したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「ウマーリノス、記帳スレ」追悼セレモニー検討

126dancing@ますたろう:2004/06/08(火) 00:15
このへんの事情わかってない人もいると思うが、
>>10で書いたことをもう少し書いておくと、ようするに、三ツ沢は横浜マリノス株式会社が借りているところだから、
かってなことすんな、やるなら、外でやれ!ということ。

オレはそれに激怒して、有志でやることなんだから、そっちに言われても知らん、勝手にやる、とめたきゃそっちで止めろと伝えた。
旗振りや無期限ダンマクがよくて、それだダメだったら、こっちだって言い分はある。

恐らく、ネット上でこれだけの大きな流れになっているのを察知して、それから急変したと思われるが、
もうオレは情けなくてしょうがなかった。

こんなフロントが上にいるのかと。
サポーターのことを客あしらいの理屈で邪険に取り扱うのが、クラブチームなのかと。
人の死に追悼をあらわすことが、営業の邪魔なのかと。

突然態度が急変していろいろ配慮してくれた理由は知らん。
中村常務が来たのも、クラブとして来たわけではない。
個人的な立場で来たものだ。
それはそれでありがたく受け取っておかねばならないことだろうが、それでも全く納得いかん。

恐らく、ネット上でこれだけ大きな流れになっていることを察知したのだろうと思う。
だからこそ、その急変が嫌らしい。

わしゃ、もう知らん。
ここは空気読んで、おとなしく美しい出来事にしておくのがいいと思うし、ウマーには悪いが、これだけはどうしても書いておきたいと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板