したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

献血の問題点と将来像

77日下 一男:2009/03/11(水) 08:36:18
順番になるかどうかどうか分りませんが、前川先生は当時、医科研の輸血部の総括責任者でした。度々お話もしてます。浅野先生とは現在でも何時でも電話でお話できる関係です。
青木については以前にも書きましたが、日赤に最も嫌われた人ですから、医科研に行っても高橋先生は青木の話より私の話に耳を傾けていました。一緒にいるのに。
中内先生と山中先生とは非常に親密な関係にあります。山中先生は浅野先生から優秀な中畑先生を推薦されて幸せだと思います。
それからシミカツ先生とは私は案外に親密です。道センターの佐藤さんが関口先生の遺志を引き継いだのかは、学会で一度しか話してませんので分りません。でもあの態度では無理でしょう。
シミカツ先生の住所も電話番号も知っています。そういえば事業団に復帰した折に木村さんから「シミズ先生の仕事を手伝え」と言われて、駒込センターに行きダータを纏めるのに手伝いました。数理統計は大学で勉強してますから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板