したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悟空vsベジータ

1ムッチョさん:2020/10/27(火) 00:21:51
マジュニア戦も好きだけど、大猿ベジータの拷問のような責めが好きなひといますか?両足を粉々に踏まれたり、握り潰して全身の骨を折ったり、、。悟空のムキムキのバルクマッチョのガタイが痛めつけられるのが好きな人集まりましょう!!

18ムッチョさん:2020/11/29(日) 21:58:36
死ぬ間際ぐらいの激痛が走るとアドレナリンが出すぎて気持ちいいらしいですよ。悟空がベジータの手の中で全身骨折して気を失ってたんですが、その時も気持ちよかったんでしょうね。

19ムッチョさん:2020/11/29(日) 21:59:17
死ぬ間際ぐらいの激痛が走るとアドレナリンが出すぎて気持ちいいらしいですよ。悟空がベジータの手の中で全身骨折して気を失ってたんですが、その時も気持ちよかったんでしょうね。

20ムッチョさん:2021/01/30(土) 00:52:07
ベジータ戦で両足骨折&全身複雑骨折する悟空が大好きって人いないですか?是非仲良くしたいです

21ムッチョさん:2021/02/03(水) 02:52:29
「今のでずいぶん骨が折れたようだな」とベジータに聞かれている時に手の中でヒクヒクと痙攣している悟空に興奮する。
界王拳で筋肉にダメージを負っている上に両腕と肋骨を一気にコナゴナにされてるだろうから、ベジータに全身握られてるだけで激痛が走ってるんだろうな。

22ムッチョさん:2021/02/08(月) 21:33:32
>>21そのシーンは最高ですね、僕も1番興奮します。ひくひく痙攣しながら気絶寸前ってとこですよね。きっと背骨も粉々になってそうです!界王拳で触れるだけで激痛だったので、全身骨折してからは地獄でしょうね。激痛に苦しむ悟空を握って楽しんでるベジータがめちゃくちゃ羨ましいです

23ムッチョさん:2021/02/21(日) 00:40:48
悟空の裸を見たらオラわくわくしてきたぞ

24ムッチョさん:2021/02/21(日) 00:41:47
いや、ムラムラ興奮してきたぞ!

25ムッチョさん:2021/02/21(日) 01:36:26
悟空の体で抜こう

26ムッチョさん:2021/02/23(火) 11:05:17
私はマジュニア戦の悟空でたくさん抜いてますが、どの時期の悟空が人気なんだろう。

27ムッチョさん:2021/02/23(火) 23:02:16
バルクマッチョが好きなのでベジータ戦でぬきまくってます

28ムッチョさん:2021/03/11(木) 22:46:59
今日は悟空が膝蹴りを受けて血を吐いて苦しんでる時に身体中に連続蹴りをしてるとこで抜いた。全身骨折しながらの激痛を想像するとめちゃくちゃ興奮する。クリリンに手を握られ、「あうっ!!!」って喘ぎながら痙攣してピクピクしてるとこでもまた抜いたw

29ムッチョさん:2021/03/11(木) 23:28:49
抜き日記いいですね。
私はマジュニア戦が好きですが、どの場面で、悟空がどんな状態の時に、どんなふうに苦しんでる時に、自分はどんな気持ちで抜いたか、などなど投稿していくと自分の満足感が満たされそうになるかもw

30ムッチョさん:2021/03/11(木) 23:31:23
もし、これでいろんな抜き日記が見れたら、面白くなるかもw

31ムッチョさん:2021/03/12(金) 04:01:50
少し手を握っただけでも激痛、、ベジータに蹴られている間はバキバキに折れた骨で地獄の大激痛かな、、盛り上がった胸筋や腹筋、全身の筋肉が蹴るたびにびくびく痙攣してそう、これ書きながらもう一発抜きました

32ムッチョさん:2021/03/12(金) 04:04:31
>>29 僕は悟空に影響されてめちゃくちゃ体鍛えてるので、自分の大胸筋が悟空みたいに拷問されたら、、とか妄想して抜いてますw

