したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の132>☆

1名無しさん (ワッチョイ 87d9-6ce6):2024/05/01(水) 05:43:48 ID:2pnt3.5Q00
ここは栃木SC本スレです。荒らしはお断り!

前スレ
☆KEEP MOVING FORWARD 栃木SC <一枚岩の131>☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44361/1709443752/

453名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 00:01:16 ID:qKp51pBA00
>>451
いつも最後はこうやって突っ込まれて返事できなくなって尻尾巻いて逃げ出すよな
ぐうの音も出ないくらい妄想が明らかになったうえに逃げ出したからもうこれ以上無いよな
コバも監督に来てくれたし、こっちも終わってよかったよかった

454名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/16(木) 00:04:03 ID:XispPbqU00
>>453
別に最後のつもりで書いたんじゃないけど?
もう終われると思ってホッとした?

お前の目的って俺に粘着して俺をこのスレから退散させたかったんじゃないの?
だとしたら全くの逆効果だったね
お前がイライラするならいくらでもやり続けるから

455名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 00:07:04 ID:qKp51pBA00
>>452
自分が見たものに根拠とか言われても
別に誰かを説得して信じさせようとしてるわけでもないのになんで根拠がいるの?
俺がお前をイジメる動機は自分で見たから、それだけだろ

もともとお前が「神戸が誤魔化してる」って言ったのが最初だろ
「調べて教える」とか言ってるけど、知ってて書いたわけじゃないの?
根拠無しで知らずに書いたならやっぱり妄想じゃん

レアペの給料の数字はお前発信だし、チーム人件費は決算出てるから妄想でもなんでもないけど・・・
具体的なソースは決算、あとはお前が言った数字を引いて人数で割返しただけだから俺がやってもお前がやっても誰がやっても同じ数字になる現実の計算だぞ
これが妄想とか、もしかして妄想と現実の区別ついてない?
そこまで病状進んでた?

456名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/16(木) 00:16:13 ID:XispPbqU00
>>455
じゃあ何で本人だと確信してるのにツイッターで直接言わないの?
DMでやればこんな周りに迷惑かけることもないじゃん
そうしようか、お前が見たという確信があるなら続きはDMでしようか
他の人達もそうしてほしいと思う

何で俺が神戸の何年のこれがって覚えてるんだよ
昔そうだったなって記憶から喋ってんだよ
最近見始めたニワカは知らなくても分かるやつには分かるからな

わざわざ人件費の「内訳」はわかんないって言ったよね?
レアペが7000万で残りの数字で割ったって良いわけだろ
妄想なんだからw

457名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 00:37:47 ID:qKp51pBA00
>>456
態度を改めさせるか、ここから追い出すのが目的でサッカー談義したいわけじゃないんだからTwitterでやる意味ないだろ
ここでやればこんなに大騒ぎするほど嫌がるんだから今はここが最善だってのが俺の結論だ

あれれ?
それじゃその記憶を元に調べたらすぐ出てくるんじゃないですかね?
妄想だらけのお前の記憶なんて当てにもならないのに、よくそれだけ強がれるもんだね

「矢野高萩監督の年俸700万も現実的にあり得る!数字上可能性はある!」って言い張るなら後はこれを見た他の人の判断に任せるわ
投票させたら100:0で勝てる自信があるよ

458名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/16(木) 00:42:52 ID:XispPbqU00
>>457
俺は粘着してくるお前の相手してるだけで
他の人に迷惑をかけるのは本意ではないから
今までも他の場所でやろうって言ってるのに
何でそんなにここでやることにこだわるの?

お前こそただ栃木スレを荒らしたいだけのアンチでしょ

それに俺を追い出すのが目的なら全くの逆効果w
意地でもやめん

調べたら出てくるだろうね。でも何で俺がお前のために調べてやんなきゃいけないの?

結局具体的な数字は分かんないんだからお前の妄想にすぎないね
お前がいつも言ってることってこういうことだろw
投票もクソもこんな糞レスを読んでる奴はいないことを自覚しろ
だからDMでやっても一緒

459名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/16(木) 00:44:05 ID:XispPbqU00
>>457
結局見たってのも嘘だもんね
そりゃDMできないよね

460名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 01:08:08 ID:qKp51pBA00
>>458
>そもそも俺はここの奴らへの迷惑なんか知ったこっちゃないのよ
もともと批判ばっか書いてるんだし
これ誰のレス?
今度は本意じゃない?
短期記憶さえできないの?

