も一緒くたに引きずるのやめて欲しい^^;

88アマポーラ:2014/11/21(金) 10:24:24
17180円 118円付近

そーせいが復活してきました。
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=4565

PECOさんがネタ出してくれたので、乗ってますが
やっと本格浮上開始w 
社長動画IRで年内再生医療ファンド始動ほのめかし
年内米FDAにお薬申請
オックスフォードが買い戻し発動^^
http://karauri.net/4565/

ファルコンさん、この子はここから堅そうなかんじ。
アマは買い増ししました。
6000円突破できるかどうかは謎だけど
信用できなかったら100株だけ買ったら?

89アマポーラ:2014/11/21(金) 10:29:35
そーせい、今日は6%近く上げてるから
週明け少し休憩してくれたら良いですね。

一方マイクロは減益見通しだして
潜水艦。
こうなったらまた3000円へ逝ってくれたら拾うけど^^
Q開示書類でバテナイスのことは、量産に向け頑張りますって
2行くらい触れていたような。

90アマポーラ:2015/01/09(金) 09:34:08
あけおめことよろです。
毎日順調に寒いっすね。そーせい冬眠しておりました^^

ノバルティスがFDAに申請受理
これでマイルが何億か計上されて
2ヶ月ないに承認の運びになるはずだから
祝砲ですね。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120150108003280.pdf

再生医療ファンド組成は伸びたけど
これも来たらいよいよ6000円壁打ち破れるときが
来ると期待できるんだけど。

91アマポーラ:2015/01/09(金) 09:39:02
師走から、ことごとく持株にOXAMだのアートだの
モルカスが常駐してきて邪魔するわ、
付いて行って売ったら、踏まされるわで
散々でした--;
もうマジで、2015年にこの面子の滅亡を祝っています。(´Д`)y─┛~~

なんも考えなくて良い、225先物とETFが今一番簡単な気がする。

92アマポーラ:2015/01/13(火) 10:08:33
何なのこのそーせいって
申請発表したかと思えば、爆下げ。
意味わからんわ。

93アマポーラ:2015/01/20(火) 12:01:47
日経ETFってどれもこれも
全く本数値に連動してないじゃん。
突撃するにもできない。
先物しかないんかしら。

94アマポーラ:2015/01/21(水) 15:08:34
ファーマフーズとマーベラスで
遊んでました。
騰がり出すとイナゴが集結するから
走る走る^^
あさって場を見れるから
またプレイしよっと
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=2929
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=7844

我らが老後銘柄、マイクロも反転かも?モード
月足の底です。抜けたらおしまいだけど・・
ちょっとだけ遊べそう☆
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=6871

95アマポーラ:2015/01/23(金) 09:41:13
17500円 為替118.6近辺
ECBか3月から来年9月まで月額8兆円規模で
国債購入。

指数近辺や大型株が賑わってます。
マツダとか欧州銘柄も強いかな。
日経225連動ETF17880円・・
なんでこれ連動してないん
職人の仕事おさぼり?
それとも配当加算とか謎があるんかいな。

96アマポーラ:2015/01/23(金) 09:54:07
マイクロは全然反発しませんね・・
重病患者みたいに脈が薄い・・
MSもがんばっているし。
http://karauri.net/6871/

10年後に備えて、水素な岩谷産業一枚かって
寝かせておこうと思うけど
需給でもうちょっと下にこないかなあ。
少しまってみよう。

97ファルコン:2015/02/02(月) 01:51:36
お!アマさん復活発見^^;
マイクロ底打ちしたかしら?
タカタも底打ちかと買いついてみたけど、ズルズル行って一旦撤退┐(´д`)┌ヤレヤレ

98アマポーラ:2015/02/02(月) 22:24:43
おお!ファルコンさん、ご存命で嬉しいです。
マイクロも散々ですね^^
どうなんでしょ、昨年の4.5月の下値2790位を
物故抜いたら、ガチホの腕力を一層とわれそうですね(笑

なんか小型株全然さえないです。
ソシャゲ株が最高に悲惨ですかね・・
まあ、乱立競争激化でわかるけど
こいつらが逆襲開始したら、少しは楽しそうだけど
今のところまだ始まってはない模様。

