したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●ジャニーズジュニア噂のスタジオ●

1名無しさん:2003/04/11(金) 18:29
●ジャニーズジュニア噂のスタジオ●
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2341/

★☆ジャニーズJrのスタジオ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5770/

12らるく:2003/07/11(金) 00:19
美少年おまちしております。

http://sugimouse.ddo.jp/ftaiken/

13名無しさん:2003/07/17(木) 18:37
ジャニー喜多川氏のセクハラ行為は「真実」 東京高裁
http://www.asahi.com/national/update/0715/030.html

「週刊文春」の記事をめぐり、芸能プロダクション「ジャニーズ事務所」(東京都港区)と
ジャニー喜多川(本名・喜多川擴=ひろむ=)社長が発行元の文芸春秋(千代田区)に
1億円余の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が15日、東京高裁であった。
矢崎秀一裁判長は、所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分は真実と認定。
記事は99年10月28日号から8回掲載。「喜多川氏が、事務所に所属する少年にセク
ハラ行為をした」との記述について、判決は取材を受けた複数の少年の証言から「重要
部分が真実との証明があったというべきで、仮に真実でない部分があったとしても取材
方法などから真実と信じる相当な理由があった」と、一審と逆の判断をした。しかし「少年
らに合宿所で日常的に飲酒、喫煙させていた」などの記述は真実の証明がないとした。

14名無しさん:2003/07/24(木) 12:39
KinKi Kids-SMAP板@Level3

KinKi Kids@Level3
http://www.bs1.net/kinki/

SMAP板@Level3
http://tv.lv3.net/smap/

Level3-BBS
http://www.lv3.net/
「おっぱいフェンシング」から「ジャムおじさん」までを手広くカバーする巨犬掲示板群
『Level3-BBS』へようこそ!
何処でも誰でも楽しくお気軽に書き込みしてってくださいね!

15名無しさん:2003/07/28(月) 23:39
V6初主演映画の上映会は9・28オンリー
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200307/gt2003072809.html

 人気グループ、V6が初主演する映画「Hard Luck Hero」(SABU監督)のイベント上映会が、9月28日に全国5都市で同時開催されることになった。8月6日発売の新アルバム購入者の中から抽選で限定1万人を招待する。劇場公開はせず、上映会もこの1回だけとあって応募が殺到することは必至。上映会への参加券はプラチナ化しそうだ。
◇4月に行われた製作発表では、詳細が一切説明されず、謎に包まれていたV6の初主演映画「Hard Luck Hero」の全貌が、ついに明らかになる。
 イベント上映会は、9月28日に札幌、東京、名古屋、大阪、福岡の5都市で同時刻からスタートする。同作品は劇場公開しないため、映画を見るチャンスはこの1回限り。しかも参加できるのは5都市で合計1万人だけ。まさにプレミア上映会となる。
 8月6日発売の8枚目のアルバム「∞ INFINITY〜LOVE&LIFE〜」に、上映会への参加応募券が封入されており、抽選で参加者1万人が選ばれる。発売元のエイベックスによると、映画鑑賞券(抽選)が付いたCDの発売は史上初めてのこと。
 映画の内容については極秘とし、V6が5月28日に発売したシングル「Darling」のPV、7月2日発売の同「COSMIC RESCUE/強くなれ」の「強くなれ」のPVに、映画のシーンを少しずつ挿入し、徐々に明らかにしてきた。 
 そして今回発売するアルバムの収録曲「Hard Luck Hero」(映画主題歌)のPVは、全編映画のシーンで構成。3作のPVが連動した「予告編」が完結し、イベント上映会でベールを脱ぐ。
 5月2日に撮影は終了しており、近日中に完成する予定。SABU監督は「V6と組んだからこそできた、遊び心が入った映画に仕上がってます」と自信を見せる。
 長野博(30)は「PVではなく劇場用映画として見られるカーアクション盛りだくさんの素晴らしい作品。ぜひアルバムを買って応募して、映画での僕たちの顔を見に来てください」とPR。森田剛(24)も「6人それぞれの役柄も面白く、スピード感あふれるアクションシーン満載の作品なので、見に来てほしい」と話している。
★物語★
 八百長が仕組まれていた裏キックボクシング会場。熱気が最高潮に達する中、ゴングが鳴る。リングに上がる2人(井ノ原快彦、岡田准一)。ヤクザと並んだ2人(坂本昌行、長野博)。チャンスを狙う2人(三宅健、森田剛)。出合い頭のパンチ、飛び交う銃弾。なだれ込む刑事。その瞬間から追われるハメになった6人の男たち。同じ時間に暴走する3台の車。逃げる逃げる、とにかく逃げる。その先にある未来。そして起こる「ハードラックな」運命とは?

