したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

極心連合会 (2)

1名無しさん:2011/03/25(金) 21:07:10 ID:ACs9TvHY0
どうぞ…

2名無しさん:2011/03/25(金) 21:37:31 ID:.V9azLz.O
誰か極粋会の組織図わかる方いませんか?

3名無しさん:2011/03/26(土) 13:48:41 ID:SFM4Ditk0
極栄会 会長の米田氏はやっぱりドロンですか?

4名無しさん:2011/03/26(土) 14:20:07 ID:HqDh4P4wO
飛んで破門。なんで極心は直参がよく飛ぶのかねぇ。

10名無しさん:2011/03/27(日) 13:11:16 ID:ACs9TvHY0
>>8

極仁会なんかとっくに無いわボケ。

松瀬も自殺して死んどるわカス。

全部のスレで毎日々…
『どの辺りにありますか?』
『…のどこら辺にありますか?』

とか…
同じ事ばっかり┐(-。ー;)┌

一日中暇なんか?
やる事もないんか?
ポン中か?

本間うっとーしー奴やの〜
何処にでもこんな頭おかしい奴は
涌いてくるな〜…

自分でおかしいって分らんのか???
自分で自分が情けなくならんのか???

本間変わった馬鹿やの〜〜〜〜〜

12名無しさん:2011/03/31(木) 11:37:47 ID:.xM.bWosO
三宅組は?

13名無しさん:2011/04/01(金) 11:26:58 ID:ACs9TvHY0
>>12

三宅も飛んでます。(笑)

14名無しの番長:2011/04/01(金) 11:35:31 ID:fIj9qy7w0
飛んでもケジメ

15名無しさん:2011/04/01(金) 12:11:43 ID:oK/DxwMs0
岡山の極が最強だったのに。。。

16最強荒らし屋、徳島のN。:2011/04/01(金) 21:58:42 ID:MetCDqKc0
徳島の尾崎くん最強。

17名無し:2011/04/01(金) 22:48:16 ID:bqlWYLzg0
岡山の極辞めたら終わり

21名無しさん:2011/04/02(土) 12:40:32 ID:oK/DxwMs0
岡山軍団 最強

23名無しさん:2011/04/02(土) 22:52:46 ID:w/0WTiawO
今現在、極心連合会で存在する傘下組織は何がありますか?
よろしくお願いします。

24最強荒らし屋、徳島のN。:2011/04/03(日) 07:52:32 ID:UplpDFAI0
北極組と南極組がりますね。

26名無しどん兵衛:2011/04/03(日) 14:33:06 ID:vSD/Zi1w0
岡山の極さえ

27名無しさん:2011/04/07(木) 11:20:48 ID:.xM.bWosO
極翔会 三宅会長は?

28名無しさん:2011/04/08(金) 00:37:59 ID:uup9q0BMO
絶縁

29名無しさん:2011/04/08(金) 03:43:28 ID:YJK30/jc0
極鬼興業が一番馬力あるやろが

30名無しさん:2011/04/19(火) 02:26:54 ID:DNqu.0nUO
極心連合会の企業舎弟が経営しているノミ屋はどこにありますか?

34名無しさん:2011/04/26(火) 20:12:44 ID:kVRGtRt.O
企業舎弟?現役って聞いた人違いやろか?

37名無しさん:2011/05/09(月) 08:33:14 ID:uup9q0BMO
三宅が絶縁やのに極翔なんかもうないわ。

39名無しさん:2011/05/09(月) 18:46:02 ID:tV60JbgAO
大京会に呉っていう人まだいてます?

43名無しさん:2011/05/11(水) 12:29:20 ID:5F01ZCU2O
極心の頭が変わったと聞いたんやけどホンマなんやろか?山下氏から誰に変わったんやろ?

46名無しさん:2011/05/12(木) 00:23:51 ID:Qxpn1Q8U0
極勇会は、解散したやろう もう、バラバラやでぇー
伊藤の方に行った組員もおるやろう。

47名無しさん:2011/05/21(土) 02:21:31 ID:uup9q0BMO
極勇まだあるで

51名無しさん:2011/05/21(土) 16:23:30 ID:LSDIraJsO
奈良の郡山の吉本と京都の井手の中畑ではどっちが出席する?

65名無しさん:2011/06/26(日) 10:02:56 ID:J34R4smYO
浜田総業の、組長、頭は なんて言う方ですか?

66名無しさん:2011/06/27(月) 11:42:57 ID:bPP0kS.k0
浜田総業の組長は浜田やろ。
だから浜田総業やろ。

頭なんか居てないよ。
頭出来る様なしっかりした
者が居ったら若い衆も増えて
総業や実業なんか名乗ってないよ。

極○○会って
ちゃんと名乗ってるよ。

兵隊居てないから
○○総業とか○○実業とか
名乗ってるんや。

70名無しさん:2011/07/06(水) 16:04:04 ID:J34R4smYO
66の奴、浜田総業に頭おらんって勝手な事ぬかすな。ちゃんと頭も兵隊もおる言うねん。
知ったかはやめとけ。
恥かくぞ(笑)

79名無しさん:2011/07/09(土) 17:58:00 ID:kEZw4kh.O
中野会から移籍した松瀬さんまだ居ますか?

