したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マンモス半田

1マンモス保護センター:2005/01/31(月) 21:59:44
いろいろ話題になっているので。

2椎差:2005/02/01(火) 22:39:34
一応おめでとうございます。

3童貞オナ二ー野郎:2005/02/01(火) 22:55:54
3と言えば三沢さん

4関西電波保安協会:2005/02/01(火) 23:54:18
変にコメントしたら尻の穴のこまいことを言われるからコメントし難いのよね

5ブッカーK:2005/02/02(水) 12:10:52
関係者スジwによると
2月半ばに状況が好転する可能性があるみたいなので
暫くは静観ですかね

6童貞オナ二ー野郎:2005/02/02(水) 12:30:38
今の彼女とはインターネットで知り合いました。
写真を見て一目惚れして、メールを送ったら
返事返してくれて。勇気を出して食事に誘ったら
勝負服で待ち合わせ場所に来てくれました。

歩いてる時に少し見えるスカート下の太ももが細くて
すごく綺麗でした。服で隠れて見えませんでしたが
胸も平均以上は絶対あるなって直感で分かりました。

今でも健全に付き合ってます。結婚まではお預けだそうで
我慢できずに結婚を本気で考えてます。
僕の自宅がユニットバスなので、この前彼女がお風呂に入っている
事も忘れて、トイレに入ったとき、彼女の裸体を見て
その日は眠れませんでした。予想以上の美しさで
脳みそが溶けそうでした。

無料で取れるメールアドレスで遊べますので、
試しに使ってみてください。
僕と同じように、素敵な出会いが訪れる事を祈っています。

http://www8.kir.jp/dios/sgm/ril/

7関西電波保安協会:2005/02/02(水) 19:29:40
そう願いたいもんやね。
NのFFとJのFやTのWには俺の考えは伝えてあるよ。
どう受け止めてくれているかは判らんけどね?

8童貞オナ二ー野郎:2005/02/03(木) 01:44:20
その話題もみんなコメントしにくそうですね?

9関西電波保安協会:2005/02/04(金) 01:24:01
俺は全然コメントしづらくもないけどね。
誰に対しても常仁同じ事を言ってるし・・・
反対に誰もが俺には交流出来たらええとは言ってくれるんやけどね?
ホンマにそう思ってるのなら何が障害となっているのか・・・
それは俺の口から言わさんといてね。

10童貞オナ二ー野郎:2005/02/06(日) 00:29:48
口から言わなくてもいいからここに書いてください。

11W★ING金場:2005/02/06(日) 22:16:40
皆さんは、2003.2.16DDTデルアリの観戦記に高木三四郎にイジられる
マンモス半田の姿があるのに気付いてましたか!?
彼は既に2年前に週刊白鳥翼デビューしてたんですね。

12関西電波保安協会:2005/02/16(水) 20:04:32
あの時のことはおぼろげながら覚えてるよ。
流石にマンモスとまでは判らへんかったけど・・・
三ちゃんもイジリ易そうな客をキッチリ選んでんなぁ!と感心して見てた。

13こりん星人:2005/02/23(水) 17:56:25
マンモスが引退をほのめかしているようですが…。

14童貞オナ二ー野郎:2005/02/23(水) 22:47:38
脳ミソ膿んでるんちゃう

15童貞オナ二ー野郎:2005/03/04(金) 21:05:37
緑色の膿でてるんとちゃう

16童貞オナ二ー野郎:2005/03/07(月) 00:35:09
マンモスは脳ミソが膿む以前に20代半ばの若さで痛風を患ったそうだが
来月は大丈夫かいな

17ガラスの10代:2005/03/07(月) 22:18:48
もうすぐマンモスブログが始まるらしい

18デビルあくま:2005/03/08(火) 12:08:45
残念ながら本人にそんな能力はありません。

19めんちょ:2005/03/09(水) 10:27:28
そんな能力、あったら困ります。

20童貞オナ二ー野郎:2005/03/13(日) 22:39:33
圧力に屈するなマンモス!!

21関西電波保安協会:2005/03/21(月) 22:49:29
膣圧に屈して射精するなマンモス!!

