レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
-
綾乃さんへ
ピーチジョンのブラジャーはアンダーが表示より小さくて、せっかく買ったお気に入りのブラジャーも一度腕を通しただけで、箪笥の肥やしになっています。悲しいです。
-
暑気払い
連日暑くてたまりませんねー。北海道で真夏日だなんて今年も異常気象なのかしらん。
暑くても構わないから災害だけはもう勘弁して欲しいと思います。
そんな暑さを吹き飛ばそう!
てコトで、先日お伝えした通り8月6日(土)15時から暑気払いを開催いたします。
JR総武線信濃町駅下車5分、神宮の森の中にある「森のビアガーデン」で、冷えた生ビールやサワーを飲みながらBBQを頬張る。汗で湿ったブラジャーを気にしながら、共通の話題であるブラジャーについて大いに語る。
ブラ男の幸せな一時です。
なお、参加される方は洋子宛てにメールで「参加希望」を送信してください。
参加者募集は7月31日まで受け付けますが、会場が予約制のため6月1日にある程度の人数を想定して予約いたします。期日ギリギリになって参加希望のメールをいただいても、もう席が増やせず「増員不可」となる場合があり、お断りせざるを得なくなりますので、早めにお申し込みくださるようお願い申し上げます。
毎回のお願いですが、他の参加者に迷惑が掛かりますので、ドタキャンは厳禁です。
また余所のOFF会では許すところがあるようですが、ドタ参も禁止します。だいいち席を予約する訳ですから、いきなり来られても座る場所がありません。
皆様のご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
-
(無題)
暑気払い参加して〜!!
-
暑くてもブラジャー
地震の影響も落ち着きましたが、一時期大変でした。
今日も歩くだけで汗だくでしたが、着けています。
埋没乳首は赤ちゃん00に強制器具や大人の玩具に吸引器が有ります。
私も使っております。
-
収集癖
今年初めの頃ブラ20枚位処分したのにリバウンド?でそれ以上購入、スキニー、レギンス30本程、デニムショーパン7〜8本、ミニスカート7枚、そして今ハマってるのが!ウェディングインナーのビスチェブラ。ウェディングインナーのサイズは普段着用してるブラと違いほぼ着用不可なのでもっぱら鑑賞用。なのに最近2週間で14枚入手。そろそろ隠し場所に困ってきました…
-
かりゆしウェア+ブラ
暫くぶりです。私は、”ブラ助け”間違い!、透けブラ対策に妻が買ってくれた沖縄の「かりゆしウェア」を着けています。かりゆしは白地に細かい紺色の花柄が全面にちりばめられたアロハシャツみたいです。着た時胸回りが、ゆったりとしていますので、この下直にDカップを着けていてますが、ブラの透けはストラップもアンダーベルトも柄に拡散してしまい全然目立たないです、「私の肌の色黒いからだろうって」??? いえいえ私はとても色白です、参考になればお試しあれ。ただ、半袖口からの覗かれには注意!
電車のつり革にぶら下がると目線がピッタリなんです〜〜 わき処理してあるんですが脇汗がーー(^。^;)(*^▽^*)
今日はこの装いで友人と自転車をこいで隣町にあるビバホームまでお買い物!
今日のブラは涼感のあるアイスブルーのD75ワイヤーを着けます。ブラをなでていく風が楽しみです。
-
パットを抜くのを忘れた
皆さん
おはようございます。いつもはパットを抜いて着用しているのですが、今日は抜くのを忘れて仕舞いパットも薄いので目立たないだろうと思い。いつもの通りに肩掛けカバンを斜め掛けにし通勤バスに乗っていたらば、同じ建物内で働いている他社の人に、いつもより胸が強調されていませんか?何て言われました。十二分に気を付けたつもりですが・・・、気付かれてしまったですかね?
-
ツボ
最近、聞いた話なんですが、なんか胸を大きくするツボがあるらしいんですけど、皆様、何か知ってますか?
-
(無題)
????二カ所有ります。
ネットで検索したら出て来ます。
左右の乳首を結んだ線と
身体の中心と合わさった辺りと
脇か?鎖骨辺りだったか??