16名無しさん:2003/08/06(水) 16:25
「義経」に滝沢秀明さん=NHK(時事通信)
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__jiji_06X462KIJ.htm

 NHKは6日、再来年放送する大河ドラマ「義経」の主人公源義経役に滝沢秀明さん(21)を起用すると発表した。
 滝沢さんはジャニーズJr出身で、ドラマやバラエティーに出演しているほか、「タッキー&翼」で歌手活動もしている。

17名無しさん:2003/08/25(月) 13:27
関ジャニ「DOUTON−BOYS」が千秋楽

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003082513.html
 関西ジャニーズJr.のユニット「関ジャニ8」が主演した大阪松竹座8月公演「DOUTON−BOYS」が24日、大阪・中央区の同劇場で千秋楽を迎えた。この日は2回公演に計約2000人のファンが詰めかけ、満員に。関ジャニによるクリスマスコンサートが12月に同劇場で行われることも決まった。
 「DOUTON−」は大阪・道頓堀を舞台に8人のメンバーがバンドを組んでデビューをめざす喜劇と、コンサートの2部構成。関ジャニが喜劇に初挑戦したことでも話題を呼び、今月2日から全33回公演を“完走”。約3万人を動員した。
 リーダー格の横山裕(22)はこの日、舞台から「きょうは出だしから、やばかったです。ウルウルしました」とあいさつ。横山に丸山隆平(19)と安田章大(18)の即席トリオ、渋谷すばる(21)と村上信五(21)のコンビが漫才を繰り広げる場面も。「ボクたち8人で作ったものを見ていただけるのは本当にうれしいです。皆さん、一生、ボクたちについてきてください!」と呼びかけた。
 最後は「絶対、冬に会いましょう」「最高の夏でした」と絶叫。クリスマスコンサートで再会することを約束していた。

18あやの:2003/09/13(土) 22:43
★緊急ニュース速報★
☆★緊急告知★☆
ついに登場!!今話題のアノ♪加○あい♪露天風呂盗撮ビデオ入手!
期間限定配信開始中!!モザイク無し!
オッパイ&マ○コもクッキリ丸見え★
今を逃したら一生後悔間違いなし!!
さぁ!急げ!!
http://www.uramovie.com/

19名無しさん:2003/09/16(火) 13:01
「NewS」お披露目!ジャニーズの新シャッフル軍団
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091607.html

 ジャニーズ事務所の新ユニット「NewS」が15日、都内のホテルでファン3000人が見守る中、電撃お披露目された。ジャニーズJr.のトップ格、山下智久(18)を筆頭に9人が選抜され、状況に応じてシャッフルした7人組ユニットとして活動する。11月に開催されるフジテレビ系「W杯バレーボール2003」のイメージキャラクターにも決定、同月7日には、イメージソング「NEWSニッポン」でCDデビューを果たす。