22童貞オナ二ー野郎:2005/03/22(火) 11:23:11
膣圧に屈したい!!

23童貞オナ二ー野郎:2005/03/25(金) 23:43:31
今ごろ東京で彼女の膣圧に屈してる頃だろう

24関西電波保安協会:2005/03/26(土) 00:31:58
彼女が存在する時点で
マンモス>>>>>ゼ●ジー、マ●イティ、カ●ギ、他他他やね
デートの場所は彼女の務めている店で、会う為には●万円払うというオチでなければ。

25童貞オナ二ー野郎:2005/03/29(火) 18:49:35
かなり年上と言うのはアリですか?

26関西電波保安協会:2005/03/29(火) 23:04:20
何歳ぐらい上なのかなぁ?

27めんちょ:2005/03/30(水) 00:08:30
「精神的な年上」ですね

28童貞オナ二ー野郎:2005/04/06(水) 01:27:30
サイコサーカス!
お前半田だろ!

29童貞オナ二ー野郎:2005/04/06(水) 23:12:34
5針縫って失業中

30童貞オナ二ー野郎:2005/04/07(木) 01:22:27
かねてから希望していた
吹本選手との対戦は実現しそうですか?

31めんちょ:2005/04/08(金) 01:20:48
>>29
ゼンジーもあの方法で失業させれば、毎週試合出来まっせ

32童貞オナ二ー野郎:2005/04/10(日) 01:14:06
昨日2人のマンモスが初遭遇を果たしました。

33マソモソず:2005/04/18(月) 18:14:03
昨日の試合、本人によると巴戦がThe Fuck(ファク様)で
メインはマンモス半田だったそうです。

34関西電波保安協会:2005/04/18(月) 22:06:25
面倒臭いからマンモス半田で統一しといた。
ファク様でもマンモス半田でも丸っきり一緒やったしね。

35めんちょ:2005/04/18(月) 23:22:09
ファク様は、マンモスの名ではあり得ない技「ファクボトム」を見せてくれました。

36童貞オナ二ー野郎:2005/04/24(日) 21:23:47
今日、東海プロレスの会場で出場選手にサインをせがむマンモスを発見しました。
普通にプオタやってる姿に感動しました。

37ストロング半田:2005/04/24(日) 22:19:57
マンモスがストロングスタイルを目指しているそうです。

38まんちょ半田:2005/04/24(日) 23:31:28
マンモスはブリテッシュスタイルを目指しているそうです。

39関西電波保安協会:2005/04/26(火) 00:28:47
マンモスはマンモスに出るみたいです。

40中部電波保安協会:2005/04/26(火) 07:42:29
マンモスはマンモスでも名勝負数え歌みたいです。

41関西電波保安協会:2005/04/27(水) 19:50:20
この一ヶ月の間に三回も組まれるんやから確かに名勝負数え歌か・・・
5月には新たな悩殺ムーブで見る者を恐怖のズンドコに陥れて欲しいね。

42童貞オナ二ー野郎:2005/04/30(土) 01:00:04
マンモス半田のプロレス教室開催希望
講師はお客さんの中から選抜

43関西電波保安協会:2005/05/01(日) 21:01:05
>>42
講師を客から選抜って・・・教えてもらうんじゃなくて、こっち側が教えんのかい!

44童貞オナ二ー野郎:2005/05/02(月) 14:41:05
マンモスは4の字固めの掛けかたすら知らないので
観客の皆さんが技の掛けかたを教えてあげてください。

45いちふじ@関東淡路会?:2005/05/02(月) 15:54:10
依然、剛竜馬が間違ったかけ方のサソリ固めを決め技にしたのを見ました。
教えないで自分で考えさせて、似て非なる技を編み出させる方がいいと思います。

46童貞オナ二ー野郎:2005/05/02(月) 19:14:20
マンモスに技を教えちゃダメ〜!
受け身さえ教えちゃダメ〜!