33ムッチョさん:2021/03/12(金) 04:05:37
>>30 好きすぎて、どこのシチュエーションでも抜けますw

34ムッチョさん:2021/05/27(木) 20:25:47
私はベジータ戦ではありませんが、マジュニア戦で抜いてますw

35ムッチョさん:2021/06/27(日) 16:33:19
>>34 マジュニアが悟空の両足無惨に折るシーン最高です

36ムッチョさん:2021/06/27(日) 16:42:59
全身骨折直後、悟空が寝ている時にベジータの膝蹴りは攻撃を喰らうまではベジータにまったく気づいてないから相当な苦しみだったんだろうな。

37ムッチョさん:2021/06/27(日) 16:53:36
悟空の肉体はどれだけの激痛に耐えてるんだろう。界王拳による筋肉ダメージ、両足の粉砕骨折、全身の複雑骨折、崖上からの飛び膝蹴り、全身骨折後の連続蹴り、、、どれも想像を絶する大怪我で何回も激痛で失神してもおかしくないのに気絶したのは全身骨折した後だけ、、それだけ鍛えあげられた筋肉量と痛みに耐える精神力に興奮してしまう。

38ムッチョさん:2021/06/27(日) 17:01:28
骨折後の大絶叫や筋肉の痙攣、バキバキッ等の骨折音の描写、吐血の描写がベジータの攻撃の悲惨さが伝わってめちゃくちゃ抜いてしまう。筋肉全体から汗が流れていて汗だくになり、相当激痛に耐えてるんだなって分かる。大量の発汗と呼吸を整えてる時にすでにベジータの凄まじい攻撃を喰らわすとこにも何回も抜いてしまう。

39ムッチョさん:2021/07/01(木) 20:35:22
>>35
マジュニアに両足を折られた時の悲鳴を、右胸の穴にエルボーを入れてグリグリ攻撃した時にして欲しかったです。

40ムッチョさん:2021/07/01(木) 20:37:55
ベジータ戦以降の悟空の肉体はマッチョな感じですが、マジュニア戦の時はマッチョとまではいかない感じですよね。
この体型は何て呼ぶのでしょう。

41ムッチョさん:2021/08/12(木) 16:51:28
>>40 ゴリマッチョですかね。ベジータ戦の時は倍くらいの筋肉量だったので、バルクマッチョかと

42ムッチョさん:2021/09/19(日) 01:50:36
今日も悟空で抜いてしまった
ナッパの時は自慢の界王拳でボコボコにして悟空が強すぎてヒーロー登場って感じだったのに大猿ベジータになった途端、両足を粉砕されて首から下は全身複雑骨折になってその後も拷問を受けて言葉責めされたりして、ナッパ戦の時のギャップに興奮する。あんなに強かった悟空の残虐なやられシーンはナッパ戦から読むとより抜ける

43ムッチョさん:2021/09/19(日) 02:25:26
大好きな抜ける激痛シーン①
「うっぎゃ、、、ああ〜〜!!!!あああううう、、、、!!!!」
足の骨が粉々になった瞬間に「うっぎゃ、、、」となり「ああ〜〜!!!あああううう、、!!」で激痛が全身に伝わってるのだろう。間が空いてるのが激痛の証拠。まだ両腕が折れてないので激痛で頭を掻きむしってるのもいい表現。その後に筋肉を痙攣させながら「はあっはあっはあっ」と息を整えるくらいでしか激痛を治める方法がないのだろう、、。大量の汗が激痛を物語っている。。

44ムッチョさん:2021/09/19(日) 03:07:16
大好きな抜ける激痛シーン②
「うぎゃあ、、あ、、あ、、!!」→「ぎゃああああ〜〜〜〜っ!!!」→「あっああああ、、!!!」→「!!」→「あ-ぎゃあああ〜〜っ!!」
最初掴んでから徐々に圧迫させ、「ぎゃああああ〜〜!!」で一度最大の激痛に到達させてから「あっああああ、、!」で一度握力が緩んでいると思われる。その時にせいぜい苦しんで死ねいっ!というセリフを浴びせたかったのだろう。一度目の激痛の直後に間をとってから最大の握力で握りつぶした結果。「あ-ぎゃあああ〜〜っ!!」と最大限に口を開いて大絶叫している。バキバキっと響くほどの音なので首から下の全身の骨が一気に折れたのが分かる。また全身の骨が折れた瞬間に悟空の目は瞳孔が開して、口が空いている。「!!」と同時に自分の全身の骨が折れた事が脳に伝わったのだろう。それと握られてから一度目よりもはるかにすさまじい圧迫が急に来た為「!!」と体が痛みに追いつかなかったのか。その後は「あ-ぎゃあああ〜〜っ!!」と全身複雑骨折の激痛が脳に伝わって身体中に激痛が走るのみ、、、大絶叫後はすぐに全身の激痛により失神。失神後すかさず「くっくっくっいまのでずいぶん骨が折れたようだな いたいか?え?」とベジータが言葉責めを浴びせている。このセリフから悟空に一番激痛を与える方法は全身複雑骨折と把握している。失神後の悟空に「いたいか?え?」と大激痛の悟空に言うのがとても満足そうに見える。4倍界王拳での肉離れと両足の粉砕骨折も握られることによって再び激痛になっているのでベジータの手の中で痙攣しながら失神していると思われる。「ずいぶん骨がおれたようだな」と握ったあとの感覚で言ってるので、体を生成する骨と細かい骨まで隅々まで複雑骨折してると思う。