-
ツボ・・
皆様、お久しぶりです。仕事が忙しいのと私用が重なり、閲覧のみが続いていました。
私は胸を膨らませるのに「吸引式」を使ったことがあります。
いろいろ試しましたが、野球の軟球を半分にカットしたような形状のもで、内側がヌーブラみた
いに完全密着する感じの・・かなり硬いゴム質系の・・あれは凄かったですよ。
元々完全まな板状態の胸にかなりのお肉が集まり、1年ほど続けたらAAAカップ程度の膨らみが消
えなくなりました。人に言わせると「年で肉がへたって寄っただけ・・」そう言われますが、か
なり満足した覚えがあります。6年前の下着大量処分の時に一緒に、処分してしまいました。今
思えば残念でなりません。
胸が膨らむ「ツボ」は・・知りません(ゴメンなさい
B友会のメンバーの中に、「乳房」をお持ちの方が何名か・・皆さんそれぞれ苦労して作られた見
事な乳房の方も・・チラホラいらっしゃいます。誰一人ホルモンは使わずに・・それは、見れば
見事なものです。
どうですか?この夏の暑気払いにも参加される方が詳しくご存知と思われます。お話を聞くいい
機会だとも思います。ぜひ参加してみては?
と、何気にお誘いしてみたり・・夏の真っ盛り、着ていく服にも戸惑う時期ですが、同胞の集
い、締め切りまではまだまだお時間もあるみたいです。一人でも多く参加されれば、神宮の森も
より席巻できるのでは?
この夏も皆様にお会いできることを楽しみにしております。
-
(無題)
豊胸には「アップルC」という吸盤のような吸引式?のものも過去に流行りました。
流行っていた頃に持ってましたが捨ててしまいました。
今はヌーブラなどで満足しています。
-
久美子さんへ
前からばれてたのかも
いつもより胸が強調されていませんか?ですよね・・・
アッ 皆さま初めまして
-
めぐみさま
初めまして、
会社の人にはばれて居るかもしれません。
特に女子社員の何人かは知って居るような噂は聞いた事は有ります。
-
夢で逢えたら
こんばんは。
おひさしぶりです、美菜子です。
みなさまの書き込み、ずっと楽しく拝読していました。
先ほどブラを着けました。
心地よい感覚で、いい夢が観られますように。
おやすみなさいzzz
-
関東甲信も梅雨入り
先日までの好天はどこへやら、東京地方はどんよりと曇り空で、半袖だと後悔しそうな陽気です。
これがちょうど2か月後の暑気払い前後には夏真っ盛り、連日30度超えの猛暑になるわけで、半袖の後悔ではなくブラジャーの汗染みに後悔しないよう気を使う日々となります。
以前掲示板に外出時は替えのブラジャーを必ず用意している、といった投稿がありましたが、高温多湿な時期となればその方のおっしゃる通りだと思います。
その暑気払いがあと2か月後の8月6日、まだまだ先だと思っているとあっという間にやってきますよ。
初参加の方や2年前・去年の暑気払いに続き3年連続参加の方、毎度お馴染みの面々など早々と参加表明メールをいただいており、今年も10人超の楽しい暑気払いになりそうです。
人気スポットである神宮の森のビアガーデンは、当日予約無しでは軽く2〜3時間待ちは当たり前。したがって予約しておく訳ですが、8月の予約開始が6月1日となっていて先日、予約いたしました。余裕をもって人数の確保をしてありますから、参加募集締め切りの7月31日まで大丈夫ですよたぶん。
洋子は去年、さる方の(と言っても猿ではない)陰謀により病院に縛り付けられたため暑気払いに参加できず、音声(電話)による乾杯(洋子は入院着でコーヒーを持って)といった拷問を余儀なくされました。
今年はなんとしても参加して猿の恩返しをしなければ、と今からブラパッチンの技を特訓中です。
暑気払いに参加される方は洋子宛てに参加表明メールをお願いいたします。
7月31日までお待ちしております。
-
柔軟剤の匂いがきつい?
