したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボーラード

46161点:2002/12/10(火) 10:15
>>22にあるように「一番最近のボーラードの点数」を書いているわけだが、
一番最近(最後に)やったのは、もう3年ぐらい前のBクラスの頃だ。
Aクラスに上がってからボーラードはやらずに、もっぱらローテか14-1しか撞いていない。
ローテの排卵は225、次が211。14-1の排卵は109、次が106。
ボーラード200弱の君達よりはクラスタのキックはうまいし、精度の高い出しをするとは思うが?
確かに最後にやったボーラードの点数は161点で、実はこれが最高得点なのだがな。
14-1を1イニングで60取る方がボーラードパーフェクトよりも価値があると思うが気のせいなのだろうか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板