したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大宮

1名無しさん:2006/03/17(金) 09:35:23 ID:BirQvnfE
の南銀座に事務所構えてる組で、細貝組ってありますか?
教えてほしいです。

108名無しさん:2015/02/22(日) 22:07:13 ID:o38Yko6oO
>>14デービス・ケンジ&デービス・タケシは平塚の組員ですか?組員並ばどの位の地位ですか?

109地元:2015/02/24(火) 18:59:40 ID:dGrfHmmYO
違うだろ 街で見た事もないし 懐かしいね

110名無しさん:2015/02/27(金) 22:06:27 ID:o38Yko6oO
>>109と言う事はデービス・ケンジ&デービス・タケシは大宮は居なく堅気になったかも知れないですね?

115あや:2015/04/13(月) 20:44:26 ID:c.KMCq860
律子さん
知ってますか?

116名無し:2015/07/10(金) 02:51:45 ID:8zr.M4DE0
デイビス ケンジ(兄)は幸平一家義勇会の会長舎弟でしょ
タケシはもともとヤクザではないよ加瀬さんの舎弟で細貝さんからの杯はもらってないはず
二人とも死んだって聞いたよ

117名無しさん:2015/07/17(金) 00:11:56 ID:cq69wSkU0
住吉会がバックについてるといい投資詐欺でお金を集めまくって飛んだ
埼玉の詐欺王 笹本忠裕
なんとよそでは弘道会関係の名前を利用し朝鮮総連に顔が利くからと
朝鮮総連が所有する土地で詐欺を働いたらしい。
それがきっかけで神奈川の組織からも狙われてる
あんたら住吉会はほっておいていいの?
中島とかいうやつの名前使いまくってたらしいよ

118地元:2015/07/17(金) 04:05:38 ID:dGrfHmmYO
笹本?どこの 中島ってどこの何やってる人?

119名無しさん:2015/07/27(月) 07:50:58 ID:J.y85rOg0
笹本忠裕は上尾出身らしいよ
中島は住吉会と言われたが詳しくは知らない
ベントレー乗っていきがってたみたいだね

120名無しさん:2015/07/31(金) 09:16:55 ID:18Mkq4N.0
だいたい一次団体の名前しか出さないやつは素人だろ
笹本は本当はヤクザなんかしらないんじゃないか
だから住吉会
とか弘道会とか有名な名前ばかり出してる

121名無しさん:2015/08/01(土) 00:08:29 ID:XyFgKeU.0
平塚が笹本のケツ持ちなの?

122名無しさん:2015/08/03(月) 01:07:12 ID:dGrfHmmYO
平塚七代目の中に色々な人が居るでしょ 一色単にしちゃ ダメしょ

123名無しさん:2015/08/05(水) 12:46:09 ID:uOMfWq.U0
笹本が一方的に平塚の名前使ってるだけっぽいよ

124名無しさん:2015/08/13(木) 15:07:24 ID:a.HgTmY60
笹本は平塚の誰の面倒見?

125子供:2015/08/21(金) 14:17:58 ID:JOLgfHaI0
藤田さんは今年の五月に亡くなったよ。

127笹本忠祐:2015/10/18(日) 09:27:04 ID:aux1nvG.0
笹本は神戸はだと周りに言いふらしてるw

128名無しさん:2015/10/24(土) 10:39:38 ID:cvy.cpRo0
不動産詐欺の笹本忠祐
ネット対策でありもしないアメブロとか
ブログたくさん作ってバカみたいw
本当に真面目になりたければ過去の罪を償うか、お金を返しなさい。
土下座ムービーもまた出回ってるねw

129笹本忠祐被害者の会:2015/11/07(土) 00:51:47 ID:gu.b6qPE0
不動産詐欺師笹本忠祐
2015年10月29日付けで
正式に指名手配となりました。
赤坂警察署にて事件番号は6077番です。
もし笹本から連絡があったり見かけたら赤坂警察署まで連絡をしてもらえると助かります。その際は事件番号にて問い合わせをしてもらい、居場所を教えていただけると助かります。

130名無しさん:2015/11/07(土) 11:56:49 ID:7rtBV1b.0
笹本忠裕
不動産詐欺
逮捕
ユーチューブ土下座ムービー最高

133川口:2015/12/14(月) 02:25:14 ID:oqkUfrjE0
お疲れ様です。お聞きしたいことが有りまして、この場に失礼致します。亀井利明親分が当代の時、麻布近藤事務所に要らした、当時専任評議員 山崎一男氏に大変にお世話になった者です。私長期の刑を終え、社会復帰しました。今は堅気の身であります。すっかり様変わりしてしまったシャバにて右も左もわからずの中このスレッドを知りまして、どうしても山崎一男氏にお会いしたく投稿した次第です。何方様方、山崎一男氏どうしておられるかご存知ありませんか。