こんにちは、
6月4日、ある大学でxxxxxの更新講習会が執り行われなした。この講習会があと4回ある(最後の講習会が8/6暑気払いの日で、涙を飲んで2次会から参加の予定)
6月4日は、黒ブラ(85AA)にパットを抜かず、様子見も有り余り目立たない格好ようにし、ブラにキャミを着てガラの入った長袖のシャツでコモフラージュしての出席でした。
講習会参加の人は、女性ばかりで男性は2,3人、前の座席には座りたくなかったのですが、前から座って欲しいと案内係りの学生の指示に素直に従い、前から3列目に座り、余り目立たないようしたのですが、洗濯の時に使った柔軟剤が匂い付きだったので、何か良い匂いがすると周りの女性達は言ってました。次回から柔軟剤の量を気を付けなければいけないと実感です。
また、講習会の最後に論文提出があり、今回は、1、コホート分析法の利点と欠点。2、肥満と健康に付いてでした。70点以上取らないと行けないのですが、自己採点で60点くらいです。どうしよう〜、
次回の講習会は7/30(講習課題は最新の教育事情)です。
-
バストパッド「アップルC」
優子さんが言っていた、「野球の軟球を半分にカットしたような形状のもで・・・あれは凄かったですよ。」の、アップルCを持っています。
当時の宣伝キャッチは「AカップのバストがCに!」だったような。
保管はシッカロールを塗しポリ袋に大切にしまってありました(タンスの肥やしでは無く)
真那さんの投稿で品名を思い出し久しぶりに出してみました。
乳白色で放物線状のやや硬めの中実ウレタンみたいな素材です、まだ弾力性もしっかりしています、ペアの片方のカップエッジに一部にひび入っていましたが、付けてみるとしっかりと吸い付いて離れません、まだまだ現役で使えそうですが、私のコレクションのメンバーとして、何かのお呼びが掛かるまで眠って貰うことにします。
-
****の講習会・・
久美子さん、こんにちわ
いったい何の講習会だったのでしょうか??無知な優子には想像もつきません。
私も年に4回の「ブラ男の講習会」には、積極的に参加しています。
今年も4月に春の講習会があり、大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。
次は・・偶然にも久美子さんと同じ8月6日です。今回も参加させて頂きます。
10月の第3木曜日と翌日の金曜日には、秋季合宿形態の大掛かりな講習会が
予定されています。これにも参加予定です。
時には、出来の悪い生徒同士、非公式に会って勉強会を開いているみたいですよ。
落ちこぼれにはなりたくないですからね。出来る限り参加しています。
久美子さんの参加されている「更新講習会」がどのようなものかは存じ上げま
せんが、優子の参加している講習会は、諸先輩が私にだけは大変厳しく、楽しい
ながらも、布団の中で泣くような日々が続くこともあります。先輩達に命ぜられる、
未だに優子がクリア出来ていない難題があるのです。毎回言われるのですが、「会
う時は透けブラで来なさい。」誰とは言いませんが、こう言って優子を困らせるの
です。
でも・・これに参加しないと、優子のブラ男人生が完全終了してしまうように感
じるので、何としても「更新」だけは、怠れません。結果、毎回強制参加状態・・
更には優子は出来が悪いので、先輩達に呼び出されて・・激しい特訓を受けさせら
れます。この特訓に正気で耐える人はいないでしょう。先輩もそこは承知している
みたいで、私に対し、泡の出る黄色い麦のジュースを浴びるように飲ませ、麻酔が
効くと「折檻」か?「虐待」か?と言われるような特訓をさせます。まあ、この特
訓のお陰で何とか今まで「更新」が続いています。そう言う意味では先輩達に感謝
しております。
優子がブラジャーを着けていられるのも、諸先輩方の暖かい(「冷たい」とも読む)
お気遣いによるものです。
今日は家族が仕事で・・今もブラパン着けて、超薄での白のバフスリーブのロンティー
を着て、下はクロップドタイプのレギンスで過しています。鏡で背中を映すと・・
色や柄まで透けています。暑いですからね・・透け透けは仕方ありません。胸刳りが
深いので、ブラジャーのカップが数センチ飛び出した状態です。誰も見ませんから・・
お構い無しです。
こんな恰好で過せるのも、B友会メンバーのお気遣いで私にも「ブラ男」のライセンス
があるから・・そう思う今日この頃です。
夜勤明けで、眠いながらも麦ソーダを飲んで、調子に乗っている優子の戯言でした。
-
*****更新講習会
優子さま
こんにちは、
講習会の内容は御免なさい。話せないです。(本当に御免なさい)
私も、4月の春の講習会は最後の最後に出席しましたよ。
8月6日の講習会は一次会が欠席で二次会から出席を予定しています。
また、10月の合宿の講習会(研修会)は初日の20日か21日の打ち上げで出席させていただくつもりで居ますので、その節は色々と講習会の意見交換をしたいと思います。
今日の私が居る所の天気予報は一日曇り夕方から雨と言う事でしたが、今、かんかんに晴れています。夕方から雨は降らないみたいですね。肌寒いと思い長袖を着て来てしまいました。今、背中に汗をかいてやばいです。もしや背中に汗でブラの跡が・・・、
-
びっくりポンです
関係ない話ですが、
私が卒業した高校から宇宙飛行士が出ていて、しかも、広辞苑に高校の名前が出ている。びっくりポンです
-
梅雨の真夏日
梅雨入りして真夏日、今日の名古屋は蒸し暑い31℃の予想です。午前中までブラは出来るかなぁ〜と、午後からの汗だくは背中のブラ線が気になってしまいます。汗ジミも気になるのでちょっと使い込んだピンクのブラにして可愛いショーツです。Aだけどパット入れないとカップ浮きが落ち着かないけど薄着は胸の膨らみは目立ちますね(^^;
周り気にしないでTシャツやブラトップを着て普通に過ごしたいですね〜!
