したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1名無しさん:2003/01/02(木) 16:41
雑談

793U-名無しさん:2004/01/17(土) 17:02
○のときは「え?いらねえ」だった。
でも、アンの時の「いらねえ」とは感情が違うのは
腰掛け発言丸出しだからでは。

城の時も腰掛け発言あったけど
あれは前所属チームに戻ってきたって感じだから話は違うし。

794U-名無しさん:2004/01/17(土) 17:10
いや一般人にも印象悪いよ。
昨日フットサルやったときに友達と安が横浜に移籍するらしいよって
話になったんだけどアンジョンファンなんて嫌いってみんな言ってた。

ちなみになんでって聞いたらなんとなくって言われた。
あと知名度はうちの他の選手に比べて間違いなくあるよ。

795|Д´) </b><font color=#008800>(MxGy4PRE)</font><b>:2004/01/18(日) 01:34
ここのトリップって2ちゃんと一緒じゃないのな。
自分の使ってる専用ブラウザからだとそのトリップさえ見れねえ

ところでおまいらオヒサルのtricolor stageのvoice link見ましたか?
漏れさっき初めて存在に気付いたんだけど
15日まで無料で見れる新年の挨拶、まだ見れるよ。
本当に中澤は盛り上げてくれる良い奴やね

796U-名無しさん:2004/01/18(日) 14:23
>795
サンクス!今行って見れたよ。自分もすっかり存在を忘れてた。

それにしても中澤……アンタ最高だよw

797U-名無しさん:2004/01/18(日) 14:32
ボンバァ・・・

798U-名無しさん:2004/01/19(月) 17:05
決まっちゃったね、安貞桓。

799U−名無しさん:2004/02/06(金) 23:20
せっかくUD入れたのに
どこかの阿呆が同じホストのせいで2ちゃんに書き込めない(´・ω・`)

規制議論板に書き込んでる人は串通してるのかな?

800(´・_` 9 ) </b><font color=#008800>(tm/KBCCo)</font><b>:2004/02/15(日) 23:35
鯖規制で書き込めない 。。(ノ_・。)

とにかく ユキヒコ おめでとう コメントそっけないぞwヽ( ゜▽゜)ノ

801U−名無しさん:2004/02/22(日) 17:14
スレなくなった!?

802U-名無しさん:2004/02/23(月) 01:07
何のスレ?

それこそ、案内ページ行けよ・・・。

http://fmarinos-2ch.web.infoseek.co.jp/index.htm

803U-名無しさん:2004/03/08(月) 19:34
さて、実況板潰れることもあるようなので、
実況板の避難所として、チャットでも開設しようか?

804U-名無しさん:2004/06/05(土) 09:12
今日もウマーは舞い降りてくれるかな(´・ω・`)ショボーン

805U-名無しさん:2004/06/17(木) 01:27
サーバ状態:
全35鯖 (・∀・)イイ 0鯖 (´・ω・`)ショボーン35鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

初めて見た

806U-名無しさん:2004/06/17(木) 01:30
ヽ(´▽`)ノ

807王何:2004/06/17(木) 01:34
㌧㌦

808王何:2004/06/17(木) 01:35
全鯖㌧㌦?

809U-名無しさん:2004/06/17(木) 01:40
㌧ドルね。

で、去年のJFLガイドブックに載ってた山崎の紹介文を発見した。
「相手のDFの網をすり抜けるドリブルとゴール前でのシュートセンスはナンバーワン。
背番号10を背負ったライオンは今期も輝きを放つ。」
ライオンかよ。

810U-名無しさん:2004/06/17(木) 01:43
>>809
ライオン・・・?まあ顔は確かに猫科っぽいけどなw

811U-名無しさん:2004/06/17(木) 01:56
試合のあった日に前鯖落ちしなくてもいいよなー

山崎は清水や坂田よりゴールの匂いがする。
リーグ戦で1点取れれば後は順調な気がする。

812U-名無しさん:2004/06/23(水) 10:52
今、サカ板飛んでる?