45ムッチョさん:2021/09/20(月) 20:51:38
>>42
悟空はなぜか余裕ある時と追い詰められ時とのギャップに興奮するんですよね。
普段は強気な女性がHする時に女っぽくなるのに似てるのかも。

46ムッチョさん:2021/09/20(月) 20:52:58
激痛シーンの解説、最高です。
マジュニア戦の悟空でもぜひお願いします。

47ムッチョさん:2021/09/21(火) 02:00:29
ベジータから受けた拷問は両足の粉砕骨折、全身の複雑骨折、腹筋へのとび膝蹴り、骨折後全身への蹴り、界王拳による全身の筋肉の肉離れ。この拷問によって全治4ヶ月の大怪我。最初道着を破いた時は腕も胸筋も腹筋も全身鍛え抜かれた綺麗な筋肉モリモリの体だったのに、ベジータの拷問攻撃の後は全治4ヶ月。拷問後の悟空の体は全身骨折と全身の打撲と汗と血で無惨なボロボロ状態に、、、クリリンに手を握られただけで悶絶する激痛。ムキムキの体が全身包帯状態。もう元に戻らないかもしれない程のベジータの骨折攻撃だったのが興奮して何度も抜ける。握りつぶした時の全身の骨折がいかに複雑にひどく折れたのかが分かる。筋肉をムキムキに鍛えても全身骨折の時には防御できず、、、頂点を極めたつもりだったと言うくらい悟空は自分の体を追い込んだのに、努力の意味がまったくなかった。。鍛え抜かれた極太の腕、盛り上がった胸筋、割れた腹筋はもう元に戻らないかもしれない。意識が飛びながらもこの拷問の激痛に耐えた悟空は最高に抜ける。筋肉ムキムキの悟空の悲痛な悲鳴に何百回も毎晩抜いてる。

48ムッチョさん:2021/09/21(火) 02:02:00
>>46
要望があるならマジュニア戦も激痛の解説、悟空の怪我の悲惨さを描きたいです

49ムッチョさん:2021/09/21(火) 07:17:01
Twitterありますのでよければフォローお願いします
@gokuu_goumon
悟空の拷問好きな方フォローください

50ムッチョさん:2021/09/21(火) 08:07:04
>>45 頂点を極めたつもりだったって言ってるのでかなり修行したんだと思います。だから自信満々の余裕感があったんだと思います。体も全身の筋肉がムキムキになってますし。まあ大猿ベジータに虫のように簡単に壊されて失神しちゃいますけどね。無敵だった悟空が瀕死になるギャップたまりませんね

51ムッチョさん:2021/09/21(火) 14:03:03
>>48
ぜひお願い致します。

>>49
さっそくフォローさせていただきました。

52ムッチョさん:2021/09/21(火) 18:24:16
>>51 フォローありがとうございます。性癖合う人初めてです

53ムッチョさん:2021/09/22(水) 11:22:20
>>48
是非ともマジュニア戦の悟空の解説をお願いします!
マジュニア戦の悟空が死ぬほど大好きです!