47童貞オナ二ー野郎:2005/05/03(火) 00:50:24
マンモスにぺティグリーのやり方を教えてやってください。

48童貞オナ二ー野郎:2005/05/03(火) 07:34:33
>>45
マンモスはいくつかのオリジナル技を生み出していますが
その殆どがプロレスと言うより「殺し」の技です

49童貞オナ二ー野郎:2005/05/03(火) 08:50:45
あのチョップとか?

50童貞オナ二ー野郎:2005/05/03(火) 22:11:34
今日はどうだったよ?

51童貞オナ二ー野郎:2005/05/05(木) 01:37:48
さすがのマンモスもプロレス教室でのロビンvsガキに全部持って行かれた。

52童貞オナ二ー野郎:2005/05/06(金) 12:47:34
泉州力興行における『X』を自分のことだと思い込んだマンモスは
当日、東京へ行ったものの、直前にヘタレて会場には姿を現さなかった模様です

53関西電波保安協会:2005/05/08(日) 23:54:23
フリマでは「リバース体固め」という信じられない大技を披露!

54ニセ機械ウメタ:2005/05/15(日) 20:20:06
今日の華☆激名古屋大会に出没。選手名鑑片手にサインもらいまくっとったわ。

55童貞オナ二ー野郎:2005/05/16(月) 00:35:55
今日のマンモスの動きは淡路さんチックでした!

56童貞オナ二ー野郎:2005/05/16(月) 00:45:31
K・Kにもサインもらったんかな?

57童貞オナ二ー野郎:2005/05/16(月) 10:36:32
もらってたはずですよ。

58童貞オナ二ー野郎:2005/05/17(火) 17:53:33
一度は「お前、プロのくせにサインなんか貰ってんじゃねぇよ(by.こぶし)」と断られたらしい。

59童貞オナ二ー野郎:2005/05/20(金) 00:07:33
銀男のくせに

60童貞オナ二ー野郎:2005/05/20(金) 00:24:42
サイン貰う時のフットワークの良さには定評があります。

そのフットワークの良さを試合でも出せるといいのですが・・・

61童貞オナ二ー野郎:2005/05/20(金) 03:01:28
プロレス名鑑片手に選手の周りをウロウロするフットワークの軽快さは、普通にできるものではありません。キャリアですな、マンモスの引き出しの多さでしょうか?

62男樹シート:2005/05/20(金) 07:43:57
彼はサインマン暦15年に迫ろうかという名古屋地区最強の猛者ですから
次の羽曳野でも同じ姿が見れると思いますよ

63関西電波保安協会:2005/05/20(金) 13:32:47
あの馬鹿、俺にもサインを求めて来たもんなぁ?
今度は逆に無期限出場契約書か借用書にサインでもさせたろか!

64PB!ひひ淡州力:2005/05/20(金) 21:42:45
サイン親父との対決が見ものやね

65童貞オナ二ー野郎:2005/05/26(木) 00:39:22
マンモス半田にショートタイツで試合させてください。
御願いします。

66童貞オナ二ー野郎:2005/05/26(木) 18:33:51
ショートタイツはキューティー・コマンド戦限定でええんちゃうの

67童貞オナ二ー野郎:2005/05/31(火) 00:39:59
キューティーコマンド戦は
パンツ一丁で挑んでもらいたかった

68もみじ饅頭:2005/06/02(木) 13:37:44
ゼンジーvsMAYA姐さんの試合中のひとコマ
http://www23.pos.to/~pop/web/member/hasegawa/mm

69童貞オナ二ー野郎:2005/06/02(木) 14:14:01
SEXYショットですね!?

70童貞オナ二ー野郎:2005/06/02(木) 19:12:03
何をやっても絵になるね。

71童貞オナ二ー野郎:2005/06/03(金) 00:36:54
ネクロにシチリンの墨みたいなやつで殴られそうになってましたよ、
未遂に終わりましたが。

72関西電波保安協会:2005/06/03(金) 01:06:42
類は違えどネクロをマジでキレさせたという部分で
昔懐かしい、ハンセン vs 天龍を思い出させてくれたよ。

