したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

994フラン:2021/06/06(日) 09:20:24
休業明け
女装趣味人さん私もブラジャーにおむつ楽しんでます。睡眠導入剤使ってますので毎晩の紙おむつは必須です。
本格的に楽しみたい時は、布おむつとおむつカバーです。
お漏らししても直ぐに変えず濡れた感じを楽しみます。

やっと休業が明けたので昨日行き付けのア◯スタイルと、初めて行く下着セレクトショップそれとリ◯マリに行って来ました。
ア◯スタイルでは何時もの店員さんが偶然バックヤードから出てきて、お店までの数十メートルですが並んで話ししながら入店です。
1ヶ月以上前の購入内容覚えていてくれて、今回はこのブラジャーですよねっと目的のブラジャー案内してくれました。
電車移動して次のお店に ナル◯ーさんのSNSに問い合わせたら直営店はないので取扱店教えてもらいました。
そこで十◯さんのグラビアに使われてた同じモデルを購入です。可愛いグラビアモデルさんと同じブラジャー着けてると気分上がります(^-^)
初めてのお店ですが何時もどうりに店員さんに見させて下さいと声かけして入店
どうぞ〜言われて入店 えー男!って雰囲気は有りませんでした。
必要以上に声かけされることも無く自由に見て下さいって感じのお店でした。
目的のブラジャーが有ったのでこれのD75お願いして出してもらいました。
勧められたポイントカードも作ってもらいました。
まずまず買いやすいお店でした。
そして最後にリ◯マリへ直ぐ近くです
馴染みの店長さんが私の姿を見つけて笑顔で駆け寄って来てくれました。
しかも今日からシークレットセールって事だったので30%offで購入できました。
かなりお得だったのと久しぶりの再開を3人居てた店員さんが◯◯さん会えて嬉しいですと皆さん喜んでくたので嬉しくてもうワンセットと持って無かったナイトブラを購入しました(^.^)
全部でブラジャー5本スタンダードショーツ3枚紐ショーツ3枚サニタリーショーツ1枚全部で28000円ほどでした。
久しぶりの買い物楽しみました(^-^)帰りの道中にはリ◯マリさんの店長さんからSNS でお店に来てくれたお礼と再会して元気が出ましたとのメッセージもらって満足感いっぱいの日になりました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板