お前を抑制できないなら、読んだ人が「ああ、いつもの妄想バカか、身元も割れてるのによくやるわ」って思ってくれるようになればまあ最低限だ

お前が「誤魔化してた」って主張したからだろ
点検しても特に不自然な年は無かったから、どの年のどの選手だって聞いてるんだぞ?
お前が答えるのが当たり前、答えられないな
妄想でFAだろ

俺が「レアペは安い」と主張したときは社長の発言だったり、前クラブからの支払い金額の記事があったから「格安もあり得る」と判断した
今回のお前は根拠も情報も無いまま「数字上可能性ゼロじゃない!根拠も情報も無いしそんな金額のオファーじゃまともに生活もできないけど、それでも可能性はあるんだ!」って駄々こねてるだけ

ずいぶんDMに誘導したいようだけど、迷惑なんか関係ないんだろ?
俺は俺の信念でここでやってるし、お互い移動する理由無いじゃん

461名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/16(木) 01:18:32 ID:XispPbqU00
>>460
本意ではないが必要とあらば厭わない
別に矛盾してないが?
こんなツッコミしてくる時点で読解力がなくて嫌になってくんだよね
IQが20以上離れてると話にならないって言うけど
こういうことなんだろうな
頭作新?

本当に全部調べたの?決算は2010年くらいまでしか残ってなかったと思うけどどうやって?また嘘ついたの?虚言癖もあるよね

社長の発言だって口で言うだけなら何とでも言えるからね
都合の悪いことは隠して嘘ばっかついてきてんだし
それでもお前が証明しきれないならお前の妄想だろ
お前がいつも俺にいちゃもんつけてくるのと一緒じゃんw

これからは文句ならDMで聞くからもう善良な栃木サポに迷惑かけるのやめようか
捨て垢でかまわんし
本人だって確信があるんだろ
俺の目に止まるはずだからどこでやろうが同じことじゃん

それともここまでやっといて本当は自信ないのかな?

462名無しさん (スプー b609-2b35):2024/05/16(木) 04:51:03 ID:6nu7lELsSd
ウザいからNGワードにぶっこんでスッキリ

463名無しさん (ワッチョイ a64a-df2c):2024/05/16(木) 05:07:49 ID:2pnt3.5Q00
したらばに新しく作ったわ
荒らしは規制もするんで皆さん移住しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/sports/44485/

464名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 07:34:41 ID:qKp51pBA00
>>461
ああ、お前が低い方で20以上ありそうだよな
お前の頭じゃ
迷惑なんか知ったこっちゃない=本意ではないが厭わない
だもんな
普通の日本語とかけ離れすぎていて、まともな日本人には理解の難しい言葉使ってるらしい

確認できた決算は2005までだけど、いつまでそうやって醜く逃げ回るつもり?

うん、だからその話もういいって
どれだけ非現実的でもお前は認めないんだから、読んだ人に任せたらいいじゃん

また繰り返しだけど迷惑なんか知ったこっちゃないと言ってたお前が「善良な栃木サポに迷惑かけるのやめようか」ってなんのギャグ?
迷惑だからやめた方がいいと「お前が」思うなら「お前が」やめれば?
それとも「自分は絶対やめないけどお前はやめろ!」って言ってんの?

465名無しさん (ワッチョイ 4bd3-9760):2024/05/16(木) 08:29:56 ID:JtkYqpFE00
>>464
やっぱり日本語不自由ガイジじゃん
知ったこっちゃないけど本意ではない
このスレを機能停止させることが本当の目的ではない
って意味なんだが。
それはお前の目的でしょ
こうなってるのはお前が粘着してきてるからで。俺は受け身。
だからDMでやればいいじゃんって言ってるんだよ
何でそんなにここでやることにこだわるんだろう?
そんなにここ荒らしたのかな?
それとも本当は別人だと思ってるのかな?
言ってることとやってることが矛盾してるのお前だね

確認した証拠は?
結局ただの妄想で負けたのね
だいたいクラファンの分ドブに捨てただけでも大問題だけどね
何で糞外人に無駄金使ったことを正当化してるのか全く意味分かんないんだけど?
やっぱアンチだよねお前
読んだ人にまかせればいい?
誰がこんな糞みたいなやりとり読んでると思うの?
自意識過剰にもほどがあるね



高卒にもう1回同じこといってやるけど
迷惑だからやめたほうがいいと思うが、お前が絡んでくるなら引く気は一歩もない
これからは文句ならDMで聞くからもう善良な栃木サポに迷惑かけるのやめようかアンチ君

466名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 18:51:43 ID:qKp51pBA00
>>465
ほん‐い【本意】 の解説
1 本当の気持ち。本心。真意。

「いとわない」とは、嫌がらないことや行動することをためらわないということを意味する表現。

つまり、>本意ではないが厭わない、というのは
「迷惑をかけるのは本心ではないがためらわない」ということだよな?
日本語不自由ガイジは誰かな?

