したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DB 悟空VSピッコロ戦に萌えるひと(新)

8悟空:2013/11/26(火) 19:44:37
ピッコロ『もう一度これだ』
ピッコロは悟空を掴みあげ、さっきと同じように、握り締めた。
悟空『うぎゃぁあぁぁ、、、』
ピッコロ『どうした!痛いんだろう?もっと 叫べ!!』
ピッコロは更に強く握り締めた
悟空『ぎゃぁああぁぁぁ、、、』

ピッコロ『ちっ、肺が潰れてやがるのか』
悟空の目はもう虚ろになっていたが、身体は まだビクンッビクンッと、かんじていた
悟空『あっ、ぁあぁあぁぁ、』
ピッコロ『触っているとよくわかるな、まだ 感じているのか』
ピッコロ『ふっ、さすがに出し尽くすっての はやりすぎたな!ははは!!』

ピッコロ『さて、いくら声が出なくても、さ すがにここを押せば嫌でも出るだろうな』

そういうとピッコロは巨大な親指を悟空の左胸の前に持ってきて、グッと押した。

悟空『!!』
悟空『ふぐっ、、ふっふぅぅ』

ピッコロ『ここでもダメなのか?』 ピッコロ『そうとう重症のようだな』

悟空は大量の血を吐き、ピッコロを睨んだ。
ピッコロ『ほう、まだそんな顔ができたの か。面白い、何としてでもお前を痛みと苦し みで悲鳴をあげさせてやる。』

ピッコロは今度は悟空の腹に親指をやった。
悟空『ふっ!!』
ピッコロ『もう腹に入れる力も残ってないようだな、こんな柔らかい腹じゃじゃすぐに壊れてしまうぞ!!』

ドンッドンッ!!
ピッコロは悟空の腹を圧迫するように押した。

悟空『うあっ!!げほっ!ごぼぉ!!』
ピッコロ『やはり貴様の腹は痛めつけるほど硬くなるな!ほらほらもっとだ!!』

ドドドドドン!!!
悟空『がっ!!ごぼぉっ!がふっ!が ぼぉ!!』
ピッコロ『血を吐くんじゃない!叫べ!!』

ドドドド!!!
ピッコロ『まだまだだぞ!!』
悟空『あっ、ぎゃぁ、、かはっ!!』 ピッコロ『どうした!?また柔らかくなって きたぞ!!』
悟空『くっ、、、ふぅぐ、、』
ピッコロ『もっとだ!!』
ピッコロは悟空の腹を圧迫し続けた。

悟空『あ、、、あがが、、』
悟空の腹は、圧迫しすぎたせいか、割れ目が はっきりと分かれ、ものすごく硬くなってい た。
ピッコロ『ははは、このこんなに硬くなりやがった!』
ピッコロ『、、、だが』
ピッコロ『ふんっ、これだけやってもだめなのか』

そういうとピッコロは悟空の身体を地面におとした。

ピッコロ『じゃあ、こいつならどうだ?』

ズンっ!メキメキ、、グシャアッ!!!

悟空『あっ、、、』
悟空『あぎゃああああああああああああ あ!!!!!』
ピッコロは悟空の両足をその巨大化した足で踏みつぶした。
そしてあまりの激痛に悟空は絶叫した


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板