99アマポーラ:2015/02/26(木) 11:17:40
インフルエンザから復活したら、
なんだかソーセイが悲惨なことになっています・・
英国の創薬ベンチャー買収発表でこんなザマになったのですね。
http://www.sosei.com/pdf/press_jp_20150221_498.pdf

資金調達で希薄化の可能性があるからなのか
なんか良く分からない墜落だけど
頭にきて信用買いした分全部ぶん投げたら
卒倒する損が出た!
もうわけわからんわ。

100アマポーラ:2015/03/13(金) 10:53:57
そーせいで大損したリベンジに着手しようと
思います^^

このまま新興ターン無で相場が終わるなら
長引きそうだけど。

101アマポーラ:2015/03/13(金) 11:00:18
忘れないように自分メモ
6664
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=6664

数字は問題ないけど、人気無しで寝たきりの子
ただし起きると1000円まで走る

3676 ハーツ ゲームのデバック検出
来期25%増収
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=3676

2158 ユービック 法部門で電子データ収集
来期20%増収
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=2158

102アマポーラ:2015/03/13(金) 11:06:57
8704 トレイダース
本格クロテンしたら面白いんだけど
今の所それはなさげ^^
仕手なのか?時々噴く。チャート的には噴火待ち

http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=8704

103アマポーラ:2015/03/13(金) 11:12:21
6965 浜ホト

地合がぶっ壊れてつれ安して欲しい。今一番長期で欲しい子
やっぱレーザー核融合とか将来的にも雲ひとつない優良だよね。
ただ全然下がらない・・今月末分割する模様
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=6965

104アマポーラ:2015/03/27(金) 09:17:49
UBIC下方修正
利益率が高い案件の計上が次期にずれこむため。
突っ込んで前日水準に戻した。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120150326422836.pdf

そーせい損挽回で、資金ぶっこんでたから
死ぬかと思いました^^; 助かった・・ガチホ継続。
新興のターンが来ないとね・・挽回できないけど。

105アマポーラ:2015/03/27(金) 10:20:49
50円台にシュートしたら是非買いたい
数年後、原油価格が正常化するときが来る直前に
仕込みたい恐ロシアETF
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=1324

106マイクロ:2015/06/25(木) 13:11:44
バテナイスが バテアカン

107よた:2015/07/08(水) 18:54:46
おぉ〜♪
まだ、皆様 ご健在ですニャ ┗┫∵┣┓

108アマポーラ:2015/07/30(木) 08:06:20
おはようございます。
暑くてバテナイス...

109マイクロ:2015/08/25(火) 01:52:37
全世界バテバテ

110Nanakin:2016/01/05(火) 19:56:18
☆〜オワコン社長さんのおすすめ動画〜☆

手術ゲーム!?グロゲー初実況

http://www.youtube.com/watch?v=ZuiHrqokyCc

マスオにしょうもない売名してみたwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=1uzYFjN7z5E

調子こいた厨房の動画を拡散したよ

http://www.youtube.com/watch?v=hekgfuTcX6o


Twitter面白いよ\(^O^)/
https://twitter.com/owakon1224

老若男女問わず見てねぃ☆

111PECO:2016/01/06(水) 02:03:22
帰ってきたら
浦島ぺこっす。。

112PECO:2016/01/08(金) 01:43:48
いま4565そーせいがそだって良い子ですが
増増担保なんで、手持ちの枚数ふやせないのです。

で、8111ゴールドウィン積み増してます。

8111も近いうち面白いことになりそーっすよ^^

113ファルコン:2016/01/30(土) 00:54:05
マイナス金利
黒田総裁はホント大したものだと思う。
アナウンス効果程度しかないけど、「JOBはやはり油断ならない」と世界中に思わせた。

114ファルコン:2016/01/30(土) 00:54:53
BOJ^^;

115PECO:2016/02/03(水) 03:16:56
おお、ファルコンさん〜おしさし鰤^^

ホンと、マイナス金利でこんなにマーケットの雰囲気かわるですねー
日本だけじゃなく、世界のマーケットにインパクト与えたですし。。

黒田総裁に10000ペソ進呈したいです・・そーせいリグったらw

116よた:2016/02/04(木) 13:23:34
┗┫∵┣┓ 3407イヒ
ハラヘッタ

117PECO:2016/02/08(月) 02:55:17
よたさんもお久しぶりなのです〜

イヒ、よく見たら今の時点で配当2.75%もあるすねえ。。
こんな水準久々見たっす・・・

118ファルコン:2016/02/15(月) 01:41:55
PECOさん、お元気そうで(^^)
アマさんは冬眠中ですか??

