したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【香】新・桃色雑談室【愚】

512彼と彼女と名無しさん:2003/08/09(土) 13:55
ちょっと待ちなよ、もう少し盛るからさ。
うそうそ食べられるくせに。
はい、はい、じゃああと少しだけ盛るね。
食べられるって。ぜったい食べられるよ。
ふつう盛りだって。いいじゃん。食べられるよ。
痩せすぎだから盛ってんの。もっと盛っちやおうっと。
残したらあたしが食べるから。もう少盛らせて。もう少しだけ。
食べられるよ。盛り過ぎてないって。ふつうだよ。
はい。聞いてますよ。ぜったい食べられるよ。大丈夫だって。
いやだ、やめない。盛っちゃう。やめないよ。盛っちゃう。
いやだって。ちょっとやめてよ。やめてって。盛るよ。盛る。
なんなのよ。盛る盛らないはあたしがきめるの。ご飯つくってんだから。
なに。男のくせに、うるさいなあ。十分盛り切れてるよ。汚くないって。
わかったよ。やめるよ。はい、どーぞ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板