レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【モンスター】井上尚弥スレ8
-
井上尚弥のスレです
荒らし・誹謗中傷は禁止
前スレ
【モンスター】井上尚弥スレ7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44418/1703612695/
-
1.一発良いパンチを当ててたたら踏ませた(一瞬意識を飛ばしたが試合全体には全く影響なしポイントも圧倒)
2.勝負論がある
3.タパレスは雑魚だ
1.の一発を当てた事によってタパレスを対戦相手としてどう定義するからは難しい
2.の勝負論についてはそもそも言葉の定義が定まってない
(勝敗予想がつかないという意味なら99%井上勝利予想でその通りだったので勝負論無し)
3.はこのスレでは見た記憶がない
-
定義って難しいよね……遠い目
-
ネリが攻勢に出るか守勢に出るかで興味度合いが全然違うな
後者ならフルトンタパレス(下手すりゃバトラー)の焼き直しでしかなくなる可能性も
-
(衝撃で火花がぱちっと弾けたような感覚が)一瞬
-
ならタパレスは20回くらい飛んでるよ多分
-
井上本人がまともに効かされたのはドネア1の9ラウンドの一発とタパレス5ラウンドの一発の2回だけだといってたな
-
まあ確かに足元があやしかったのはその2回だけだな
-
今回のはふらついては見えなかった
ドネアの9回とは全然違う
-
今回は8Rに食らったやつのほうが動きがちょっと鈍ったように見えた
本人的にはそこまで深刻ではなかったみたいだけど
-
貰った後ペースは落ちたけど普通にボコスカ殴ってたしな
5Rでタパレスに振ったジャッジっていたっけ?
-
いない
-
4Rはゴングに救われたから5Rで仕留めに行くのは当然だからな
そしたらまだ死んでなかったってわけで1番良いのをもらいやすい状況ではある
-
TB代表の口ぶりからするに、カシメロとの契約切るつもりはないだろうな
それと同時にTBはカシメロをコントロールできていないこともよくわかった
-
カシメロはもう年だからこのままフェイドアウトしてくだろうね
-
伊藤雅雪はカシメロに壊されそう
-
単純な話でプロとしてきちんと練習したり調整できない人が今の井上と対戦とかあり得ないから
ましてやもう30代半ばで才能や運に頼ってる年齢では全くない
井上が余計なこと言ったからカシメロの名前がいまだに出る程度の存在
-
ベルト持ってるうちに腹くくってちゃんとやればよかったのにな
「井上がミリオンダラーなら俺もミリオンだ」ってトップランクから見切られたってよ
-
スーパーバンタムでは体格的にきついのに練習も本気でやってないとか勝てるわけない
ネリと違ってマジでトラッシュトークだけの選手になってる
井上とやりたいならドヘニーアリームあたり倒してその後グッドマンタパレスアフマダリエフクラスも倒してきてくれんと
-
価値に見合わない高額契約だけで満腹の虎になっちゃったな
-
まるで進学校に合格しただけで勉強をやめた俺のようだわ
-
1.コロナ減額を蹴る
2.バトラー戦を病気で延期
3.バトラー戦、サウナ利用による規則違反でベルト剥奪
4.小國戦でドロー。トレーニングしてこなかたったと言い訳
チャンスを何度も棒に振ってる
自分の落ち度で
どうしようもないな
-
陣営の誰かから「あいつ4団体統一狙ってるらしいからトラッシュでマネーを吊り上げてやれ」的な入れ知恵されたのかね
あと、うろ覚えだがバトラーの他にもスルタンか誰かとの試合も回避してたような気がする
-
モロニーを回避して無名のミカーと試合したな
-
ドネア2の映像見る限りカシメロ陣営は思慮の浅い欲深連中にしか見えなかったからなw
カシメロも賢くはみえないから引きずられて道を誤ったな
-
そもそもテテvsカシメロって2019年11月で、以後カシメロはろくな試合してないぞ
その間井上はドネア1、モロニー、ダスマリナス、ドネア2、バトラー、フルトン、タパレスとチャンピオンやランカー上位を平らげできてる。
ドネア1 より前の話でいつまで引っ張ってんだよってお話だよw
-
テテ戦5年前?
思ったよりも昔じゃないな…
-
かなり前でしょ
ドネア1の直後だよ
-
>>975
試合内容はともかくリゴンドーさんとやったのは評価してあげて
-
まあカシメロはもう賞味期限切れだな
ネリ、アフマダリエフに続いてスーパーバンタムでどうしても3戦目やるならグッドマンでいい
もし井上の3戦目をかけてグッドマンとやって勝ったらやればいいかな
-
>>978
あの試合の後のパフォーマンスだけは妙にカッコ良かったのに次はお前だドネアとなっておきながら結局ドネアとやらなかったことでしょーもない事になったなw
-
タパレス戦後の会見でカシメロの名前を上げた井上に「なんでやねん!」と突っ込んだのは俺だけではあるまい
-
あの時のカシメロはWBOもっててWBCのドネアと統一戦やるところだったんだったな
そこで勝ったものが井上と4団体統一戦やってればラスボス感あったのにな
-
グッドマンくんオイシイと思うんだが井上陣営から名前出んのが不思議
しかしネリとアフマダリエフしばいたらもうグッドマンくらいしかいないんだよなースーパーバンタム
リアムデービスvsデニスそのうちやるだろうけどこれがもうちょい早ければなあ
ボクシング人気高いイギリスのトップランカーorプロスペクトとの試合だし盛り上がったはず
-
てかグッドマン側もこれと言って井上に売り込みしてないんだよな
目先の試合優先で気が回って無いのか独自路線で井上を避けてるのかは分からないが
-
まあ井上卒業まで雌伏の時を過ごすという選択肢もあるわね
バンタム級見てると分かるけど井上が階級全体ガーッとかき混ぜた後にベルトも4本放出されるから色々動きやすくなる
-
あいつはフェザーいくんじゃね
-
無敗だがまだ何者でもないグッドマンと元王者だが陰りがエグいカシメロ
王者撃破数に+1カウントされるカシメロのほうがメリットある…かな
うーん、わかんね
-
カシメロは井上のアンダーカードでそれなりの相手とやるとかくらいはアピールしないとねえ
スーパーバンタムでは(小國には悪いけど)通用してるかすらわからない
-
実力はグッドマンだと思うがネームはカシメロのほうが強い感
フィリピン人の熱烈な支持層が母体だろうが、カシメロのどこに惹かれるのか理解できん
-
もうカシメロくらいしかいないとも言える
-
井上さん、アメリカ人ボクサーは塩っぽい的な感じの記事コメントしてプチ炎上中w
-
メリケンさん図星でイライラしてしまったか
-
「アメリカ人ボクサーはヤワだと言われた」という事らしく
タンクとやれやとか、いや現実的にはフォードやシュシュで痛い目に遭わせろってことらしい
悪役やんw
-
悪役路線もいいかもな
メイウェザーみたいに炎上させて稼ぐ
-
炎上してんの?
意図的なトラッシュではないだろうな
彼は少し天然だから……
面白いからヨシ!
-
井上はSNSに不向きな男だよw
そんなこと言わない方がいいのにってことを言う
たいして酷いことを言うわけじゃないから意図的ではないことは明らかだけど、ツッコミどころ満載なこと言うから炎上しやすい
-
塩は塩でもファイトスタイルだけじゃなくてマッチメイクの塩っぱさもあると思う
特にアメリカの場合
-
ヒールに徹することはできんだろうな
そこまでの腹芸ができるタイプだとは思わん
-
うめ
-
うめ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