したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポカポンタスの俺様が中心 弐

1822ポカポンタス </b><font color=#FF0000>(7BVSpuc2)</font><b>:2003/10/10(金) 16:19
■81 ズバリ聞きますが、片想いの人との関係はどの程度まで進みましたか?→何ひとつ進んでない
■82 好きな人に影響されてしまったことがありますか?→ない
■83 どんな汚い手段を使ってでも相手を自分の物にしたいと思いますか?→思いません
■84 好きな人の恋人、または配偶者が浮気をしているのを偶然知ってしまいました。どうする?→相談に乗る
■85 1日透明人間になれたら何をしたいですか?→透明人間にはなれません
■86 あと1日で地球滅亡だとしたら、何をしますか?→地球は滅亡しません
■87 今までで最高の大失恋はどんな失恋でした?→結婚すると思い込んでいて捨てられた
■88 どうやって立ち直りましたか?→遊びまくった
■89 異性に言われて傷付いた言葉はありますか?→ない
■90 ひとりぼっちのクリスマスを何度位経験しましたか?→1度
■91 女性に質問。バレンタインデーにチョコはあげましたか?いつもあげますか?→あげます
■92 男性に質問。片想いの相手からチョコはもらえましたか?(義理でも)→女です
■93 すごく好きな人に会いたいけど会えない時、どうやって気持ちを落ち着けますか?→酒を飲む 
■94 週末や休日、友達は皆デート。そんな時は何をしてますか?→模様替え
■95 大抵、部屋で何をしてますか?→ダラダラする
■96 もしも今持っているもの全てを捨てたら、相手の気持ちを自分に向けられるとしたらどうしますか?→捨てない
■97 片想いしている友達は周りにいますか?→いる
■98 人生やり直すとしたら何歳ぐらいから?→やり直さない
■99 ↑その理由は?→人生は一度しかない
■100 最後に片想いの人に向かって一言どうぞ!→私に惚れて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板