54ムッチョさん:2021/09/22(水) 12:05:28
私もさっそくTwitterアカウントを作りました。
まだ使い慣れてなくて分からない事も多いですがフォローさせていただきました。
よろしくお願いします。

55ムッチョさん:2021/09/22(水) 12:47:06
>>49
最高です❗️
めっちゃ興奮しました❗️

56ムッチョさん:2021/09/23(木) 12:46:13
>>45
元気玉を撃とうとしたら、大猿ベジータの攻撃を受けて、追い込まれるシーンの悟空とかエロイですよね

ベジータの攻撃を受け、ボロボロの状態になって、絶望的な状況になって、戦意を喪失しかかっている表情とかエロイ

「なんてこった…せっかくの元気玉が消えちまった…」
「参ったな…これでオラには勝ち目がねえや…さっきの元気玉でオラの気は全部、使っちまった…」

アニメ版の悟空のこのセリフがエロイです
身体中ボロボロで胸板も腹筋もやつれてしまっているところもいいですね
そして、大猿ベジータが迫ってきて、後退りするところの表情もいい

その後、一方的に足を潰され、負けが確定して、自分の身体をベジータに身を任せ、身体中の骨を隅々まで握りつぶされるなど、一方的にベジータの超絶拷問が繰り広げられるところが最高です

悟空がベジータに足を踏み潰され悶絶してあえぎ声のような声で絶叫したり、全身を握りつぶされ、あまりの痛みに絶叫するシーンで何度抜いたことか

57ムッチョさん:2021/09/24(金) 04:52:04
Twitterだと画像と共に想像できるのが楽しいです。

58ムッチョさん:2021/09/24(金) 18:46:05
>>55よければ感想もお待ちしてます!

59ムッチョさん:2021/09/24(金) 18:59:14
>>56ベジータに追い込まれて「すきにしろ、、」と言い残すとこもいいです。
僕も一方的に超絶拷問される場面で何度も何度も抜いてますね。

足を踏み潰されて悶絶してるとこと身体中の骨が折れるとこは下手なその辺のAVより最高に興奮しますね。

腕などの太い骨が一本でも折れるだけでもかなりの痛さなのに、首から下の骨が隅々まで折れたらどんだけ激痛なのだろうか、、
全身骨折直後の「あ-ぎゃああああ!!」という絶叫があまりにも痛いということが伝わってきて何度読み直してもゾクゾクします

60ムッチョさん:2021/09/24(金) 20:32:14
>>56
アニメ版の悟空が足を踏み潰されたときや、全身握りつぶされたときの絶叫がエロイですよね
喘ぎ声みたいで何回も抜けます

61ムッチョさん:2021/09/25(土) 10:49:31
この掲示板もすごくいいですが、Twitterで画像付きと言うのは、さらにいい発想でしたね!

62ムッチョさん:2021/09/25(土) 18:20:24
>>60 僕からしたらエロすぎですね笑
こんなエロい肉体の人が本当の拷問されることないですしね、、

63ムッチョさん:2021/09/26(日) 15:11:34
握りつぶしは女性キャラに置き換えても興奮できる良さがありますね。

64ムッチョさん:2021/09/26(日) 19:32:23
>>62
悟空の鍛えられた肉体が一方的にベジータの拷問によって壊されていく過程がいいですよね
アニメ版のでの悟空の肉体が壊されていく過程での悟空の絶叫だけが響き渡るシーンは興奮ものです
ベジータに足を潰されたときに、あまりの耐えられない激痛に悶絶し頭をおさえて喘ぎ声のように絶叫しているシーンはたまらないですね

65ムッチョさん:2021/09/26(日) 20:21:19
アニメ版で強く握られ始めた時に悟空が抵抗したにも関わらず、圧力に屈して「ゴキッ!」って音と共に悟空の両肩が盛りあがるシーンがいい。
両腕と肋骨がバキバキに砕けて全身に激痛が走って身体を触られてるだけでも酷いダメージになってるはず。

66ムッチョさん:2021/09/28(火) 02:09:54
>>64 盛り上がった筋肉隆々の体がベジータが大猿になった途端に無惨に壊されるのたまらないです。足を潰されて悶絶するところも骨の折れ方がきっと尋常じゃない折れ方だったんでしょうね。アニメでの喘ぎ声はすごく興奮します

67ムッチョさん:2021/09/28(火) 02:13:53
>>65 悟空の筋肉がすごすぎるのか両肩の筋肉が溢れ出てますね。
全身の骨折で触れられるだけで痛いと思いますが、その後更にベジータに全身蹴られていてアニメだと悲痛な喘ぎを出していますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板