135名無しさん:2015/12/14(月) 04:43:34 ID:IpFIv.wM0
09011383000←コイツ、オンラインゲームの中で暴力団 語ってるけど、この番号誰か知ってますか

137名無しさん:2016/01/11(月) 07:04:00 ID:ej2zDYLs0
>125
生きてるじゃん

138笹本忠裕:2016/02/09(火) 08:58:56 ID:tfS0EzrM0
不動産詐欺士の笹本忠裕が
また詐欺働いたらしいよ
やばいね
指名手配になってまでよく逃げ切れるね

140名無しさん:2016/02/24(水) 20:01:18 ID:VadBsO420
笹本忠裕詐欺事件
被害総額5億円
身長180センチ以上のでかいハゲ
指名手配になる直前
東京慈恵会医科大学附属病院で入院していたが
医療費も踏み倒して逃亡中。

141岩ちゃん:2016/04/04(月) 21:36:47 ID:p1B90yDk0
笹本忠裕が出てきたらしい。
懲りずにまた、詐欺やるな

142名無しさん:2016/05/06(金) 18:29:59 ID:yBCjp4Bg0
笹本忠裕
今どこにいるんだろ?
死んでるのかな?

143名無しさん:2016/05/30(月) 17:20:16 ID:yBCjp4Bg0
笹本忠裕情報
① 都内の不動産業者に潜伏してる。
② 大宮にあるブルーハウスという不動産業者に出入りしている。
 ※ブルーハウスは平塚がけつ持ち
聞いた話ですが。

144名無しさん:2016/05/31(火) 12:07:39 ID:yBCjp4Bg0
笹本 ブルーハウス大宮 平塚
の繋がりか。

145サウザン:2016/06/14(火) 19:47:39 ID:tmpWNwbo0
北銀の矢代さんは何故亡くなったのですか?

146名無しさん:2016/06/21(火) 10:39:13 ID:yBCjp4Bg0
ブルーハウスって不動産会社
うさんくせーな

147名無しさん:2016/07/16(土) 12:48:06 ID:Ul2G73/A0
笹本どこにいる?

148宮健:2016/07/24(日) 04:05:27 ID:tmpWNwbo0
中村さんとこの大道さんって今何してますか?

149名無しさん:2018/09/24(月) 12:35:40 ID:zMycTBMM0


150名無しさん:2020/01/06(月) 23:53:22 ID:NKCJaXdM0
>>116
何処情報?死んだとか

151長谷川肇:2021/08/01(日) 12:05:35 ID:..zh3BjU0
スナックアンファン大本貞子さんがやくざの松本川戸、やくざの丸山只売、やくざの片岡組

152名無しさん:2022/10/16(日) 08:05:07 ID:sOCjYmMQ0
>>117
あけ

153名無しさん:2022/10/16(日) 09:06:02 ID:sOCjYmMQ0
>>130
どこでみれますか?

154名無しさん:2022/10/16(日) 09:23:25 ID:sOCjYmMQ0
笹本忠裕は改名して沼野忠裕になりました

155名無しさん:2022/10/29(土) 11:18:27 ID:30PE9/ao0
笹本忠裕改め沼野忠裕氏の情報を買います

156名無しさん:2024/02/07(水) 20:37:20 ID:z8Je/fp60
>>117

笹本忠裕改め沼野忠裕容疑者

「1億払えば5000万利益」 東京メトロ南北線・浦和美園駅前 700坪土地でうそ取引、1億円詐取 “地面師”45歳男逮捕

ttps://www.fnn.jp/articles/-/649964

埼玉・さいたま市の土地の取引を装い、1億円をだまし取った疑いで、いわゆる「地面師」の男が逮捕された。

沼野忠裕容疑者(45)は2020年、浦和美園駅前の700坪の土地について、「4億円で購入して、大手住宅メーカーに5億2,000万円で売却予定。1億払えば5,000万円の利益がある」などと言って、都内の会社から1億円をだまし取った疑いが持たれている。

沼野容疑者は、実際にはこの土地取引に関与しておらず、金をだまし取ったあと、「地主がインフルエンザにかかった」などとごまかして返済をしていなかった。

沼野容疑者は、容疑を否認しているという。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板