86名無しさん:2011/07/10(日) 09:52:18 ID:80cKBDrc0
最高幹部
会 長 - 橋本弘文(六代目山口組若頭補佐・大阪南ブロック長)
若 頭 - 山下 昇(極粋会会長)
最高顧問 - 川喜田敏和
副会長・関東責任者 - 平野勇次(極勇会会長)
副会長 - 松瀬公男(極仁会会長)
舎弟頭 - 金山泰征(極一会会長)
本部長 - 浅野俊雄(極闘会会長)
若頭代行 - 大荒敏男(極義会会長)

90名無しさん:2011/07/16(土) 14:08:34 ID:uup9q0BMO
前の若頭の池田さんはなんで破門になったん?

92名無番長:2011/07/29(金) 00:18:01 ID:qOTmgK62O
今現在の執行部を教えて下さい。松瀬氏、大荒氏はいてません。補佐の名前など、頼んます。

93名無しさん:2011/07/29(金) 01:44:50 ID:UefuPmNwO
橋本会長が若頭代行ですか

95名無しさん:2011/08/01(月) 10:26:14 ID:86BGeo7oO
3〜4年前に特別相談役になった貝塚の矢野さんの今の役職は何ですか?

96名無しさん:2011/08/01(月) 11:22:58 ID:BrFEyaIMO
今は堅気

97名無しさん:2011/08/01(月) 13:23:12 ID:86BGeo7oO
>>96
有り難うございます。
引退とゆー事ですか?

99名無しさん:2011/08/02(火) 20:45:56 ID:tNjil83kO
実質、組員どれぐらいおるん?

101名無しさん:2011/08/05(金) 05:44:37 ID:J34R4smYO
組員は実質、600〜700位やな!

102名無しさん:2011/08/05(金) 09:19:35 ID:CAVoxtz2O
居ない

103名無しさん:2011/08/05(金) 15:23:40 ID:HqDh4P4wO
300

104名無しさん:2011/08/21(日) 23:14:43 ID:I/fZ4pUkO
ここの親方 先見の明があったのか トントン拍子に行ったね。 南一家の吉田から素早く花隈へ!誰の 橋渡しか知らないが 外様で ええ線行ったんは 宅見氏位やのに えらいもんやな…。

107名無しさん:2011/08/22(月) 11:29:53 ID:5F01ZCU2O
宇田氏は今副会長ですか?あの方クラスなら直参ならないのですか?

108名無しさん:2011/08/22(月) 21:17:01 ID:5GDwAG4s0
>>107

幾らなんでも無理でしょ。

金は持ってるが
兵隊がさっぱり居てないでしょ。
幾らなんでも給料で雇った
運転手見の若い衆数人連れて直参は…
ありえないですね。

だから未だに組が持てず
実業を名乗ってるでしょ。
極心の金ズルですからね。

110名無しさん:2011/08/23(火) 07:19:24 ID:uup9q0BMO
橋本さん若頭になるようですね。

112名無しさん:2011/08/23(火) 17:38:23 ID:kEZw4kh.O
頭代行です

115名無しさん:2011/08/24(水) 10:31:34 ID:fi6qvc2Q0
>>114

いや…

芸能界も引退して
もうヤクザにも用事無いでしょ。

これからはこれ以上深くかかわると
金吸い上げられるだけやし
金ガッポリ持ってゆっくり余生を送る事でしょ。

極心とはフェードアウトしますよ。

116名無しさん:2011/08/24(水) 11:42:54 ID:EVrjRsT.O
たぶん警察のイヤキチちゃう?橋本会長が頭代行やカシラになるのを邪魔しとんやろ。後藤の親分の時と同じように芸能人に迷惑かけたと組内で波立たせようとしとるんやわ。

117名無しさん:2011/08/24(水) 12:41:37 ID:PSiWeFHw0
>>116
俺もそう思う でも…警察では無いと思う

119名無しさん:2011/08/24(水) 14:53:59 ID:DOQjn9tQ0
博打と一緒にしたらあきませんが、ええタイミングの引き際やと思う。

デメリットを最小限にした。自作自演の新喜劇、ど頭よすぎる!

120名無しさん:2011/08/24(水) 15:19:42 ID:KiFUXF9MO
つまり勝ち逃げやな

しかし
116の読みはあるな

後藤氏もリークがらみやしな

今回もひねしかリークできへん
最近のひねは花隈寄りやしな

淡海と揉めた上田もけつは花隈

121名無しさん:2011/08/24(水) 15:51:58 ID:EVrjRsT.O
メールの内容なんか当事者か警察しかわかれへんからね。
若頭候補の橋本会長を失脚させたろいう腹やろ。

122名無しさん:2011/08/25(木) 04:19:27 ID:HsDj468oO
橋本が七代目なるんかのう?

123名無しさん:2011/08/25(木) 04:41:37 ID:inFwm1rIO
可能性はかなりあるね

124空想の想像マン:2011/08/25(木) 08:01:59 ID:DOQjn9tQ0
紳助さん恩返しされたのでは、即決したのは、橋本会長に

多大な御迷惑を掛ける為、つまり長期化になると進退問題になるので

事態を最小限にした。





125名無しさん:2011/08/25(木) 13:38:12 ID:HzVbMWWYO
引退って素敵やん!

132名無しさん:2011/08/25(木) 22:59:44 ID:kEZw4kh.O
六代目の考えですので。

133名無しさん:2011/08/25(木) 23:46:28 ID:KiFUXF9MO
>>130
じゃあ誰?