-
セールです
ワコールのAMPHIブランドが6/15まで”2016SUMMERシークレットsale”を遣っている居ます。店内全品20%OFF〜(除外品なし)だそうです。
-
(無題)
今日は暑いから白いシャツ着てお出かけ。
いつもと同じ黒ブラだから透けて見えちゃうけどかまわないわ。おばさま方にジロジロ見られると恥ずかしいけど興奮しちゃうのよね。だってやめられないんだもんブラジャー。うふ。
-
出身高校・・
久美子さんの卒業された高校・・
ネットでも一部で話題の高校ですね(笑
私が卒業した高校は・・今は存在しません。気がついたら閉校され名を変えた学校になっていました。
都立ですが・・ここ十年で「消えた高校」は、私が通った高校くらいでしょうね。寂しく感じます。
校章だけは、継続して使われているとか・・・・
有名人も輩出せず、私のようなブラ男を輩出してしまった高校です。たかが知れてますね(笑
広辞苑に載るはずも無く・・・
私にも自慢話をさせてください。
高校の自慢をすれば?都立で唯一、都内で唯一、高校が経営する「宿舎」がありました。
長野県に、生徒だけが使える宿舎があって、夏休みや冬休みにクラブ活動や友達同士で泊まれる
宿舎があり、毎年仲の良い友達と遊びに行っていました。もちろん特定のグループで男女一緒に泊まるのもOK。
冬の夜は室内も寒く、女子と掘りコタツを囲んで雑魚寝したのが懐かしいです。何事も起きませんでした。
ただ、風呂が入れ替え制で、覗ける場所を私が見つけ、女子の風呂タイムに皆で覗いて・・それが
女子にバレて、「学校に報告する!」と凄まれ、その場で土下座して誤って事なきを得たとか・・
正直に言うと、私は同級生の女子の全裸姿は・・ほぼ全員見ました(恥 今でも同級会では、女子側
から話題になります(笑
当時の宿泊料は?都からの補助もあり、一泊二食付きで五百円くらいでした。連泊もOKなので・・
幼いながらも凄い高校だと思っていました。
更に、昭和47年に「生徒会」が解散となり、「都立高校の生徒会が解散!」という記事が某朝日
新聞に出ました。生徒会を解散に追い込んだ張本人が私です。学生運動に明け暮れる生徒会を
打破した記憶は・・鮮明です。
私は多くの仲間から、半年後の生徒会選挙に出ると目されていましたが、選挙に出ることも無く、
私に賛同した多くの仲間から顰蹙を買い、既にその当時からブラジャーを着けることに夢中だった・・
これが優子です。
閉校するまで。中学生が選ぶ「行きたい高校」全国第一位を数年間続けて獲得した高校でもあります。
高校受験の子供に、よくその話の「一部」を自慢した覚えがあります。
誇りは・・これくらいかな?「十分でしょ?」と言う意見は無視して(笑
-
判っちゃった?
あまり、書き過ぎると出身高校が判って仕舞うので、この程度にして置きます。
でも、判っちゃった?えへ!!