確認した証拠ってなに?
俺が決算見てるところ動画にでも取ればいいの?
ばーーーーーっかじゃねーのwww

高卒に同じこともう一度同じこと言ってやるけど、
>迷惑だからやめたほうがいいと思うが、お前が絡んでくるなら引く気は一歩もない
これ、
「俺は絶対にやめないけど迷惑だからお前がやめろよな!俺は絶対にやめたくないけどな!」
って馬鹿アピールしてるのと同じだからな

まあ、新スレできて規制厳しくなりそうだからこれで終われるな

467名無しさん (ワッチョイ c4b1-9760):2024/05/16(木) 19:03:22 ID:r8SLnsPc00
>>466
俺の本意がこのスレ荒らしたいならDMでやろうなんて言うわけ無いじゃん

はい論破

ここにこだわってるお前のせいでこうなってる証拠

え?何でお前は自分が規制されないと思ってるの?w
お前が基地外すぎて新板建てようなもんじゃんw

468名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 20:52:44 ID:qKp51pBA00
>>467
「お前の本意は何か」
じゃなくて
「厭わない」
の使い方間違ってるよって話をしてるんだけど・・・
・・・ガチアスペwww病状悪化してんぞwwwww

いつもお前が妄想思い込み決めつけするところから始まるんだぞ?
つまりお前が規制されればそれで終わりってことだ

469名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/16(木) 21:33:48 ID:XispPbqU00
>>468
本来の目的ではないが、必要とあらば躊躇わない
何もおかしなこと言ってないけど?
ニホンゴワカリマスカー?

DMでやらないかぎる周りに迷惑をかけるのはお前の本意だってことが証明されたね

470名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 22:15:55 ID:qKp51pBA00
>>469
迷惑かけるのは本意ではないが「厭わない」んだろ?
「迷惑かけたいわけじゃないけど、必要とあればためらわない」んだろ?
これじゃ「俺迷惑かけるよ」宣言してるじゃん

迷惑かけたいわけじゃないけど、必要だから厭わずに迷惑かけ続ける
だけどやっぱり迷惑だから、続きはDMにして!お願い!

↑これ意味不明だろwwwキチガイwwwwwwwwwwwww

471名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/16(木) 22:20:48 ID:XispPbqU00
>>470
迷惑かけるのが目的じゃないけど、喧嘩売ってくるなら買うよって話だけど?
だから迷惑かけないようにDMでやろうって言ってるんじゃん?
何でそんなにDMじゃ嫌なの?

それはお前がここ荒らしたいからなのと
赤ほお本人じゃないって分かってるからでしょw

472名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 22:41:00 ID:qKp51pBA00
>>471
迷惑かけるのは本意じゃないけど、必要だから厭わない
↑どこに喧嘩売ってくるなら買うよ?キリッなんて書いてあんだよバーカ
主語は「迷惑かけるの」だろ?
迷惑かけることも必要だから厭わない、つまりここに迷惑がかかるここでのやりとりは厭わないはずなのにDMDM騒いで矛盾してんだよwwwあーウケるwww

そもそもDMしたところでお前本人じゃないんだろ?
じゃあ喧嘩できないじゃんwww
DMDM騒ぐほど「本人でーす!」ってアピールすることになるのにバカなの?

473名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/16(木) 23:02:35 ID:XispPbqU00
>>472
だからここまで散々ここでやってるのに迷惑かけてる自覚ないの?