136名無しさん:2011/08/26(金) 01:32:07 ID:MkFw4IQMO
今度は投資詐欺でパクられる数字の付くコンビニFCオーナーで古賀組の企業舎弟藤熊お前の番やな。会長さん苦労しますな。警察も黒と断定しレクサスの写真も押さえてますで。

145名無しさん:2011/08/28(日) 02:12:03 ID:kEZw4kh.O
よほどの事が無い限り竹内氏が7代目です。
今後も稲の理事長と枝の頭では成り立ちませんし

150名無しさん:2011/08/28(日) 21:04:33 ID:BrFEyaIMO
組内外の状況からして、当代が連続弘道会と云うのは、考えは有っても、もう現実的には可成り難しい。警察の動きも更に更に強烈に成るし。

151名無しさん:2011/08/28(日) 21:09:50 ID:/yy0QH0oO
昔渡辺二郎にチャカ渡して捕まった原田さんはマダ現役ですか?

157名無しさん:2011/08/29(月) 09:31:39 ID:HqDh4P4wO
>>145 なんで竹内と内堀の兄弟のバランス理由に山口組の跡取りが決まるんや。アホもええかげんにせえや。山口組の直参のほとんどが竹内をええように思てへんのや。いくら弘道会でもそれぐらいわかってるやろ。

167名無しさん:2011/08/30(火) 22:12:01 ID:BrFEyaIMO
あのな、竹内氏が直参に成ったから何や?七代目に成るのは難しいと言うてるんや。弘道会が連続と云うのは、もう難しい。

189名無しさん:2011/09/09(金) 19:05:56 ID:SGKig5kcO
>>122
橋本会長は三代目山健組時代の若頭、当時井上組長は確か若頭補佐か若中でした。
よって貫目からして七代目が橋本会長になっても文句言えんでしょう

190名無しさん:2011/10/02(日) 14:32:35 ID:SGKig5kcO
渡辺相談役は以前は組持ちだったんですか?

191名無しさん:2011/10/02(日) 14:50:55 ID:wYmR3NyYO
舎弟盃受けて長谷川組を立ち上げると週刊誌で読んだけどもう出来てるの?

192名無しさん:2011/10/14(金) 01:48:26 ID:J34R4smYO
浜田総業は引退したんかな?
それとも破門?
詳しい人教えて!

193名無しさん:2011/10/15(土) 00:17:13 ID:V2xYK73YO
上六の川喜田

194名無しさん:2011/10/15(土) 06:13:33 ID:SGKig5kcO
>>191
嘘付くな

195名無しさん:2011/10/15(土) 13:01:54 ID:wYmR3NyYO
>>194週刊誌に書いとったんや!ほんまかどうか知るかいや。

196名無しさん:2011/10/28(金) 15:53:10 ID:kEZw4kh.O
元極心連合会幹部坂本健一とゆうのが顔出して紳助問題について語ってるが大丈夫なんやろか

197名無しさん:2011/11/04(金) 11:10:39 ID:uup9q0BMO
坂元は枝の子や。

198名無しさん:2011/11/04(金) 14:13:11 ID:HM1KhIhoO
>>194 週刊誌に書いてたよ

199名無しさん:2011/11/04(金) 20:03:10 ID:kEZw4kh.O
>>197
マッドマックスには極心連合会直参幹部って書いてましたわ

200名無しさん:2011/11/05(土) 11:34:39 ID:V2xYK73YO
長谷川です。ちょっとビビってますねん。極心ほんまに怖いやん。芸能界おったらよかった(>_<)

201名無しさん:2011/11/07(月) 12:48:20 ID:wZPBvfTI0
人事変更あったんですか?

202名無しさん:2011/11/07(月) 17:19:58 ID:/yy0QH0oO
昔渡辺二郎にチャカ渡してパクられた、原田さん、はマダ現役ですか?

203名無しさん:2011/11/17(木) 17:00:16 ID:w/0WTiawO
任田会の上部団体は何?また会長は誰?

204名無しさん:2011/11/22(火) 13:25:54 ID:0/.yI93UO
実人数は何人?500人?

205名無しさん:2011/11/22(火) 17:51:11 ID:FyZH4/6AO
紳助問題に関しては、結果として紳助自身は何だかんだと言いながら身を処した様でいいかもしれませんが、実名を出された各々の方々は被害者であります。結局、紳助は自己保全にしかすぎず、出された側は色んな意味でマイナスにしかなっていません。

206名無しさん:2011/11/23(水) 17:26:41 ID:SFM4Ditk0
和歌山東署は8日、和歌山市秋月の六代目山口組極心連合会中村総業会長 中村友宣(49)
同市松島の同本部長 萩野忍(35) 同市湊の同若中 高山剛こと徐福守(43)の3容疑者を
暴力行為等処罰に関する法律違反の容疑で逮捕した。
同署によると、3人は共謀して今月1日午後11時過ぎ、同市坊主丁の大新公園東側歩道で、
市内で飲食店を経営する男性2人に対し、3人の知人男性を断りなしに従業員として雇い入れたことに関し、
「堅気がヤクザに楯突くとはどういうつもりや。 沈めるぞ」 などと脅迫した疑い。
3人は 「会ったのは認めるが、 そんなことは言っていない」 と容疑を否認しているという。

207名無しさん:2011/11/24(木) 21:50:37 ID:V2xYK73YO
川喜田さんはまだ頑張ってはるのか?

208名無しさん:2011/12/01(木) 21:56:16 ID:0/.yI93UO
最近 極心逮捕者おおいな 紳助の…

209名無しさん:2011/12/01(木) 23:15:07 ID:FLjhHg9YO
>>189
他意は無いけど貫目なんてのは姿勢や地位によって自ずと付いてくるものだと思うので状況等が変わる事も有ると思います

210名無しさん:2011/12/02(金) 05:24:14 ID:IUd02a7I0
橋本会長は、山健時代の時に、中野太郎会長を「兄弟」と呼んでいたらしいです。

211名無しさん:2011/12/03(土) 00:31:15 ID:x8lLgZV2O
>>210それは有り得ない

212名無しさん:2011/12/03(土) 06:21:47 ID:43GkrtDAO
ナカハタさんが将来ハシモト会長の次に極心連合会を継ぐって本当ですか?

