したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビアン質問スレッド★2

294Luv-Dancin:2011/03/12(土) 19:36:48
>>293
主催者チームのLuv-Dancin、iga-chanです。

初めてのイベント、行きたいけどとても不安な気持ち、わかります。私も経験あります。

でも大丈夫。みんな新しい出会い(友達・恋人候補)を期待して、集まってくる人ばかり。そしてみんな初めて来てくれた人にはとてもフレンドリーです。

最初の一歩はドキドキかもしれませんが、ちょっとだけ勇気を出して、話しかけてみてください。STAFFへの声掛けも大歓迎ですよ!
今回の会場は明るくてとてもおしゃれな空間。ショータイムやDJのかける多彩な音楽が楽しめます。

イベント常連の皆さん、一人ぼっちな感じのお客さんを見かけたら、ぜひ優しく声をかけてあげてくださいm(__)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板