したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

献血の問題点と将来像

74日下 一男:2009/03/11(水) 07:16:25
二十六世本因坊さんへ。何処が失礼なのか具体的に述べて下さい。私の投稿した文では全て霜山先生には最大の「礼儀」を尽くしていますよ。HNなど使用せず実名で投稿してください。
さて、シモヤマ先生からエイズ問題についての行政についての意見が述べられましたが、先見性のある人も中にはいるのです。この人の名は藤崎清道課長補佐です。いずれ、エイズ薬害について記す文の中に登場します。
振り返れば、シモヤマ先生は売買血が追放された後の人ですから、尊敬する人が違うのも当然でしょう。私にとっては村上省三先生ですから。また仲間としては少し年上ですが一緒にいつも仕事を共にした木村雅是氏が師と呼ぶに相応しいと思っています。
私達が一世ならシモヤマ先生は二世になりますから、日本赤十字社に対する評価も違うでしょう。でもいろんな事もありましたが、日本赤十字社を擁護する立場には変化はありません。
高橋教授についてですが、医学でなく理学でしたから当然胸の内は複雑な思いを沢山持っておりましたよ。シモヤマ先生にはそのような話はなかったですか?
臍帯血バンクについては全く触れませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板