813U-名無しさん:2004/06/25(金) 08:58
サカ板携帯から見られない・・・(ノ_;)

814U-名無しさん:2004/06/25(金) 21:00
DoCoMo??
auならau用のURLから見れるよ。人大杉のとこから探してみ。

815U-名無しさん:2004/06/25(金) 21:05
一応、DoCoMoのブラウザ

http://www.imona.net/

iアプリだけど、通常見るよりパケット代安くなるよ。

816U-名無しさん:2004/06/25(金) 21:07
DoCoMoだけじゃなくて、AUとかもokだったorz

817U-名無しさん:2004/06/26(土) 17:02
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  本スレ復活まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

818U-名無しさん:2004/07/14(水) 23:08
sport8㌧㌦?

819U-名無しさん:2004/07/17(土) 23:28
飛んではいないけど、重いね。

sports8をつかう、サカ板、野球板、格闘技板、モータースポーツ板は
実況をやるから、制裁措置&試験的に重くしているという話があるよ。

820U-名無しさん:2004/07/17(土) 23:37
鯖重&規制 _| ̄|○

821U-名無しさん:2004/07/22(木) 00:26
重すぎ

822U-名無しさん:2004/07/22(木) 00:43
897 名前:見習い▲ ★[] 投稿日:04/07/21 23:09 ID:???
banana402 直すのに時間かかりそうなんで
別のサーバに全板移動しますー


898 名前:見習い▲ ★[] 投稿日:04/07/21 23:10 ID:???
banana402 (sports8 止めます)

823U-名無しさん:2004/07/22(木) 00:55
明日(つか今日?)の朝までに鯖移転だって差。

824U-名無しさん:2004/07/22(木) 01:41
908 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/07/21 23:50 ID:???
新しいサーバを用意して、データを一気に移そうとしたら。。。
12KB/s くらいしか出なくて、三時間かかるといわれた、

明日の朝までには新サーバで動かす予定。 < sports8

825U-名無しさん:2004/07/22(木) 01:55
>>822-824
サンクスです

826U-名無しさん:2004/07/22(木) 13:13
まだ復旧してないのか???

827U-名無しさん:2004/07/23(金) 02:00
>>826
http://ex8.2ch.net/soccer/

828名無しさん:2004/08/13(金) 06:10
2nd開幕も近いし、ここで話するか?
サカ板にはダミースレ立てて適当に誤魔化してw

829U-名無しさん:2004/08/13(金) 08:21
ダミーはあれでいいんじゃね?

830U-名無しさん:2004/08/16(月) 19:58
当分ダメらしいぞex8

831U-名無しさん:2004/08/16(月) 20:02
295 名前:FOX ★ 投稿日:04/08/16 (月) 19:53 ID:???
ex8 は MD の容量が 20M じゃ足りなかったようなので
今日は中止、明日再度挑戦

■ ex8運用情報 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090434557/
■ live15 実況サーバ(ジンギスカン)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1090835053/

832U-名無しさん:2004/11/24(水) 01:35
まだサイン詐欺してた厨房の方がマシだな・・・

833U-名無しさん:2004/12/16(木) 06:52
>>795
したらばlivedoorのトリップは8桁で、2chの10桁のをしたらばで使うと、最初と最後の1桁ずつが
省略されるみたい。
もしかして、使ってる専用ブラウザって、ホットゾヌ2?
ゾヌ2は、sageて書いたトリップ付きのHNはトリップが省略されてしまうのが仕様らしいよ。

834U-名無しさん:2004/12/26(日) 00:12
俺用メモ

ttp://www.j-league.or.jp/schedule/

2005/02/13 A3(済州島)
2005/02/16 A3(済州島)
2005/02/19 A3(済州島)
2005/02/26 XEROX杯(多分国立)
2005/03/05 1節vs磐田(日産) 
2005/03/09 ACL1節vs山東(日産or三ツ沢)
2005/03/12 2節vs未定(A)
2005/03/16 ACL2節vsPSMマカッサル(インドネシア)
2005/03/19 3節vs未定(日産)
2005/04/06 ACL3節vsテロ(タイ)

835U-名無しさん:2005/09/05(月) 21:55:36
次スレどうするの?

836<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

837<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

838<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

839U-名無しさん:2005/12/05(月) 02:27:08
http://www.so-net.ne.jp/f-marinos/images/playback_2005.swf

840<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

841U-名無しさん:2006/03/27(月) 23:58:13
一行に行かんとコッチに来いwww
で、新スレどうする?

842<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板