 今月10日に、「新ユニットが誕生する!!」との情報のみが公開され、ユニット名、メンバーの名前、人数構成など一切が伏せられていた新ユニットがベールを脱いだ。
 30万通の応募者の中から抽選で選ばれた超ラッキーなファン3000人が見詰める中、ステージに登場したのは、総勢9人。中心に立つのは、ジャニーズJr.のトップ、山下智久だ。関ジャニ8の錦戸亮(18)、内博貴(17)、さらに、森進一・昌子夫妻の長男、森内貴寛(15)ら強力メンバーが顔を並べた。
 9人は、11月7日発売のデビュー曲「NEWSニッポン」を華麗にパワフルに披露。山下が「僕たちが『NewS』です。よろしくお願いします」とデビューを報告すると大歓声に包まれた。
 全員が前日に急きょ召集され、ユニット結成を告げられたばかり。山下は「最初、不安だったけど、みんなが凄い応援してくれてパワーをもらった」と感激だ。
 V6、嵐に続き、フジテレビ系W杯バレーボールのイメージキャラクターを務めるほか、デビュー曲は、同イメージソングに決定。コンビニエンスストア「セブン・イレブン」(32都道府県約1万店舗)だけで独占販売される。
 ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長によると、ユニット名は「東西南北」の英語の頭文字をつなげ、「グローバルに飛躍する」との意味が込められている。メンバー登録は9人だが、活動は7人組として行い、その7人も、状況に応じてシャッフルし、イベントごとに構成が変わる異例のスタイルをとる。
 V6、嵐がともにビッグスターに成長しただけに、喜多川社長は「(デビュー曲は)ミリオンを目指したい」と自信を見せていた。
★「六甲おろし」を熱唱
 ジャニーズJr.では、KAT−TUNの亀梨和也を中心に、阪神タイガースの応援団「タイガースJr.」を結成していたが、「NewS」の内博貴もメンバーの1人。「タイガースJr.として阪神を応援してきました。阪神も優勝し、僕たちもデビューが決まったし、重なって嬉しい」と喜びを爆発させ、「六甲おろし」を熱唱した。なお、山下智久は、タイガースが前回優勝した昭和60年生まれだ。

20名無しさん:2003/09/19(金) 23:57
初めて素人デビューしちゃった♪
完全無修正で高画質だよ(^^)v
http://www.ncdonald.com/

21名無しさん:2003/09/24(水) 13:04
「嵐」開校の“渋谷学校”は給食がバツグン
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003092412.html
 5人組の人気グループ「嵐」が23日、東京・渋谷公会堂に学校を開校した。
 学校といっても、CMキャラクターをつとめるアイスクリーム「エスキモー ピノ」(森永乳業)のファン交流イベントで、その名も「ピノ学園」。同商品を購入し応募する「嵐が当たるキャンペーン2」で、25万通から抽選で選ばれた3000人のファンが“生徒”になって参加した。
 料理人、道場六三郎さんが作る究極の給食をめざし、メンバー5人が会場のファンの助けを借りて各授業の点数を競うという趣向。コンサートとひと味違う触れ合いにファンは大喜びだった。
 イベント後取材に応じたメンバーは、久々の“学校”体験で思い出を刺激されたよう。給食の好物に松本潤(20)は「揚げパン」、二宮和也(20)は「大学いも」をあげ、給食話に花を咲かせた。昨年の「キャンペーン1」のドッジボール大会も盛り上がったが、相葉雅紀(20)は「ファンの生の声が聞こえて楽しい。来年もまたやりたい」と話していた。

     _/'    ̄\\       \
    ,:'.>`ー‐ 、‐、        \ \
   /イ ヽ_   \_\_        \i
  / /\  \__     \\  _,,.:) `i、
  l /_,,>ーヽ__     \ー< )>,!     __________
  l   ,.l`‐‐、、‐:.、\\  __>_/i!     /
  l、  l ヽ \\  \_ミ、_ ヽ,,,,,,,,,....!  < 市ねよ嵐!  
   !i、 i  \ !、li ,,;=,'',,,,,,_   `ヽ.,!//   \_________
     ヽl:=ii;;;;=.、 ヽ`/‐`‐'´"   .`レ!
     .ヽ"`‐`' `:   `        y´
      `:、   :   、       !
.       \  :   .)       /ヽ‐、
.         \ ` ‐ :´____,,.    ,.:'  y' \_
.          \‐':.;;;‐;'''   ,.:'  /    ` ̄ ̄~^ー
  ―――''^ ̄ ̄/ >、 ‐   /   /
           r' `ー―'´   /
           `i  !       r'´
            !  i、   /l
            l  !、_//
            l  ,;:;!!´ /
            l l!;ツL./