-
アップルC&D
桜子さん御紹介のアップルCを、私も持っています。
"C"ではバージスが小さく、それより大きな"D"があること知り買い足しました。
ヌーブラや、シリコンパットが安く出回る前からある商品で、
本来のバストアップだけではなく、ボリュームの大きなパットとして使っていました。
密着させるジェルが付いているのですが使い切って、工夫して作った事が思い出されます。
その自家製ジェルが効果を促進したように思っています。
固定用のブラも付いていたのですがライン等が目立たず
ブラ着用を隠すためのオーバーブラとて使ったこともあります。
-
(無題)
アップルCは今でも売っていますが、スポーツブラみたいなブラも付いていました。
あと直径二センチぐらいの携帯用の容器に入ったジェルも付いていましたね。
両方とも使わず利用していましたが。。。
-
お久しぶりです
満帆です,みなさん,お久しぶりです.
今日,久しぶりに,ブラとショーツ,
それと,Tバックを初めて買ってみました…w
久しぶりに,ブラをつけれて幸せです♪
そして,初めてのTバック,ちょっぴり背伸びした気分
あー,久々に楽しめて幸せです.
-
初挑戦する下着・・
満帆さんこんにちわ
ティーバック初挑戦ですか・・さぞかし興奮されたことでしょう(笑
13歳で始めてショーツに足を通し、その数日後にはブラジャーのストラップに腕を通し・・
夏だったのに、禁断の木の実を味わう興奮でブルブル震えながら身に着けたあの頃を思い出し
ます。
その後も、初めてのガーターベルト、初めてのヒモパン、初めてのスリーインワン・・思い出
すと、当時のあの興奮が懐かしくなります。
今は・・とりあえず一通り経験したので、身に着ける時に興奮はありません。しかし何度着け
ても女性用下着の着用感というか、着けたときの安心感は・・最高ですね。
幼い頃は、いつかやめなければ・・そう思ったことも度々ですが、今はもう・・「死ぬまでや
めないぞ!」の思いが強くなりました。
過去にも書きましたが、私は日本男児に生まれ、女性用下着の着用感を知り、決意しました。
「これぞ男冥利に尽きる!」・・・「知らないヤツはアホ!知らぬまま死ぬなんて・・男とし
て、なんてつまらない人生を送るつもりなのか?」そんな疑問しか感じなくなっています。
私には神様がついています。ユーミンの「優しさに包まれたなら・・」と言う曲があります。
これが私のテーマソングです。
小さい頃は神様がいて・・不思議に夢を適えてくれた・・
今でも優子には神様がいて、男に生まれたのに神様は優子がブラジャーを着けることをお許し
くださっています。
これが私の神様です。私の夢を一つずつ、ゆっくりと適えてくれる神様。神が与えてくれた
この人生です。「日本男児なら悔いなく生き抜く・・」この掟に背かない趣味と実益を兼ねた
神様からの最高の贈り物・・それがブラジャーを着けている優子です。
読み返すと・・・
ちょっと文章が出来すぎ??そんな意見は無視して・・今日もブラ男実践中の優子でした!
-
初めまして
初めまして,華と申します
私もブラやショーツを楽しむ者です
ふとした疑問もあり今回書かせていただきました
ここには
会社などにブラやショーツを着けていく方もいらっしゃるようですが
ショーツなどをはいている時
小のトイレなどはどのようになされるのでしょうか?
やはり、個室に入り用をたすのか
はたまた、ショーツをはいていても普通の男性のように立ってなさるのか
私も会社にはいていきたいのですが、どうトイレをするのか悩み、ここに書かせていただきました。
教えていただけたら幸いです
-
(無題)
会社には着ていけないのと身体検査があるような場所は着ていけないです。
ある程度のイベント会場などは金属探知などの身体検査があるから(*^_^*)
やはりトイレは個室しか基本的に無理です。
立ったままします。
-
汗疹が・・・、
昨日、カップに隙間が出来たのでシリコンのパットを入れていたらば、汗疹が出来痒くてたまらないです。擦れても痒いし治るまでブラなしです。締まらないです。
-
優子(♪さんへ
初めてのティーバック,ものすごくドキドキしました!
ティーバックに,少しはまってしまいそうです…(笑)
ガーターベルトなど,他のもこれからは試してみたいと思います
初めてブラを着けたのは,私も13歳の時です.
まあ,興味があったのはそれより前からですけどね…(笑)
ブラを着けた際の安心感,ほんとわかります.
他の男性からしたら,なんの話か分かってもらえませんが
そこは,ほんと,「知らないのが悪いんだー」って話ですよね(笑)
ユーミンの曲,私も好きです.
