したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秋の松本満喫ツアー

27パラ:2012/08/24(金) 11:38:28
ここかぁぁぁーーー。みなさまおひさです。
なんだか流れがよくわかりませんがどうやらウチがベースキャンプとなる?
すると8,9日は仕事なので(10日は休みなんですが),
オマイラ勝手にツーリング行けやぁ,そして美味しいものを作って待っていてくれやぁ
といった感じです。9日だと5時過ぎに帰宅できるので9日が良いなあと。
あと,ウチは茅野ではなく岡谷となりましたので,
ビーナスラインいくよりは諏訪大社の横を通って,霧ヶ峰の方を上がっていくor蓼科方面に行く
というのがオススメかと。
と,夜のお仕事に行かなくてはならんのでこれにて。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板