22名無しさん:2003/10/01(水) 20:59
めったに見られない姿を見せたいの♪
貴方の欲望を完全に満たしてあ・げ・るゥ☆
絶対に満足できるはずダヨ!!
だって、入手困難モノだからネ♪
今、この時がチャンスだから見逃さないでネッ★
http://www.nukix.net/index2.html

23名無しさん:2003/10/23(木) 11:43
八王子出身・在住 有名人しらない?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/2350/1065838417/
八王子ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2350/

光GENJIの人の実家が陣馬街道の奥のほうの山奥にあるよ。
麦藁屋根の家で、文化遺産にもなってた気もする。

でも、山奥の麦藁屋根の家、出身だっていうとイメージダウンに繋がるから
事務所は必死で隠したんだよね。

24名無しさん:2003/10/29(水) 23:59
ジャニーズ 噂を検索しました。 約22,700件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA+%E5%99%82&lr=

ジャニーズ板 : saturnちんぞう掲示板
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/log2/index.html
ジャニネタ掲示板 : saturnちんぞう掲示板
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/log8/index.html
ジャニネタ掲示板2 : saturnちんぞう掲示板
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/log7/index.html
ジャニーズ関連板を新設しましたm(__)m
4TOPS専用BBS
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/top/index.html
K.K.Kity専用BBS
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/Kity/index.html
タッキー&翼専用BBS
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/taki/index.html
新ユニット「NEWS」専用BBS
http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/newsj/index.html
ジャニーズ@あめぞう
http://ame.x0.com/jani/
岡田准一vvv 岡田君のことが大好きな人。是非来てください、お話しましょうVV
http://ame.x0.com/jani/030505180917.html
ジャニーズいろいろ
http://www.rokusaisha.com/0test/kikan-jmania/books-iroiro.html
ジャニーズ噂の世界へようこそ。全国の読者から寄せられた噂や怪文書

25名無しさん:2003/11/05(水) 19:37
ドラマでキムタクと共演する竹内結子はジャニーズ御用達の女か (ゲンダイネット)


 年明けから放送が始まるフジテレビの看板ドラマ“月9”(タイトル未定)のキャスティングが発表された。
主演は木村拓哉(30)。キムタクの相手役は竹内結子(23)。
 キムタクは今年1月のドラマ「GOOD LUCK!」(TBS)の平均視聴率が30%を超え、
“視聴率男”の名を不動のものにした。キムタク人気は今も健在で、今度の“月9”も
ヒットは確実。竹内がそのキムタクの相手に選ばれたのは実にラッキーといえよう。
「竹内の演技力は今の若手の中では頭ひとつ抜けています。
昨夏の“月9”ドラマ『ランチの女王』をヒットさせた実績もある。
キムタクの相手役に選ばれるだけの理由はあります」(アイドル評論家の北川昌弘氏)

 ところで、そんな竹内の最近の出演作を調べてみると、
主役はジャニーズ事務所に所属しているタレントばかりだ。

 01年には「ムコ殿」(フジ)で長瀬智也と共演し、「ガッコの先生」(TBS)は
堂本剛が相手だった。

 昨年は大ヒットした映画「黄泉がえり」で草なぎ剛と共演。そして、年明けにはキムタクとセットだ。竹内はいわばジャニーズ“御用達”の女優といえる。

 竹内はスキャンダルが多い。しかし、その割に人気が落ちない。ジャニーズのプッシュがきいているのか。

【2003年10月27日掲載記事】

26名無しさん:2003/11/06(木) 00:15
人妻、ちょっと年上のお姉さま、甘い色気たっぷりの熟女、
野外露出にレイプ、赤外線車中盗撮、トイレ盗撮、サウナ盗撮まで、
あなたも癖になっちゃうかも?
http://www.excitehole.com/

27ポチ子さん:2003/11/08(土) 17:12
☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★
美乳美女達ばかり集めたサイトだよ♥
貴方を満足させてくれる娘達がいっぱい!!
今、話題の○ー娘のWC盗撮モノも…
毎週火、金曜日に2本の新作(週4本)を
アップ!かなり満足度もUPしちゃうと思うよ♪
無料サンプも充実しちゃってマス!
信用第一秘密厳守だから安心して楽しんでちょ☆
★ご使用方法&注意★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆きれいなお姉さんのパイズリ、         
★本番中の胸の揺れを心いくまでお楽しみください。
☆尚、現在の恋人、奥様に満足されている方の     
★ご利用は固くお断りいたします(笑)      
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆                       
無料サンプ高画質動画はココをクリクリしてちょ♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
http://www.exciteroom.com
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★☆。,:*:・'゜★

