したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

献血の問題点と将来像

320シモヤマ:2009/04/07(火) 09:07:08
看護しのなかには医者の風貌で内容を推し量るばか者がいて、あるスキンヘッドの医師は看護師全員から
セクハラを3年間受けました。これについてわたしは苦情の手紙を9通もらい、総務課に回付して適切な対応をするよう要請したのですが、
総務も看護師と同じレベルだったようで、医師のほうがおかしいと判断して看護師のp愚考を放置しまちあ、
彼女らがなにをしたかといえば、炎天下の献血ばバスからしめだす(スキンヘッドだから熱中症になる)、医師席と環語彙の間に顔がみえないようのだボールでバリケードwぽつくつ。なにかミスをするとイン市電取れポーチを書くよう教養する。
この出張所の所長でした、ついにたえかねてかれは別の施設に移動しました、民事訴訟なら看護師らに500万円、使用者に500万円の賠償を要求できるところです。
血セは公共事業でありながら、実態はどこにでもある中小企業と同じでこんなものです。
したがって、こういうことも知らずにもくもくと?献血してくださる皆様がたには頭がさがります。
日赤も献血、特に成分献血がマニア的な献血者にささえられていることは充分認識していると思いますが、いつも建前をいっているだけで、
くその役にもたちませんね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板