しかし・・・フリーフォールってあるんですねえ・・・・
マイナス金利は間違いじゃなかったと思う。世界暴落ですからもうどうしようもないですね。
ドイツ銀行がマジでやばいのかもしれませんね。当分は買いで入る気になれないのだけど、この水準で売るのも・・・

119PECO:2016/02/23(火) 02:54:14
>ファルコンさん
そーせいが元気にしてくれましたですw


アマさん冬季休暇中かもですが、
PECOが早すぎたそーせい推しのせいかも。。
(上で損切りしたって書いてたし・・)
(ノД`)・゜・。

>しかし・・・フリーフォールってあるんですねえ・・・・

今回の南下、ひとまず落ち着いた気配ですが
中国は根本的に墜落不可避みたいなので、それがねー。
最近、あの狂気の沙汰の膨大な生産設備が救われるには
まじでせんそーしかないのでは?と、妄想汁ぺこなのでした。

120PECO:2016/02/28(日) 01:28:20
G20無事通過っぽいですね、ひとあんしん〜( ̄▽ ̄)

121PECO:2016/04/05(火) 02:00:29
最近そーせい(4565)がIR待ちで足踏みなので
クックパッド(2193)そら売って遊んでますのです。

40%握ってる創業者が突如クーデター状態。
これまで評価されてた路線を否定して社長左遷するわ
経営経験ないコンサルを社長に据えときながら
本人は役員に復活しながら米国から帰ってこないわ・・
あちゃーって感じで。。

社員さんのこと思うとカワイソスなのですが、
ここは無責任に外野から見学中なのです^^

122PECO:2016/04/08(金) 01:08:06
そーせい、ビッグファーマと提携キター(*´▽`*)
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&sid=1342523

123PECO:2016/04/20(水) 01:17:23
そーせい 新高値つけつつ売買代金トヨタ2倍キタ――(゚∀゚)――!!

この日をまってたのです。。(*´▽`*)

124PECO:2016/04/25(月) 01:38:49
金曜午後に銀行株がいい感じだったので、前から目をつけてた
(8713)フィデアHD買いこみましたのだ♪
マイナス金利導入前の250円くらいまで戻ってプリーズ(´▽`)

125ファルコン:2016/05/18(水) 08:30:20
今更ながら小野薬品工業に期待中(^^ゞ

126よた:2016/05/18(水) 09:37:54
おはようございます。
為替変動が、東京株式市場が開いている間は、円高にニャるんですよねー
Trickyだわ〜

127PECO:2016/05/23(月) 01:55:11
8713フィディア・・・泣かされてるです
(ノД`)・゜・。
そーせいも調整中だし。。
小野さんでも何でもバイオ引っ張ってほしーのです(人)

128アマポーラ:2016/08/23(火) 23:11:34
久しぶりに覗いてみたら、皆さん出没されてたんですね^^
日常のあれこれに大忙殺されて、全然投機も投資も
おざなりでした。

あれから殆ど入れ替えもしていなくて、
今は2158旧UBIC(FRONTEOに社名変更)と
恐ロシアETFとマイクロ(笑)等をモチッパにしてます。
そーせいは一年後位に飛翔したんですよね^^;
持ってないけど、現実に先行したという誇りが残ったかも(笑

涼しくなったら、再開しようかなと思ってます。
浦島なので、なんか良い凍死あったら
皆さんにまた教えてもらおうっと。
書き込みよろしくお願いします。

129Mr.q:2016/11/17(木) 13:23:03
ttps://v.gd/bUT7Yy

キスのうまい女

130よた:2016/12/01(木) 01:49:20
今夜は、スンゲー円安に振れているんですケドー(汗
12月初日は 祭り?

あぁ マーツリだ祭りだ♪
by きたじま3浪 (@@;

131あけおめ:2018/01/04(木) 14:02:51
そして誰もいなくなったw
23000超えたのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板