28名無しさん:2003/11/17(月) 18:54
NEWS新曲イベント18万人殺到し中止に - 12・14有明で再イベント
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031117-00000030-nks-ent

シングル発売記念「NEWS大集合」の握手会が急きょ中止になり、路上にあふれるファン。18万人が殺到した=16日、東京・新木場
 ジャニーズ事務所の新グループNEWSが16日に都内で行ったシングル発売記念イベントが、約18万人(ジャニーズ発表)が集まったため途中で中止となった。「NEWSニッポン」CD購入者が参加できるイベントで、主催者側は8万人を想定していたが、それをはるかに上回った。人波が車道にあふれ、パトカーも出動する騒ぎとなったため、危険防止のため中止を決断した。けが人はなかった。
 イベントはこの日午前7時半から東京・江東区新木場のイベントホールで開催された。ホール入り口から順番にファンが入場し、特設ブースの中の9人のメンバーと握手を交わすという仕組みだった。午前7時30分には、会場から500メートル離れた最寄りのJR新木場駅までの歩道がファンでぎっしり埋め尽くされた。予定通りイベントを始めたが、時間を追ってファンの数は増し、一部のファンが車道にはみ出す状態となった。
 所轄の城東署からパトカー3台が緊急出動し、署員が警備に加わるなど、周辺は大混乱に陥った。「押さないで! 」「早く入れて〜」。警備員とファンの押し問答があちこちで繰り広げられた。ジャニーズ事務所によると、午前9時30分の段階で、18万人のファンが集まっていたという。このため主催者と同事務所は午前10時、危険を避けるために中止を決定した。メンバー9人が握手したのは3万人ほどだった。
 イベントはシングル曲「NEWSニッポン」の購入者を対象にしたもの。同曲は7日から「セブンイレブン」で限定発売され、関東地区だけで45万枚が販売され、現在も追加注文が殺到していた。主催者側ではその2割ほどにあたる8万人程度が参加すると見込んだが、実際はその倍以上が集まった。会場も都心を避け、警備員2000人を動員したが、人気は予想をはるかに上回った。同事務所は「ファンとメンバーには申し訳なかった」と見通しの甘さを認めた。
 メンバーの山下智久(18)は「不完全燃焼です。申し訳ありません。次は絶対に今日やろうと思った以上のことをやります」と話した。同事務所は、12月14日に東京・江東区の東京ビッグサイトで再度イベントを行うことを決めた。(日刊スポーツ)
[11月17日10時7分更新]

びっくりNEWS!ファン殺到でイベント中止 握手会に18万人殺到
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/nov/o20031116_10.htm
 ジャニーズ事務所の新グループ「NEWS(ニュース)」のグループ結成とシングル「NEWSニッポン」発売を記念して16日、東京・新木場のSTUDIO COASTで行われた握手会イベント「NewS大集会」にファンが殺到。予定の8万人を超えたため、イベントを中止した。メンバーは「ファンの方には申し訳ない。このおわびは年内に必ずします」とコメント。再イベントは12月14日に東京・有明の東京ビッグサイトで行う。
12・14有明で再イベント
 期待の新グループの人気が、思わぬハプニングを引き起こした。グループの船出と、デビューシングルの発売を記念した握手会は約3時間で中止。中止を伝えられたメンバーは複雑な表情で、リーダーの山下智久(18)は「朝早く来てくれたのに申し訳ない。このおわびは必ずします」と声を絞り出した。「ファンの方には『元気をもらってありがとう』って言われるんですが、逆に元気をもらっている感じ」(山下)というイベントを再び開催することを約束した。
 7日に発売したシングル「NEWSニッポン」の購入者特典として開催された握手会「NEWS大集会」は、午前7時半にスタート。始発電車が動き出す午前5時過ぎから続々と詰めかけ、主催者の「株式会社エム。シィオー。」は午前9時半の時点で、約18万人が見込まれると発表した。
 最寄り駅となるJR新木場駅から会場までは約500〜600メートル、通常だと約5分程度の歩道を埋めつくした人に「近隣への配慮と、歩道と車道の区分けができなくなる」と午前10時、主催者の判断でイベント中止を決定した。当初、8万人の来場を想定しており、警備員やスタッフを含めて2500人を配置したというが、CDの出荷は45万枚だっただけに準備を上回る人出となった。中止が発表されても新木場駅には続々とファンが到着。帰ろうとするファンも駅に詰めかけ、大混乱となった。
 付近の住民からは、城東署に「歩道が通れない」などといった110番通報が7件あり、署員19人、救急車1台を出動させたという。同署は「ファンの数は2万人」と発表しており、主催者発表とは大きな開きがあった。