213杏奈:2011/12/07(水) 12:19:42 ID:NAdlpsTMO
吉岡さんはどこの誰?
上の人間だと思うんやけど

214名無しさん:2011/12/08(木) 11:32:28 ID:y2gMDHi20
東大阪の川下組の近くの喫茶店ミチの隣に舎弟の人が使ってた黒い事務所が最近ナニワ施工ってカンバン出しましたが極心の関連会社?

216名無しさん:2011/12/14(水) 03:02:02 ID:43GkrtDAO
ナカハタ?まだまだ下やで(>_<)

217名無しさん:2011/12/14(水) 17:23:20 ID:sUmu70gUO
極粋の中川さんは最近どないですか?

218名無しさん:2012/02/26(日) 02:31:45 ID:3NI8OwP.O
五代目小山組はどうなったん?

219名無しさん:2012/03/20(火) 01:17:37 ID:OgPO5ycoO
五代目政次氏が飛んだ為、小山組は波紋になりました。

220名無しさん:2012/03/20(火) 12:30:54 ID:gx6PZdl.O
極心、飛び捲ってるのがずーっと収まらんな。組織が縮小し続けてる。

221名無しさん:2012/03/30(金) 16:26:38 ID:0/.yI93UO
人事教えてください

222名無しさん:2012/03/31(土) 07:43:48 ID:UOI4ql9k0
紳助、相当ガジられるな。

223名無しさん:2012/07/27(金) 01:26:28 ID:PZqgkbHYO
山下の頭の姐さんに喧嘩売った白石だかモリタだか言う静動建設の社長ってどんな人なん?

224名無しさん:2012/08/03(金) 20:05:53 ID:oRfTJLhAO
昔東淀川区の淡路で北嶋が組におったけど なんでやめたかな? 今どうしてんねんやろ?

226名無しさん:2012/08/18(土) 19:31:22 ID:WiDuIcU6O
>>224

破門。

227名無しさん:2012/08/22(水) 23:38:56 ID:YbrUFQxAO
>>199
直参やったで
極心が花隈出る前やけど、会うたことあるわ
汗っかきのおっさんやったな

228名無しさん:2012/10/30(火) 04:21:18 ID:J34R4smYO
浜田総業はまだあるのでしょうか?

229名無しさん:2012/11/04(日) 14:10:05 ID:UOMLEEDU0
建設業法違反で
山下の頭パクられましたね

本名森尾って言うんですね

230名無しさん:2012/11/30(金) 17:35:39 ID:gh9I6KiE0
橋本の会長と二郎さんも

パクられましたね。

231名無しさん:2012/11/30(金) 19:17:21 ID:EVrjRsT.O
ほんまケーサツもしょーもないことしよるわ、胸が悪うなるね。

232名無しさん:2012/11/30(金) 19:39:55 ID:P4x.O/uwO
橋本会長はイケイケですか?

233名無しさん:2012/11/30(金) 20:36:21 ID:oRfTJLhAO
渡辺二郎は 警察の調べで 私は 暴力団ではない言うてるみたいやけど バリバリでしょう

236名無しさん:2013/01/15(火) 20:47:17 ID:AIuP5fto0
藤熊翼 大阪市淀川区在住 数字の入ったコンビニオーナー 古賀の企業舎弟 で極心の藤熊や言うたら三国で有名と言い色んな人 から詐欺行為をやらかし6代目から車屋を名古屋でしないか?と豪語していた。
この詐欺師がまだ健在で詐欺行為を してる。薬もやってるしな。警察も何をしてるんや

237名無しさん:2013/01/15(火) 21:38:56 ID:KiFUXF9MO
>>236
警察に言えばいいやん
東三国4丁目やから
淀川警察やで

238名無しさん:2013/01/16(水) 23:15:40 ID:i2pXO4nE0
住友さんの破門の理由笑たわ。

239名無しさん:2013/01/17(木) 12:32:50 ID:J34R4smYO
>>238 どんな理由ですか?

240名無しさん:2013/02/02(土) 15:17:05 ID:5mtTCphI0
住友さんなんで?

241名無しさん:2013/02/02(土) 15:32:21 ID:9EFifero0
冷たい物が絡んでおりま

242名無しさん:2013/03/04(月) 22:04:04 ID:id9/LaZMO
元ボクサーの渡辺二郎は警察の取り調べで、俺はヤクザではない、堅気だ!と言い張っているがお前は馬鹿か!!極心連合会の相談役と言う肩書きが有り、東大阪の事務所当番もしているじゃないか!そして橋本会長の事を兄貴と呼んでいるではないか!堅気がヤクザの事務所当番をして、ヤクザの親分を兄貴とは呼ばないだろ!!

243名無しさん:2013/03/04(月) 23:40:19 ID:SGKig5kcO
>>242
そんなもん会長も破門にしたらええのにね

244名無しさん:2013/03/08(金) 17:03:50 ID:id9/LaZMO
俺はヤクザを批判する気はないが、ヤクザをするならする、堅気なら堅気とケジメをつけてはっきりしろ!と言いたいだけ。

245名無しさん:2013/03/12(火) 04:29:05 ID:id9/LaZMO
極心の松瀬副会長はどうしたのか知ってる人いますか?破門とかになったのか?

