したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サム見ました

14makegumi:2005/04/15(金) 00:40:04
保留の無い時のオバケ回転や、無人の時の突然の回転・・・・とは
本日三洋物産の東京事務所に問い合わせたら、
2:00『開発に確認します』→
5:30『センサーの疲労による誤作動が稀にあるので不正とは違うと思われます』
   『ホコリなどを感知する場合もありえます』
   『電波や電圧などの環境の変化での誤作動は限り無く少ないが、無いとも言えない』

つまり不正を疑うよりも『稀の偶然』と考える方が正当だとさ!!

アフォクサ!!メーカー死ね。
非常に稀なことが起きたら、『稀』よりも『意図的』なものを探るだろうがヨ。
不審火が起きたら、『太陽の熱がガラスを通して引火することも稀にあります』と考える前に『放火の疑い』を持つだろうに。
不正では無いかも知れないが、ファンからの疑問には回答すべきじゃ無いか?
『もし、不自然な挙動が台に見れたら、ファンの通報でメーカーとして検査にスグに来てくれるか?』→『できません』だってさ。
暇つぶしには面白かったけどね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板