29名無しさん:2004/03/02(火) 00:40
★ オリコンディリーチャート ★
http://www.oricon.co.jp/ranking/daily_single.html
順位 タイトル アーティスト 発売日 メーカー

2 やさしいキスをして DREAMS COME TRUE 2004/2/18 UMU
3 Jupiter 平原綾香 2003/12/17 DRM
4 まっ白 小田和正 2004/2/25 BMG
5 さくらんぼ 大塚愛 2003/12/17 AVT
6 READY STEADY GO L’Arc〜en〜Ciel 2004/2/4 KS
7 PIKA☆☆NCHI DOUBLE(初回限定盤) 嵐 2004/2/18 JST
8 ハナミズキ 一青窈 2004/2/11 C
9 桜 河口恭吾 2003/12/10 WMJ
10 さくら満開 モーニング娘。さくら組 2004/2/25 ZET
11 友情〜心のブスにはならねぇ!〜 モーニング娘。おとめ組 2004/2/25 ZET
12 Albireo−アルビレオ− T.M.Revolution 2004/2/25 ES
13 ソラアイ Every Little Thing 2004/2/25 AVT
14 愛のために。 上戸彩 2004/2/4 PC
15 流星/シャリララ FLOW 2004/2/18 KS
16 世界に一つだけの花(シングル・ヴァージョン) SMAP 2003/3/5 V
17 MaGic in youR Eyes Tommy february6 2004/2/11 DEF
18 12個の季節〜4度目の春〜 twelve seasons 川嶋あい 2004/2/18 TSR
19 イエスタデイ sacra 2004/2/25 PLE
20 裸〜Nude〜 Vo Vo Tau 2004/1/21 PLE

30名無しさん:2004/07/07(水) 11:10
ヴィジュアル系バンド壁紙サイト
http://page.freett.com/babieXpink/index.htm

31名無しさん:2004/07/10(土) 21:51
http://www.moro-eroanime.com/

32名無しさん:2004/07/11(日) 21:28
http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/cc/
■■喘ぎっぱなしのあゆみちゃん。乳首、クリ、穴の三点同時玩具責め!■■

33名無しさん:2004/07/24(土) 20:13
http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/cc/

巨乳もみ放題

34名無しさん:2004/07/30(金) 20:47
http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/er/

強制・生挿入ソープ

35名無しさん:2004/08/06(金) 21:55
好き放題やられています。まるで監禁状態!!

http://www.moromie-douga.com

36aka:2004/08/11(水) 20:39
コスプレ、過激に披露
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.hamedoricinema.com/kansaienkou/

37名無しさん:2004/08/16(月) 21:44
今回もかなり楽しめますよ。

http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/ud3/

38名無しさん:2004/11/06(土) 19:10
http://www.siroutomovie.com/index3.html

39名無しさん:2004/11/21(日) 20:20
http://www.enkouvideohanbai.com/index3.html
超美形のさちこが.......

40kkk:2004/11/29(月) 22:00
こんなアニメ見てみない??
女子生徒がとんでもない行動に・・・

http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/pf4/

41名無しさん:2004/12/09(木) 22:01
http://www.uraviworld.com

42名無しさん:2005/01/02(日) 18:11
http://www.shiroutohamedori.com
★エロ少女との一夜

43h:2005/01/07(金) 02:49
http://www.pichi-pichi.com/index3.html
平井まりあだ!