迷惑をかけることが本意ではないことを証明するためにDMでやろうって言ってるのにw

本人だと確信してるならDMすればいいじゃんw
何でしないの?
ここで暴れたい、迷惑をかけたいからでしょw

迷惑をかけたいのはお前の本意

474名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/16(木) 23:10:52 ID:qKp51pBA00
>>473
「迷惑かけるのも厭わない!キリッ」
「でも迷惑だからDMにしてよ!お願い!」
↑頭イカれてんだろこんなの

迷惑かけるの厭わないならここでやればいいよね?
厭わないんだよね?
「俺の本意が何か」って話がしたいなら後で聞くからさ、まずはずっとしてる質問に答えてくれる?
厭わないはずなのになんでここでやるの嫌がってんの?
「厭わない」って「嫌がらない、ためらわない」って意味だよね?
なんとか矛盾を逃れようとしてるけど、そもそもの間違いが頭悪すぎてどうにもなってないぞ低脳www

475名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/16(木) 23:32:22 ID:XispPbqU00
>>474
ここまで長々と続けてる時点で十分厭わない証明になってると思うけど
監督が代わって話したいこともあるだろう他の人達のことも考えたら
続きはDMでやろうかって言ったんだよ
俺が嫌なんじゃなくて、他の人のことを考えて言ったんだよ
自分のことしか考えられないアスペには理解できなかった?

何でDMが嫌なのかな?
お前が栃木スレに嫌がらせしたいからでしょw

476名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 00:52:36 ID:qKp51pBA00
>>475
他人のことを考えて場所変えたいんだよね?
つまり、「ここで続けたくない」んだよね?
ここで続けるのをためらってんだよね?
そういうの「厭ってる」って言うんだよ日本語じゃな

477名無しさん (ワッチョイ 3017-9760):2024/05/17(金) 01:26:07 ID:XispPbqU00
>>476
躊躇ってたらこんなに続けてないけど?
ただ人様の迷惑になるから別の所でやろうかって提案してるんだよ
親に教わらなかった?人様に迷惑かけるなって。

な?俺はもうここではやめようって言ってるのに
絶対にここでやろうとするだろ
どっちが荒らしなのかハッキリしたねw
もう栃木スレ荒らすのやめなよ
それしか生きがいがないんだろうけど
アンチの相手は疲れるなぁ

478名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 02:29:14 ID:qKp51pBA00
>>477
もうさ、いい加減認めたら?
言葉の意味間違ってましたってさ
「迷惑かけるのも厭わない!キリッ」と、「人様の迷惑になるから移動しようキリッ」はどうやっても矛盾してるから言い逃れようないから
神戸の決算からも結局逃げ出して、都合が悪くなると逃げるクソみたいな人生いつまで続ける気?
あ、死ぬまでか

479名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 02:52:33 ID:7Oc1THj600
>>478
俺は粘着してくるお前の相手してるだけで
他の人に迷惑をかけるのは本意ではないから
他の場所でやろうって言ってるのに
何でそんなにここでやることにこだわるの?

他の人らは二人ともうぜーな勝手に別のとこでやってろよ
って思ってること分からない?
だからそうしようって言っても頑なに拒否してるのがお前

お前こそただ栃木スレを荒らしたいだけのアンチだって証明されたね
反論できなくなってどうでもいい揚げ足取りしかできないんだからさ

480名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 03:23:54 ID:qKp51pBA00
>>479
だからそれ厭ってるじゃんて言ってんだよバカ
お前が厭わないなんて言ってたから間違いだろって指摘してんだよバカ
神戸が外国人人件費誤魔化してるなんて頭の悪すぎる妄想して突っ込まれると尻尾巻いて逃げるような、お前はバカでみっともないクズなんだと自覚しろよバカ

481名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 03:28:37 ID:7Oc1THj600
>>480
俺が嫌がってるんじゃなくて、嫌がってる人がいるから辞めたら?って言ってるんだよ?違い分かる?

じゃあカイオジュニオールが監督だったときの神戸の予算いくらで全体の何番目だったか教えてくれる?

482名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 07:28:41 ID:qKp51pBA00
>>481
だからやめようよ、移動しようよ、ってしつこくいい続けたんだろ?
十分躊躇ってるだろそんなの

チーム人件費でいいんだよな?
11位だったけどなんか意味あんのかこれ
2009の決算ちゃんと出てるからお前も見られるはずだぞ

483名無しさん (ワッチョイ c4b1-9760):2024/05/17(金) 10:51:23 ID:r8SLnsPc00
そもそも俺が言ったのは

461 :名無しさん (ワッチョイ 3017-9760)[sage] 投稿日:2024/05/16(木) 01:18:32 ID:XispPbqU00
>>460
本意ではないが必要とあらば厭わない