73童貞オナ二ー野郎:2005/06/03(金) 10:52:21
敢えて受けてやったらしいよ。

74童貞オナ二ー野郎:2005/06/04(土) 00:38:16
ネクロが椅子を投げつけながら近づいてきた時は
びびってたじろいてましたよ。

75関西電波保安協会:2005/06/04(土) 08:49:33
FUCK UPに怒ったネクロのパンチ連打は素晴らしくガチ!
回転エビ固めなんかしようとするから失敗するんやと思っていたら
どうやらDDTに行くのを忘れて乗っかっていったみたいやね?
回転エビ固めとDDTとを、どうすれば間違えれるのかが常人には理解不能

76童貞オナ二ー野郎:2005/06/04(土) 14:02:40
>>74
マンモスの場合は「びびって立ち退く」です

77日記サイト好き:2005/06/04(土) 15:41:25

リリカちゃんが日記更新した!今回も萌えます。。。

http://r-world.sexysexy.info/cv/

78童貞オナ二ー野郎:2005/06/04(土) 22:01:57
マンモスとエッチしたら更新してください。

79童貞オナ二ー野郎:2005/06/06(月) 17:54:29
そんな事したらマンモスが6つ年上の彼女に叱られます。

80童貞オナ二ー野郎:2005/06/06(月) 22:30:40
マンモスが12日に羽曳野に来るらしいですよ。

81童貞オナ二ー野郎:2005/06/06(月) 23:19:40
まだ分からんよ

82関西電波保安協会:2005/06/07(火) 15:33:30
フィリピンパブの姉ちゃん同伴?
カタログ語(?)で話せるらしいわ。

83童貞オナ二ー野郎:2005/06/07(火) 18:03:38
ボルテスVの歌で口説いたらしいね。

84いちふじ@宣伝中:2005/06/07(火) 20:46:01
あれ、東南アジアでは有名だってどこで知ったんだろう
http://blog.livedoor.jp/1fuji/

85童貞オナ二ー野郎:2005/06/09(木) 11:25:37
名古屋のフィリピンパブ仲間からじゃないかな

86童貞オナ二ー野郎:2005/06/13(月) 12:27:34
マンモスズ増員中

87関西電波保安協会:2005/06/13(月) 21:16:06
量より質が問題やなぁ・・・

88童貞オナ二ー野郎:2005/06/14(火) 01:58:51
>>86
減ってるって噂も

89童貞オナ二ー野郎:2005/06/26(日) 01:39:07
何か新情報無いんですか?

90童貞オナ二ー野郎:2005/06/26(日) 09:17:51
http://8624.teacup.com/dada2000/bbs
      ↑
マンモスの情報ならココが一番ですよ

91童貞オナ二ー野郎:2005/06/27(月) 00:22:04
マンモスズのサイトが消滅したようですが
サイトの消滅と共にマンモスズも消滅したのでしょうか

92童貞オナ二ー野郎:2005/06/28(火) 12:27:36
Ryanちゃんが国に帰ったのと同時に、マンモスズも消滅したのかも知れませんね。

93童貞オナ二ー野郎:2005/06/28(火) 13:34:06
発音はリアンちゃんですか?

94童貞オナ二ー野郎:2005/06/29(水) 19:02:09
マンモス曰く、「俺って遊び上手」
マンモス曰く、「俺って(女を)見る目ある」

95童貞オナ二ー野郎:2005/06/30(木) 01:01:14
>>93
 ライアン

96関西電波保安協会:2005/07/13(水) 20:47:26
来案は再来日したんやろかねぇ???

97nzf.:2005/07/15(金) 12:37:27
ライアンちゃんは名古屋に再上陸したらしいが
どこの店なのかが分からないらしい。

98童貞オナ二ー野郎:2005/07/18(月) 17:23:06
Lock Upのファンはあたたかいね。
負けたあとなのに紙テープがいっぱい飛ぶんだもの。

99関西電波保安協会:2005/07/18(月) 17:39:05
あたたかいファンに囲まれてばかりいると勘違い指数が上昇するからなぁ?
結局、内容的にはどうやったんやろね・・・
スレ好みの名勝負になったんやろか?凡戦やったんやろか?

100童貞オナ二ー野郎:2005/07/18(月) 20:29:35
セコンドの笠木選手がジュースをFuck upしたのが一番の見所でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板