44名無しさん:2005/01/21(金) 18:33
http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/jc4/
美乳女のSEX●

45名無しさん:2005/02/09(水) 00:10:17
★噂のアイドルスタジオ★ジャニーズジュニア〜柳楽優弥くんまで★
http://uwasa.h.fc2.com/index.htm

46名無しさん:2005/04/05(火) 00:18:52
エロゲーeroマンガ同人誌アニメ掲示板 ☆
http://fc2bbs.com/bbs?uid=63647
★◇ H画像.芸能界の噂.アダルト出会い情報 ◇★
http://fc2bbs.com/bbs?uid=64604

47ホモ:2013/03/10(日) 00:41:03
ttp://niwango.jp/mobile/new_search/search_niwango.php?hiro=x&K=-.lll&guid=ON&f=5oc7d7&f=niwango&p1=%83z%83%82

48名無しさん:2013/03/27(水) 17:30:38
【ジャニーズ】Kis-My-Ft2の曲名「WANNA BEEEE!!!」が発売5ヶ月前のLead「Wanna Be With You」と酷似
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1341661838/

49KinKi Kids:2013/03/31(日) 01:51:30
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/19604/

50戦う勇気持って生まれてきたんだ:2014/07/08(火) 09:06:08
イマドキ妖怪「懐古虫」のしわざなのです

51名無しさん:2023/03/27(月) 08:52:23
「長瀬智也にダンスで負けたくなかった」タクシードライバーになった元ジャニが明かす原点
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3a04e2e2dce668837b1cf2ae66b0fad0a864a832

52名無しさん:2023/04/13(木) 16:24:01
「ジャニーさんと性的な接触をしてないと先に進めない」 ジャニーズ8人目「性被害ジュニア」の証言
ttps://bunshun.jp/articles/-/62084?device=smartphone&page=3

53戦う勇気持って生まれてきたんだ:2023/04/22(土) 05:10:32
ジャニーズ事務所「ジャニー喜多川から受けた性被害の実態を所属タレントに聞き取り調査しましたが問題点は確認されませんでした
ttps://hamusoku.com/archives/10635321.html

54名無しさん:2023/07/04(火) 01:41:38
ジャニーズJr.公式 (@johnnys_jr_official) | TikTok
ttps://www.tiktok.com/@johnnys_jr_official

55水橋有栖:2023/07/04(火) 08:59:32
ISLAND TV
ttps://j-island.net/s/jitv/?ima=5511&tab=jemmy

ジャニーズJr.チャンネル - YouTube
ttps://www.youtube.com/@johnnys/videos

56水橋有栖:2023/09/10(日) 17:35:46
動画|ジャニーズJr.公式サイト
ttps://johnnys-jr.com/s/jr/video?ima=3427&cate=ISLANDTV

57水橋有栖:2023/09/10(日) 17:48:36
動画★テレビ★You Tubeジャニーズ若手俳優★掲示板 - したらば掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/sports/5770/

ジャニーズ 三宅健 掲示板 - したらば掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/music/18/

58名無しさん:2023/10/17(火) 04:14:57
ジャニーズ事務所が社名変更&「スマイルアップ」新HP開設 FC名称などから「ジャニーズ」消える
ttps://hochi.news/articles/20231017-OHT1T51001.html?page=1

59名無しさん:2024/01/16(火) 05:15:52
ジャニーズ所属実績なくても「性被害認めて」 "マッチの弟役"で映画出演の男性が急きょ実名告白
ttps://www.bengo4.com/c_18/n_17045/

60名無しさん:2024/02/09(金) 00:39:29
18歳で「裸体写メ」を元ジャニーズJr.に撮られた女性が“貢ぎトラブル”告発「私から奪った200万円を返して」
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/25834624/

61名無しさん:2024/02/15(木) 04:42:15
旧ジャニーズ、新年度NHK出演当面なし レギュラー8番組も終了へ
ttps://www.asahi.com/articles/ASS2G6FR4S2GUCVL026.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板