246名無しさん:2013/03/13(水) 13:14:08 ID:wMEibSFQ0
>>245

極心のスレ(1)に詳しく載ってるが、

松瀬氏は自分の頭弾いて自殺しよったで。

もう3〜4年前の話しになるな。

247名無しさん:2013/04/08(月) 17:34:15 ID:Pp6Xi4Vs0
>>237
警察に呼び出し受けてるがな。
闇金してるから逮捕してくださいと言うた。知能犯担当が詐欺で呼んで
るからその時は身柄拘束してない。しかし黒やと断定はしてるが逮捕にまで
立証されてない。藤熊翼も現在も安心してかコンビニにでてるがな。
極心も詐欺とシャブで有名やのに<|>も終わってるな

249名無しさん:2013/04/13(土) 08:29:12 ID:0/.yI93UO
また人事変わったんですか?

251名無しさん:2013/04/13(土) 10:18:40 ID:eyW.NnGQ0
>>224
淡路で極粋の破門者、絶縁者を拾って建設業してるよ
極粋は承諾してるんかな?
組事務所まるだしやが

252名無しさん:2013/04/13(土) 16:55:56 ID:1rjk9sr.0
東京でよく名前の聞くのですが、極心の活動拠点は東京なのですか。

253名無しさん:2013/04/26(金) 21:36:08 ID:/ulkuxIkO
>>238
破門の理由おしえてください

254名無しさん:2013/05/25(土) 02:45:10 ID:lXsjtjCU0
北嶋なんてヤクザや無い最低のカスですね小銭出来たからカタギに成っただけでしょう只のいちびりでしょう

255名無しさん:2013/05/25(土) 02:55:44 ID:M8DEwFFo0
北嶋も桂さんには頭上がらん以前殺されかけたやろ

256名無しさん:2013/05/25(土) 02:59:28 ID:M8DEwFFo0
人の女に手出しよったんやろ

257名無しさん:2013/06/05(水) 01:14:07 ID:CwmdYclg0
内紛 若頭交代本当?

258名無しさん:2013/06/05(水) 18:54:40 ID:YI7lU55w0
極粋会の酒場さんはお元気でしょうか

259名無しさん:2013/06/06(木) 03:58:18 ID:4S0wpZ9wO
桂って下の名前和男ですか?

歳の頃は60歳くらいかなぁ?

260え?:2013/06/09(日) 01:22:36 ID:sBweLUHI0
ここも面白い話ですな
桂さんって東淀川の50前の人でしょ

261名無しさん:2013/06/09(日) 17:52:56 ID:4S0wpZ9wO
>>260
ありがとうございました。

そうなんですか?
自分の知ってる人間とは違うみたいですね。

262名無しさん:2013/06/13(木) 00:56:36 ID:Y/DknuTQ0
浅野さんが頭になって 会長付きも代わったそうです

263名無しさん:2013/06/13(木) 12:51:13 ID:0/.yI93UO
>>262
新人事教えてください

264名無しさん:2013/06/14(金) 13:27:39 ID:Q0mTdlx6O
山下はん菱の直参に昇格決定したみたいでんな。

265名無しさん:2013/06/14(金) 14:14:16 ID:f58.G4gk0
はっ?ガセですよ(笑)

266名無しさん:2013/06/18(火) 14:01:48 ID:Q/QqPNlUO
頭交代も山下氏の本家直参も、両方ガセ?

267名無しさん:2013/06/18(火) 16:48:38 ID:of65u4t.0
若頭交代だけは事実ですが

268名無しさん:2013/06/18(火) 22:58:30 ID:Q/QqPNlUO
有難う。
山下氏は、最高顧問?他の役職?平の舎弟?

269名古屋:2013/06/23(日) 10:10:59 ID:xI9QPsbM0
中畑どないしてんねん

270名無しさん:2013/06/23(日) 16:30:25 ID:PANFRGg20
横浜に居るよ。

271名無しさん:2013/06/25(火) 08:44:30 ID:Q/QqPNlUO
極闘会本部(元益生連合会本部)は、阿倍野区のどこ?

272名無しさん:2013/07/03(水) 12:30:20 ID:sb7/s1J60
極心????? 裏切り集団が7代目?

273名無しさん:2013/07/16(火) 12:38:45 ID:ZJwRwsoE0
>>236
あのチャラい奴か
30越えても茶髪にロン毛、女には愛想いい

274名無しさん:2013/08/30(金) 03:06:16 ID:lQyp4rTs0
半年前200万貸してと頼まれたのですがギリギリになってやめましたみなさん色々書き込んでいますがあのオーナーはどんなこを過去にやったのですか?

275名無しさん:2013/08/30(金) 10:43:09 ID:ZJwRwsoE0
前のオーナーはいい人やったけど何故あの人に変わったのか?
年齢は確か31か32

276名無しさん:2013/09/06(金) 03:38:15 ID:VCIDtRX20
セブンイレブンの東三国の藤熊翼は過去にどんな事をやらかしてるのか誰か知りませんか?具体的に教えてください。詐欺とは何をしたんですか?

277名無しさん:2013/09/12(木) 18:03:12 ID:wTtxKs7.0
>>260
桂さんは、元酒梅に居られた方でしょうか?

278名無しさん:2013/09/13(金) 09:10:53 ID:Q/QqPNlUO
極闘会本部は、阿倍野区の何処?