"必要とあらば厭わない"って言ったんだよ
DMでやればここでやる必要はなくなるから、厭ったとしてもおかしくないね

また読解力の無さから"厭わない"だけを切り取って揚げ足取ろうとして論破されちゃったね
知らない単語だったから引っかかったんだろうけど

本当に調べたの?
思いつきで言っただけで何の意味もないよ
無駄な労力ご苦労さん

484名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 19:36:14 ID:qKp51pBA00
>>483
俺が本人じゃないと言い張ってるやつにはDMしないって言っててTwitterに移行できない現状があるんだから「必要があれば」のときだろ今まさに
「必要があれば」厭わないはずなのに、いまだにDMDM騒いでんのはここでやりたくないから以外無いわ

https://aboutj.jleague.jp/corporate/assets/pdf/club_info/j_kessan-2009.pdf
これでいいか?
何年に誤魔化したのか結局挙げられずに適当な思いつきで逃げ回って批判に反論しようともしない、ということは



やっぱり妄想で現実にはそんなことありませんでした〜!!!!!wwwwwwwwww

ってことだな?
バカの妄想がまた一つ明らかになったと
こういう実例がお前にはあるんだから、いい加減自らの能力の無さ、頭の悪さ、思考の稚拙さをわきまえて物言えよ

485名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 19:52:19 ID:7Oc1THj600
>>484
何回も言うけど、何でわざわざここでやるんですかー?
本人だと確信してるならDMで直接やればよくないですかー?
もしかして違う人なんですかー?
そんなに栃木スレ荒らしたいんですかー?

妄想じゃなくて神戸サポから直接聞いた話だし。
お前みたいに表に出てる話しか知らないニワカには信じられないんだろうけど。
じゃあ2007年の神戸の人件費っていくらで全体の何番目?
予算じゃなくて人件費な

486名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 20:44:06 ID:qKp51pBA00
>>485
何度も言うけど、俺はお前をここから追い出すためにやってんの
こんだけ大騒ぎするほどここで赤ほおだと言われるのを嫌がってるのに、ここから離れるわけねーだろボケ

また適当に思いつきで逃げ出そうとしてるんだろうけど、2007ってさっきの2009よりさらに2億以上人件費低い年だぞ
もちろん、予算じゃなくて人件費な

487名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 20:50:12 ID:7Oc1THj600
>>486
お前がツイッターでやらないなら、俺は赤じゃないことの証明になるし
俺が赤だと言うのに、ここでやり続けるなら、お前はただ栃木スレを荒らしたいだけの奴になるけどそれでいいですかー?
八方塞がりだねw

俺を追い出そうとしてるんだったら、全くの逆効果だったなマヌケw

別に2009年がどうとか2007年がどうとか一言も言ってないよ?
てきとーな年数言うと、意味もねーのに馬鹿が必死に調べるのが面白いだけでwwww

488名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 20:59:31 ID:qKp51pBA00
>>487
だからTwitterに移動てのやりとりはお前が嫌がらないんだから意味ないだろ
結果的に荒らしている自覚はあるけれど、目的はあくまで赤ほおくんのここからの排除だ

言い逃れさえできずに全く意味のない意図すら不明なやりとりでなんとなく溜飲下げようとするなんて完全な敗北宣言やんけ
赤ほおくんは「神戸が外国人人件費を誤魔化していた」なんて妄想大嘘を堂々とついて、指摘されても見直せずに「嘘じゃないんだ〜、うわ〜ん!」と虚勢を張り続ける底辺低知能低モラルヤローだったということがはっきりしたね

489名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 21:07:41 ID:7Oc1THj600
>>488
ここでも嫌がってるのは俺じゃなくて他の善良な栃木サポなんだけど?
俺は嫌がらず他の人達に迷惑かけてるマヌケな荒らしがお前w
ただ自分が我慢出来ないからというわがままで
他人に迷惑かけてでも粘着し続ける超自己中な典型的アスペ。

神戸が誤魔化してないこと証明できたの?人件費低くね?

