したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NGワード?

1かじか:2004/01/11(日) 11:34
ヤフーニュースに出ていた玉子の賞味期限の話をもう一方の掲示板で
書き込もうとしたらNGワードが含まれていると表示が出てしまいました。
何がひっかかったのでしょうか。

3Mきょ:2004/01/11(日) 22:39
平仮名と片仮名とアルファベットを全て
NGにしておきました(核爆)。

解除しておきます(爆爆)。

5名無しさん:2004/01/23(金) 20:51
ところでかじかさん、MきょさんとCozyさんどちらが好きですか?
ぼくもCozyさんの方が好きです。

6名無しさん:2004/01/24(土) 01:16
比べるなんてCOZY様に対して非常に失礼です(w

7Mきょ:2004/01/24(土) 01:22
5も6も「い」の掲示板でアクキ喰らった人ですね(赤っ恥爆)。

8名無しさん:2004/01/25(日) 02:33
>>7
800板でのアクキは世間一般では名誉の証なのよん(核爆

95:2004/01/25(日) 17:37
6さんとは気が合いそう(w

10名無しさん:2004/01/27(火) 11:53
教授に源氏物語爆を!

11名無しさん:2004/01/28(水) 01:48
Have you eaten oysters before you went bed ? WARATA

12名無しさん:2004/02/10(火) 01:32
イスラエルを叩くのはいいけど(w
ご自身の身の錆はどうするの?

13名無しさん:2004/02/12(木) 01:53
When and who ate angler?

14名無しさん:2004/02/21(土) 01:25
Yyyoo-Hhhoo! You ate angler finaly! How about clams in your microwave?

15名無しさん:2004/02/24(火) 04:33
Is your clam still in your microwave together with angler liver?????
Take care.

16名無しさん:2004/03/02(火) 02:20
How does your refrigerator smell like? (Turare-Baku)

17名無しさん:2004/03/29(月) 11:22
ラディオだって。 馬っ鹿じゃないのぉ。

18名無しさん:2004/03/30(火) 12:33
今は大抵の会社にフレックスタイムがあって、
アバフォな某ちょでもいくらでも重役出勤できるのねんのねん。
それから数年前から、賃上げの代わりに休日なんかも増えてるのねん。
だから休みなんて取りきれなほどあるのよんのよん。
これでも年収はどこぞのスケ教授なみにはあるのよんのよん。
あー学生時代遊び呆けておいてよかったぁ〜。

19名無しさん:2004/03/31(水) 03:21
"オリムピック”だって、がははのは。
これでもう語る資格なし。
あんたの好きなNatgiveに言わせたら、
オ,リィーンピアッドだよ。
国際学会とか出たことないのおん?

20名無しさん:2004/03/31(水) 03:26
↑しもた。 英語でいじって、スペル間違ってしもた。
あいや〜。 Native にてすまそ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板