したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キック・オフ・エフマリノスのレポ&雑談

42U-名無しさん:2003/01/11(土) 18:59

〜ゲストの二人の思い出の一枚!〜(楽しげな音楽)

水沼 「なに?w」
三崎 「という事で、思い出の一枚という事で、かつての
    思い出深い写真を持ってきていただいたんですが」
水沼 「キューピー三分間クッキングかと思いましたw」
三崎 「これからお料理はしません!CM前に、チラッと出て、あれっ?ていう」
水沼 「僕の写真じゃないのアレ!嫌になっちゃいますね〜」

CM直前にも出た、水沼の成人式写真

水沼 「コレは、昭和55年…成人式の時の」
三崎 「22年前?ですね〜」
金子 「生まれてないですね」
水沼 「はっはっは!w」
三崎 「そうですよね、今年成人ですからね」
水沼 「髪の毛長かったですね〜。シワもありませんね〜。年輪ですねー」
金子 「かっこいいっすよね、でも」 ←お世辞が上手い金子
水沼 「かっこいいよな。かっこいいかっこいいw」
三崎 「なんかフォークギターとか持ってそうな…」
水沼 「違うんだよアレは!サーファー!町はサーファーだらけ。
     あ、ちょっと待て!三崎のがあるんだよ。三崎のが」

三崎タンの十年前、二十歳の頃の写真登場。スタジオ爆笑

水沼 「なんだよこれ!どうだよ、どう」
金子 「今の方が若い…若く見える」 ←やっぱりお世辞が上手い金子
水沼 「あ、でもパンパンしてるよ。昔やっぱり。ほらほら、パンパンしてる」
金子 「あっはっはっは!w」
水沼 「笑いすぎだよ、お前失礼だな〜w」
三崎 「金子選手に大爆笑。良かった!でもこんなコーナーじゃないんですよ!
    面白さを求めるコーナーじゃないのでw」

後藤の写真。小学校五年の頃の全日本サッカーの時の写真

後藤 「これ周りはみんな六年生なんですけど、コレ初めて全国大会に出たんですよ」
水沼 「本人はどれ?」
後藤 「これ」
水沼 「目ぇつぶってる?w」
後藤 「いや…眠かったんですかねw」
水沼 「でも凄いよね。五年なのに六年で出たっていうのは」
三崎 「で、優勝?」
後藤 「いや、決勝トーナメントにもいけなかったんですけど」
水沼 「新座片山は厳しいですからね。監督さんとかね」
後藤 「厳しいっすね」
三崎 「でもここからFマリノスに?」
水沼 「すんごい遠いんじゃないの!?」
後藤 「そうですね、もう、中学の頃とかは通ってたんですけど、片道一時間半ちょっと位」
水沼 「じゃあ帰ったら九時とか10時とか…」
後藤 「12時位になったりとか…」
三崎 「そんな遠い中でどうしてFマリノスに?」
後藤 「六年生の時に、マリノスの六年生と試合をしたんですけど…
    そん時にメタメタにボール回されて、こいつらうめーな〜って思って
    やっぱマリノスは凄いな〜って思って。絶対入りたいなーと思って」

三崎 「金子選手うなづいてますけどw」
水沼 「俺らだよ、俺たちじゃね〜かよ、みたいな」
金子 「いやいや強かったですよホントに。結果は負けてたと思いますよ。
    1-0くらいで負けてた記憶が…大輔バンバンヘディングしてましたからね」
三崎 「ポジションは?」
後藤 「FWでしたね。点取り屋で。はい」
水沼 「へぇ〜」

続く


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板