やっぱり,落ち着きますよね♪
-
御無沙汰しております。
皆様、こんばんは(^ー^)ノ
暫くは拝読のみで失礼しておりました。
私の初ブラパンは
小学生だったような……
もちろん、自前で買える訳もなく!
……そんな訳です……
(何となく幸せな気分に)
人生の折り返しで
覚醒して
しまいましたとさ
あらら〜
-
汗疹
貼り付けない、スポーツブラタイプのシリコン乳房を購入したのは良かったのですが、この暑さと皮膚呼吸ができなかったのか、胸が痒くなりました。
久しぶりにシッカロールにお世話になりながらもブラジャーはしっかり着けています。
もちろんシリコン乳房は冬までお蔵入りです。
-
遠い日の思い出
昔のとある日、会社の健康診断の日、さすがにブラは着けられません、前日からブラ跡が付かないように外していました、普段からシリコンバストパッドを装着していました、6月後半でしたので結構暑い日があり発汗がありパッド周辺に汗疹様の発疹があり、皮膚が弱いこともあって赤くなっていました。胸部の音診検査ワイシャツの前を開けたところ、医者が「うーんん」と言いながら目線を赤くなった処に集中させ顔を近づけてきて「君、これはどうしたの、痒くないの?、心当たりはあるの?」って聞いてきました「痒いです、どうしてなったか分からない、何でしょうね」ってしらっぱぐれていると「円形になっているな〜、心臓の真上だから早めに皮膚科に行って治した方が良いよ、変だなあ〜〜」って、勿論、原因を知っている私は皮膚科内いない来ません。何日かブラを着けなければ治りました。それにしても医者の問診時と、ブラを着けられない間は尋問と拷問の日々だった事を思い出しました。回想録!
-
(無題)
秋川様
おはようございます 値段高くなりますが
皮膚呼吸する シリコンパットもありますね・
-
今日は乳の日ですね。
皆さん、おはようございます。
今日は乳の日・・男でもブラジャーを着けて優しく乳を守ってあげていますか?
いろいろ文献を調べたら、乳の日って古来キリスト教に由来する行事のようです。
キリストの12使徒がいますが、その中に「大ヤコブ」と言う人がいます。
彼はキリストの死後、子を産まず、赤子に乳を上げることも無い男の胸になぜ、
乳首があるのか?真剣に考えたそうです。大ヤコブはその悩みをヨセフやパウロに
も相談したそうです。毎晩のように3人で泡のでる麦の飲み物を飲みながら議論
したそうです。
そこで数年後に結論が導き出されたのだとか??
男の胸に乳首がある理由は、女性の乳首や乳房は、本来は生まれてくる子のために
あるのだが、男も育児をしなければならない。しかし多くの男は、「女性の乳房は
自分の為に存在する。」そう言って憚らなかった。女性の乳房の本来の目的から
逸れた思考です。男にその自覚を持たせるためには、女性と同じ乳首くらいは付い
てても良いだろう??そのように神は考えて、男の胸にも乳首を付けたそうです。
さらにパウロは、女性はその神聖な胸をやがて布で覆うようになるだろう。そして
更に数百年先には、男も乳を布で覆うようになるだろう。そう予言されています。
今からほんの130年足らず前に誕生したブラジャーですが、その数年後?直後?
には愛用する男性は当然いたと思われます。こんなことが、「新々旧約聖書」に書
いてありました。私は感動しながら読みました。
そうなんです。何処かの男性が世界で始めてブラジャーを着けた日。それが乳の日です。
そんな記念日を祝う習慣が始まったようですが、世のお父さん方が対象だそうです。
本来は家族が父親に可愛いブラジャーや豪華なブラジャーを送るべき日なのですが、
照れ隠しか、家族はネクタイやベルトを送る人が多いのだそうです。
せっかくの乳の日、出来れば可愛いブラジャーを贈られたら?私なら嬉しいでしょうね。
ちなみに私が知るキリスト教は、キリストの出生地?生息地は埼玉県川口市界隈。
大ヤコブは都内世田谷在住だった・・そんな記憶で書いてます。
くれぐれも、既存の・・一般的な宗教団体との比較はおやめ下さいね。
幼い頃優子は教会に通い、洗礼を受ける直前に、なぜか理由も無く教会から逃げ出した
経験がありますから、聞いた事のある宗教だと・・勝手に決め付けないで下さいネ。
「乳の日の真実」を知って、かなり浮かれている優子でした!