279名無しさん:2013/09/13(金) 15:50:23 ID:FDHL76sA0
 大阪市生野区内のマンション1階にあるトランクルームで拳銃7丁と実弾500発、さらにダイナマイト21本が見つかり、大阪府警捜査4課が銃刀法違反容疑で、指定暴力団山口組直系組織「極心連合会」の関係者4人を逮捕していたことが13日、府警への取材で分かった。

 府警はこのトランクルームが極心連合会の「武器庫」として使われていた疑いもあるとみて、保管された経緯を詳しく調べる。

280名無しさん:2013/09/13(金) 19:50:44 ID:1ywM/so.0
関係者4人って、

誰が持って行かれたの????

281名無しさん:2013/09/14(土) 06:45:14 ID:KXm3QYvoO
京橋の大京会住友氏破門と書き込みされてましたが今の現状おわかりの方?

282元 北山組:2013/09/23(月) 23:51:20 ID:xnu8r9lc0
島田伸介も我と知り合ったが為に人生狂わされたのう。
渡辺二郎の絵図か。 竹中4代目 中山勝正は絶対に
そのようなことはしないし、写真も撮らない。
あの二人で真のヤクザは終わり。

283名無しさん:2013/09/25(水) 02:37:50 ID:kaJxbMUY0
昔から芸能界とやくざの世界は密着しとるよ、絵図もくそもないよ

284名無しさん:2013/10/07(月) 08:16:15 ID:7zKnVg5c0
山口組若頭になるらしいですね。

285名無しさん:2013/10/07(月) 19:19:41 ID:as9gTQFYO
田口組長捕まりましたね。

286名無しさん:2013/10/07(月) 20:37:56 ID:4GiqW6Dc0
田口の極心での役職は?

287名無しさん:2013/10/07(月) 23:50:18 ID:as9gTQFYO
舎弟頭補佐じゃなかったかな?

289名無しさん:2013/10/08(火) 13:29:30 ID:dX.seDtM0
頭確定ですか?片目は顧問にでも?

290名無しさん:2013/10/08(火) 17:54:30 ID:wTtxKs7.0
足の引っ張り合いか?!運のある方が、上に、上へ。

何しても、黙秘が鉄則。

291え?:2013/10/10(木) 15:45:18 ID:ygfPLNPQ0
>>277
そうですよ〜

292名無しさん:2014/03/29(土) 21:38:34 ID:haPcJvZo0
? 橋本会長坊主にしたの?

293名無しさん:2014/03/29(土) 21:44:27 ID:IeESwGvk0
なんや 下手でしたんかいなぁ〜?

294名無しさん:2014/04/17(木) 14:32:54 ID:ayaVg/GM0
初歩的な質問で申し訳ないですが、「連合会」なんで皆橋本会長と盃してないんでしょうか?

295名無しさん:2014/04/17(木) 21:45:36 ID:TjuJQvC60
代行してた平野会長の名前がwikiから消えてますが引退か処分されたのですか?

296名無しさん:2014/05/27(火) 22:17:43 ID:N05ybATs0
いよいよ橋本会長若頭ですかね!

297名無しさん:2014/05/27(火) 23:53:40 ID:.e9Tnb8.0
マジか、もう誰にも止められないのか!!

司親分!!

298名無しさん:2014/05/28(水) 10:03:50 ID:Q/QqPNlUO
極闘会本部は、阿倍野区のどこ?

299名無しさん:2014/06/14(土) 15:19:32 ID:vtoNoZyQ0
今の流れなら橋本のオッサンが頭、、、 それともみっともなく若頭代行?

300名無しさん:2014/06/14(土) 15:31:40 ID:LAeoqTaM0
代行や

何がみっともないねん?

301名無しさん:2014/06/14(土) 17:04:53 ID:HL3N2.KQ0
若頭代行は決定?

数年後には、若頭ですね。
七代目まで、後少しですね!!

302名無しさん:2014/06/14(土) 18:09:15 ID:NP3zU0F.0
韓国人が当代になることはありません

303名無しさん:2014/06/18(水) 20:50:31 ID:rcEx5wH20
いよいよ若頭代行ですね

304 BBS:2014/06/19(木) 01:30:50 ID:tWOwuZWw0
天王寺近辺に事務所を構える井○組長は覚醒剤販売を生業としています。
そして東京の国○会○川一家の○代というポン中にネタの売買でペテンにかけられ
銭を持ち逃げされてぶちきれてました。しかもその後が大爆笑で○代の相棒という堅気の
松○ていうのに酔っ払っては追い込みをかけてましたが松○に逆切れされ うなりかえされても文句一ついえず
あとから○川一家に文句をいいましたが 若頭のA氏に「かたぎがやったことまでうちがしるか!」と一蹴され だれにも文句いえずに 枕をぬらしていたそうですwwwwwwwwwwwwww

305名無しさん:2014/06/23(月) 22:35:48 ID:ENj9tDjQ0
頭にはなれへんのかなぁ〜

306名無しさん:2014/07/16(水) 04:15:07 ID:sgmtIfFE0
あくまでも頭は高山頭ですからね 獄中から橋本会長にいろいろ指示すると思います。

307名無しさん:2014/07/27(日) 22:30:07 ID:rVeW31XU0
元極翔会の人らはどうなってる?
元会長とか

308名無しさん:2014/08/03(日) 09:38:15 ID:7I/EfWSE0
最近、奈良に堺市出身の方が、頑張られて居ますか?
実績は、あるのですか?

309名無しさん:2014/09/20(土) 14:05:49 ID:yUFB849Q0
橋本会長って統括委員長になってから人が変わってしまったのか?

310名無しさん:2014/09/21(日) 15:28:54 ID:nMIeeDd.0
とう変わったと思うん?

