したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミッルレの避難所

1ケツマンチルドレン:2022/12/01(木) 00:11:55
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/5580/1291463306/719

アホ板ミルジオ(活動歴17)が今年12月いっぱいでWikiの管理人を引退すると発表した。
 「自分の思う通りに(編集が)できなくなった」と語るアホ板ミルジオ。何か以前の勢い
ある作品削除を思い出しながら寂しさを噛み締めるようにも見えた。
 デビュー時はアホ板ミルジオの耳に入れていいものなど、目だった存在
ではなかったが、作品削除や自己凍結を繰り返し、一躍ア○板のアイドル的
存在に成長した。しかし近年はケツマン氏に管理権を奪われるなどで
調子も振舞わないこともあり、引退を発表した。
 評論家の多くは引退日となる12月31日にはWikiにアホ板ミルジオ氏に関するページが
乱立されると予想。ぜひ熱い声援で最後の花道を飾らせてあげたいものだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板