490名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 21:14:25 ID:7Oc1THj600
>>64 = >>33
これも青葉だから規制よろ

491名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 21:19:25 ID:qKp51pBA00
>>489
「ここのやつらに迷惑かかろうと知ったこっちゃない」とか言ってた癖にどの口でほざいてんだよバーカ
何が善良な栃木サポだよ
その善良な栃木サポがどうなろうと知ったこっちゃないんだろ?
俺はやめたいやら言い出しっぺのお前がやめろと言ったのに、我慢できないからというわがままで迷惑かけてるもんな
他人に迷惑かけてでもレスバに負けられない典型的アスペ

そういう意味のない逃げはもういいから
課税漏れのニュースを神戸が人件費誤魔化してたなんて誤解して偉そうに書き込んだけど、実は全然理解できてなかっただけなんだからさ
どうしてもどうしてもどーーーーしてもレスバに負けられないから、言い逃れさえ放棄してなんとか逃げ出そうとしてるの丸わかりだから
間違ったこと以上に指摘されて逃げ回ってる今が一番ダサい、みっともない、知能が低い、人間性も悪い、クズの極み

492名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 21:26:16 ID:7Oc1THj600
>>491
俺は嫌々お前に付き合ってやってるだけだけど?
"必要とあらば"厭わないからね

相手が特定できてるなら何で直接DMで言わずに
周りに迷惑かけるんだろう?
どうせ誰にも読まれてないのに

課税漏れのニュースなんて一言も言ってないけど?
またお前が勝手にそう勘違いしただけだろ
イニエスタとかポドルスキとかより前の話だし

493名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 21:33:21 ID:qKp51pBA00
>>492
つきあってくれなんて頼んでないし義務も無いぞ?
嫌々なら今すぐやめたらいいんじゃない?
完全に論破してるからもう返してこなくてもいいんだよ?

その割にいつの話かさえ指定できず、突っ込むと意味のないやりとりを繰り返して逃げ出すんですね
俺の勘違いだと言うなら何年だよと一言言うだけで済むのにいつまでもできない
お前の妄想でFAだよ、嫌ならいつの話か言ってみろ

494名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 21:47:53 ID:7Oc1THj600
>>493
俺が赤だと言い切ってるのに何故かDMで直接言うのは頑なに拒否
わざわざ周りに迷惑をかけるやり方を選んでいる
さて論破されたのはどっちかな?

三木谷のポケットマネーで獲ってきた外人は別計上になってるから
派手に金使ってそうなのに、人件費は意外と低いなぁ
これJリーグ見てて感じたことなかったの?

495名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 21:57:33 ID:qKp51pBA00
>>494
だからDMなんか意味ねーだろって何度言わせんだボケ
マジで頭悪すぎんだろ

派手に使ってそうなのに、なんか低い「気がするなあ・・・」
そうか!三木谷のポケットマネーで出してるからだ!間違いない!
↑あったまわるーい

496名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 22:00:49 ID:7Oc1THj600
>>495
意味がない理由が全く理解不能だしw
ここを荒らす理由にはならんしw

神戸サポから聞いたって言ってんじゃんw

497名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 22:16:26 ID:qKp51pBA00
>>496
お前ここで赤ほお赤ほお言われると毎回ひどく嫌がるじゃん
お前は赤ほおと結びつけられる度に憔悴してるんだからここでやるんだよ

だからそれがいつの話なのか聞くと意味のない質問で逃げ出すんだろ?
じゃあそれ嘘じゃん
嘘じゃないならいつの話か言えるはずだもんな

498名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 22:30:45 ID:7Oc1THj600
>>497
嫌がるとか憔悴してるってのは完全なお前の妄想だろ
だって本当にそうだったらいなくなってるはずじゃんw
何でこうやってずっといるのw
お前がしてることって何の意味もないどころか
余計俺を意地でも居着かせる逆効果だったねw

2009が11位だっけ?神戸なのに低くね?

499名無しさん (ワッチョイ 80fb-d64f):2024/05/17(金) 22:35:37 ID:jDUpxNc.00
なんかつまらない書き込みばかりですね。

それより、どうしたら観客動員が増えるのか皆で考えようよ。
観客を増やすために動くのはスタッフじゃなく、サポだよ。
サポが知り合いに声かけしたり、自分たちで準備したビラを配ったりね。
自分もそうだけど、まだまだ足りない。熱量が全然足りないのよ。

自分はもっと知り合いに声かけします!!

500名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 22:38:25 ID:7Oc1THj600
>>499
まともな人はこっちに移動したよ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44485/1715803604/

501名無しさん (ワッチョイ 4780-1df5):2024/05/17(金) 22:39:55 ID:qKp51pBA00
>>499
そういう前向きな掲示板がいいよな
俺もポジティブなこと書こう

502名無しさん (ワッチョイ 9c23-9760):2024/05/17(金) 22:42:10 ID:7Oc1THj600
>>501
今更何言ってんの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板