312名無しさん:2014/10/06(月) 03:42:54 ID:DSHD3ek20
松瀬公男会長はこ健在でしょうか?
昔 寝屋川に事務所がある頃 お世話になりました。立花和夫さんも 岡山から寝屋川に来られ 何やら騒がしい様子でしたが それは後にニュースで知りましたが。
顔に 刀傷の有る方も居られましたが私は 助けられ今が有ります。

313名無しさん:2014/10/06(月) 09:42:25 ID:P0PXpnbg0
>>312
故人です。

314名無しさん:2014/10/06(月) 19:48:40 ID:wFNE82M60
>>313
ありがとうございました。
世間知らずで怖いもの知らずの私でしたが人間としての義理人情を学んだ様に思います。

極道を頼りにするような人生は生きるな…二度と連絡するな…でもどうしても困った時は 一度だけ助けてやる。
これが最後の会話で 二度と 連絡する事無く今に至ってました。

有難うございました。今更ですが…

御冥福 お祈りします。

315名無しさん:2014/10/06(月) 23:24:08 ID:HkVJHPQYO
>>314
確か山広組の出と違いましたかね。
“色んな意味”で個性ある人でしたね〜

316島田紳助:2014/10/07(火) 04:01:46 ID:TDbp30Rg0
極心連合会内若中長谷川組最強!!!!!!!!!!

317名無しさん:2014/10/07(火) 07:42:40 ID:wFNE82M60
>>315
そうですね
山広組 広盛会だったと思います。
一和になり神戸の本部へ皆さん移動になりました。 後にあの事件でした。
普通の田舎娘である事情があり幼馴染みの人を頼り行った場所でした。
今、思えば

318名無しさん:2015/03/16(月) 18:15:44 ID:ZFVTsMA60
橋本会長組長代行就任ってほんまですか?

321名無しさん:2015/03/18(水) 16:20:55 ID:duRwWWYc0
今更ながら、山健に残っていたほうのが良かったと思う

326名無しさん:2015/06/03(水) 14:47:45 ID:8.jHO2Qk0
無銭飲食で、捕まった
野崎博さんは今どうしてるんですか?知ってる人教えて下さい

328名無しさん:2015/10/01(木) 07:03:18 ID:8pZjxvc.0
近々責任取って引退ってほんまですか?

329名無しさん:2015/10/02(金) 02:58:08 ID:hf1QcCUcO
極心連合会
極闘会
ってどんな組
極心の頭の組やから 相当 力あるのでしょうね

331名無しさん:2015/11/15(日) 01:45:14 ID:16Y6tdtE0
浅野なんか飲み屋やろ

332名無しさん:2015/12/03(木) 02:34:36 ID:g5PbGeuQ0
極闘神戸に行ったね笑

333名無しさん:2015/12/03(木) 11:55:22 ID:QLnU2Ru.0
とうとうここまで離脱か…

334名無しさん:2015/12/03(木) 11:58:13 ID:QLnU2Ru.0
しかし名古屋と一緒に直参を型に嵌めて来た組神戸が許すんかいのぅ?

335名無しさん:2015/12/03(木) 17:10:36 ID:oEkm0gRYO
チョンに任侠道なんかない。キムチ道しかないんだ。

338名無しさん:2015/12/05(土) 03:40:33 ID:rgiAbfMU0
離脱騒動を何もしなかったってなにを何もしなかったって事なんだろうか…

339名無しさん:2015/12/06(日) 08:22:33 ID:ySPr3Ow20
大石組、一心会の配下離脱責任を問えないのもやけど
極心の乱心にさえ咎めるどころか、処分が出来ひんっつうのは(6)には統率力が無いっつう事や

340名無しさん:2015/12/06(日) 16:06:03 ID:BNqq7y1w0
舎弟じゃなく、当面は統括委員長とあるが?…

341名無しさん:2015/12/06(日) 17:32:37 ID:U/j/lVdk0
マスメディアを釣るために
なんちゃって離脱をしただけ
鼻っから離脱をする気なんて無いわ

342名無しさん:2015/12/06(日) 22:55:42 ID:QIthu8S.0
そんな男下げるようなことするかい。意味が無いどころか悪宣伝になるわ。はっきり言うてこれで橋本会長のヤクザ人生終わったようなもんや。もう若い衆も付いていけんやろ。

343名無しさん:2015/12/07(月) 04:50:58 ID:nUKclnpc0
橋本に7代目確約して戻したのでは?
早ければ12月にも跡目継承か。

344名無しさん:2015/12/07(月) 21:32:56 ID:o2TZCmv.O
このような出るやでんやと真実や噂が流れただけでも極道としては終わりや。若いもんもついていかん。心機一転分派して 再出発するしかない。

345名無しさん:2015/12/07(月) 21:47:48 ID:8PrT/AV20
神戸も極心の若い衆は受け入れても橋本会長は受け入れんと思う。
一本になっても若い衆はついて行けんでしょ。
橋本会長は六代目側に残っても飼い殺しになるわ。
引き留めを拒否してたらまだ一本で行けたかもやけど。引退もさせてくれん、これから組での目も無いのに残らなあかん…つらいとこやなあ。

346名無しさん:2015/12/07(月) 23:34:21 ID:lsB8T/GE0
サラリーマンの世界とあまり変わらない悲哀やな

347名無しさん:2015/12/09(水) 20:00:12 ID:Z0C56bXI0
確かなのは4日に辞意表明してそれが預かりになってそれ以降は欠席したままということ
7日の寄合も参加してない

金積まれて名前だけ幽霊部員みたく残る? 金貰ったら即逃げるやろな

348名無しさん:2015/12/09(水) 20:34:55 ID:wGeG1D6k0
潔う男の散り花咲かせたれや司!!

