したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

群馬県伊勢崎市ソフトボール2

1無名のソフトボーラー:2018/04/11(水) 12:33:16 ID:G9ozKxDc0
作りました

2無名のソフトボーラー:2018/04/12(木) 20:05:42 ID:dqMcjz9c0
日曜日楽しみですね!
渡◯さん、菅◯さん頑張ってください(^^)

3無名のソフトボーラー:2018/04/17(火) 11:06:51 ID:cfhqQp2c0
ベスト4出揃いましたね!
今井町がシードに勝ったのは面白い展開です!

4無名のソフトボーラー:2018/04/17(火) 16:09:30 ID:hzHIMDXA0
今井町は前投げてたピッチャーの方が戻って来たみたいですね!とにかく県大会出場おめでとうございます。

5無名のソフトボーラー:2018/05/01(火) 12:35:22 ID:8Pnp8FyU0
ヒガホン負けたんだ?ざまぁwって思ってる人多いと思うけど、

ヒガホンが負けたじゃなくて、
ティーホが勝った!

って言う概念こそが、つまらなき世を面白く…に繋がるんじゃないかなと思うぜ。

6無名のソフトボーラー:2018/05/01(火) 21:19:23 ID:rOzyj3zk0
だね
それにしても親◯会の二遊間崩壊してたなー
wくん動きいいけど送球、捕球がほんとダメダメ
ぜんぶ点に絡んだんじゃない?

7無名のソフトボーラー:2018/05/02(水) 01:20:03 ID:VKfMFhTY0
春の県大会はどこでやるんですか?

8無名のソフトボーラー:2018/05/02(水) 12:33:47 ID:e5O2yK9w0
>>6
監督の任命責任を問うわけじゃないけど、
彼はチームの足枷になってます。
チームの事考えてないし。
3〜4チーム渡り歩いてるところ見ると自我が強い。
マジでチームやめてほしいです。あと、おまけのP。他のチームにも失礼。

9無名のソフトボーラー:2018/05/02(水) 16:36:08 ID:VKfMFhTY0
県大会は沼田?

10ヤマトナデシコジャパン:2018/05/03(木) 12:09:38 ID:pp2K42Nk0
>>8
おまけのピッチャーって?
誰?

11ヤマトナデシコジャパン:2018/05/03(木) 12:31:43 ID:pp2K42Nk0
>>8
お前、東本の奴か?

12無名のソフトボーラー:2018/05/03(木) 12:37:44 ID:j9AKFGi20
前の掲示板でもそうでしたけど試合内容の事書くならまだしも個人の中傷なら書くの辞めません?掲示板での中傷、ヤジ。見てる方も気分悪いです。書かれた人が気分悪くすればそれを書いた個人特定する方法もあるみたいですし酷ければどっかのプロの方みたいに裁判にする事も出来ますし。
プレイに関してだったらまだしも個人の悪口やら中傷書く人がソフトやってる方なのかただ観てるだけの方なのか分からないですけどスポーツマン、スポーツ好きとしての前に人としてどうかと思います。
伊勢崎のソフトわかる方とかでしたら少なくとも人伝ってでも何でも中傷書いてる人が誰なのかだいたい予想はつくのではないでしょうか。まぁ個人的な意見ですけど。

13無名のソフトボーラー:2018/05/03(木) 14:30:13 ID:MBI5z2Oo0
こういう中傷書き込む人間は、精神年齢が極端に低い。その相手が自分に無いものを持ってる場合などの嫉妬や妬み。もしくは特に意味が無く、ただ単に心が狭い暇人。の3パターンに別れるみたいです!

スポーツにおけるこういった問題は、同チームばかり中傷が続く場合に、チーム内で不満がある人間。そのチームを去った人間。個人的な問題が生じた場合の逆恨み。移籍問題。など様々です。

誹謗中傷を書き込むのは個人の自由ですが、被害を受けた人間が精神的にダメージを受けた場合は、損害賠償請求が可能です。被害者感情としては、いじめと同じ概念だと思って頂いて結構です!

被害者が専門の犯人特定弁護士に依頼をした場合、投稿時のipアドレスから、氏名・住所・メールアドレスまで特定可能です!裁判費用も相手方請求となります。
お金も大事ですが、最優先されるべきは人間関係です。一時の感情でくだらない書き込みをして裁判となれば少なからず犯人の人生も狂います。書き込んでる方が見ていたら、個人の誹謗中傷は辞める事をおすすめします。被害者が本気になったらおしまいですよ?

ソフトボールのchなのでソフトボールの話題をしましょう!

14無名のソフトボーラー:2018/05/03(木) 16:14:52 ID:pp2K42Nk0
何様だお前、出て来いや、名を上げて表へ出やがれ、お前こそチームに必要とされているのか?笑

15無名のソフトボーラー:2018/05/03(木) 16:18:17 ID:pp2K42Nk0
>>8
じゃぁこいつ訴えたいな!

16無名のソフトボーラー:2018/05/03(木) 17:37:11 ID:u5P6F7LE0
10〜15同一人物だ笑
書き込む端末変えてるだけ笑

17無名のソフトボーラー:2018/05/03(木) 18:21:38 ID:pp2K42Nk0
>>16
12、13は違うけど、何か?笑

18無名のソフトボーラー:2018/05/03(木) 18:58:44 ID:pw8F/Bis0
だから中傷とか言い争いは他でやれって。
ここは場違い。

19無名のソフトボーラー:2018/05/06(日) 19:45:19 ID:AsLOXIuk0
今日の県大会の結果わかる人いますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板