349名無しさん:2015/12/10(木) 03:02:11 ID:Z0C56bXI0
337は名古屋からのニセ情報リーク
4日に辞意表明して以降 7日会合欠席、
今現在まで名古屋からの電話に出ず音信不通状態
名古屋が未練たらしく名前抹消せずに残している

350名無しさん:2015/12/10(木) 03:42:52 ID:j3WQgs1M0


もうあかんやろ 六代目山口組笑

351名無しさん:2015/12/14(月) 16:16:47 ID:VwUskjjA0
橋本会長両方のエンコ詰めたって本当ですか?

352名無しさん:2015/12/14(月) 22:50:48 ID:oEkm0gRYO
>>343おもしろい

353名無しさん:2016/01/06(水) 13:07:10 ID:v9qMd.9M0
極心舎弟に直ったのは確実ですか?

354名無しさん:2016/01/20(水) 18:36:50 ID:kQqeCH2w0
Yahoo!ニュースに橋本会長の最新写メありましたな

なんか、見た感じ嫌々感が滲み出てた 笑

355名無しさん:2016/01/22(金) 16:41:26 ID:WsqV0UrY0
橋本会長引退させたれよ↓ 笑

356名無しさん:2016/01/22(金) 16:51:58 ID:AhvFHD5Y0
>>355
嘘やろ?

357名無しさん:2016/01/23(土) 09:14:46 ID:mOvfcVw.0
橋本会長踏ん張ったな

山口組出なくて正解。

これで一皮剥けたな

弘道極心で固めれば安泰や

358名無しさん:2016/02/19(金) 18:57:46 ID:xqNqgIpI0
おっさん逮捕されたな 笑

359名無しさん:2016/02/20(土) 07:18:56 ID:7fgtcOzM0
乞食の三宅が副会長てwww

364名無しさん:2016/03/01(火) 21:39:25 ID:oboUD4Fo0
極心解散

365名無しさん:2016/03/08(火) 00:27:16 ID:LjXf4aV.0
ほんまに解散したのかな?

368名無しさん:2016/03/17(木) 23:28:34 ID:Cr3ftKEw0
橋本会長今日付いとったな 六代目に

371名無しさん:2017/01/14(土) 12:46:50 ID:FNJlT2M.0
ここも一心、秋良みたいに組員みんな離脱してしもたな〜

373名無しさん:2017/04/19(水) 00:14:36 ID:EYZgpy760

岡本さんは元気でやっていますか?

374名無しさん:2017/08/05(土) 15:34:36 ID:py/lrX/Q0
極心連合会 会長代行 平野勇次 極勇組    四代目山健組
極心連合会 副会長 三宅厳 極翔会      解散
極心連合会 相談役 是木君夫 是木組     山健組、現任侠団体山口組
極心連合会 舎弟頭 伏見圭一 極成会     二代目宅見組
極心連合会 本部長 岡本仁 岡本総業     太田興業 
極心連合会 舎弟頭補佐 池田静樹 池田総業  四代目山健組 
極心連合会 舎弟頭補佐 田口義淳 田口総業  四代目山健組
極心連合会 舎弟頭補佐 三松猛 二代目極亜会 解散
極心連合会 本部長補佐 三郎丸豊 豊総業   解散
極心連合会 若頭補佐 上原祐二 二代目極朋会 解散
極心連合会 若頭補佐 米田篤史 極栄会    解散

375名簿:2020/04/05(日) 15:36:56 ID:IUsnFY/w0
石川 國夫 0756918301 京都市南区東九条神殿田町46
園 ます子 0756913007 京都市南区東九条室町30_34
林 成平 0756915133 京都市南区東九条柳の下町25-1
林 成平 075-661-5985or0756916379京都府京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
林 信一 075-661-6429 京都府京都市南区東九条河辺町32-3
林 潤一 075-662-1884 京都府京都市南区東九条中札辻町26
林 均  075-671-3497  京都府京都市南区東九条明田町45-19
林 又順   075-671-4224  京都府京都市南区東九条東岩本町31-2-306
林 キセツ 075-681-2086 京都府 京都市南区 東九条明田町13-2-311
林 均 075-681-3008  京都府京都市南区東九条柳下町13
林 甲順 075661236 京都市南区東九条北烏丸町30
林 弘 0756613519 京都市南区東九条室町29
林 明義 0756723263 京都市南区東九条明田町42
吉田 要  075-691-1329  京都府京都市南区東九条東札辻町27-5
国本 鐘哲  075-691-9077   京都府京都市南区東九条東松ノ木町1-2-507
園 春樹  075-661-8882 京都府京都市南区西九条島町27-A-501
園 美津雄  075-662-0147  京都府京都市南区 東九条南松ノ木町18-4
園 成治  075-691-1354 京都府京都市南区東九条北烏丸町8
園 益生  075-691-3007  京都府京都市南区東九条東御霊町12
野中 広之 075-661-0861 京都府京都市南区東九条明田町45-15
野中サワ子 075-671-2229京都府京都市南区東九条南烏丸町35-6-2-371
野中 貫市 075-671-5230京都府京都市南区東九条柳下町 22
野中 清 075-691-2561 京都府京都市南区東九条東岩本町42
松見和彦 0756725282 京都市南区東九条東御霊町1-22 


実在する名簿です、架空請求など好きにお使い下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板