-
ブラジャー初心者
初めまして、私は還暦になる少し前にブラジャーをつけ始めました。きっかけはテレビ番組で男性がブラジャーを着けているのを見てからです。最初はバカな男達がいるなぁと思っていましたが女性のブラジャーに興味があったので試しに風呂場の脱衣カゴにあったのを付けてみたら意外にきつくなくて、それよりも付け心地が良くて気に入ってしまいました。自分には変態の要素があったのかとも思いました。でもそんなことはどうでもよくて、自分用のブラジャーが欲しくなり女装洋品店へ行き女性の店員さんにサイズをはかってもらい買いました。初めはブラジャーの形が見えるのが心配で冬場に大きめのジャンパーを着て出かけることしか出来なかったけれど最近は白のTシャツで透けブラ状態でも平気になりました。コンビニ等でお金を支払うときには女性の店員さんが胸元を見ていますが見て見ぬふりをしてくれているので出かけるときにはいつもブラジャーをしています。ニューハーフの人や、女装家の人がテレビに出て活躍している世の中になり周りの人も少しずつ変わってきたのかなと思いました。
-
久々だから余計に…
こんばんは、満帆です
先日も書いたように、久々にブラのある生活をしてます
この土日も、もちろん、楽しんでました(笑)
やっぱり、ブラはいいですね!
出来れば…、平日もしてたいんですけどね…
-
ワンピース
まの様
おっしゃるようにオーダーで作って貰えば出来るようですね。
ストラップもアンダーベルトも全てシリコンでは皮膚が悲鳴を挙げて当然ですね。
今は授乳中用のバストパットで代用しています。
それから、先週初めてワンピースにブーツカットパンツ、8cmヒールのブーティでショッピングモール等を散策しましたが、あまりにも気付かれなくて拍子抜けです。
もちろんワンピースの下はブラジャーにキャミソールです。
癖になりそうですね。
-
(無題)
カカクコムで ブラのオーダーありましたが
まだ 営業してるのかな セミオーダーの ブラジャーです。
-
ちょっと気になりました
ふと、思ったんですが…
男子のパンツが
ゴワゴワ感じるのは
どうしてなんでしょう?
ショーツはシットリしてるのに…
女の子はシットリ包まれて幸せですね
だから私はブラパンなんだ
勝手な理由!!
-
幸せのブラ?
こんばんは
最近は毎日ブラとショーツを楽しんでる満帆です
さてさて
最近、久々にブラの生活を戻ってから思ったのですが
ブラを着けてる日(私の場合は、日中は着けれてないので着けて寝た日の朝という方が正確だが…)
ちょっとしたいいことやラッキーな事が増えた気がします!
なんて、いいことなんだ♪(笑)
-
オールフォーミー
カカクコムの下着屋さんはAll for meという下着屋さんです。
ワコールのデューブルベと同じようなセミオーダーの下着屋さんのようです。
まだホームページもあり更新もされていますから営業しています。
ttps://allforme.jp/
うわさでは男性でも断られることなく作れるみたいですよ。
ただし今はどうかわかりませんが。。
-
オールフォーミー
オールフォーミーのホームページをみて見ました、セミオーダーですね、いろんな組み合わせがあって迷ってしまいますね、見ているだけで楽しくなりました、試着も試着用のブラを送って来てくれるしネット注文ですむので男女は関係なさそうです、今は3/4カップだけみたいですが、フルカップも検討中みたいなので、それが出来たら作ってみようかな、値段は1万円程度です
-
梅雨って
もうあと2〜3週間は続くだろう梅雨。でも梅雨の晴れ間に30度を越える暑さって、なんかの間違いでは?と思う6月です。
もう少しで7月に突入、そして夏本番が到来します。
薄着が故に汗でブラ染みとなり、恥ずかしい思いをされた方もいらっしゃるのでは?
真夏に熱々のBBQと冷えた生ビール、誰が考えたのか知りませんが、ブラ男の暑気払い企画は8/6当日まであと1か月と1週間。
応募締め切りは7/31です。
現在9人の参加希望者が確定しておりますが、会場はまだまだ入れる余裕がありますので、この機会に是非ご参加くださるようお願い申し上げます。
洋子宛てに参加希望のメールをくださればOKです。
皆様からのご応募をお待ちしております。
-
電車の中です
こんにちは
今、ブラ着けて電車の中、お買い物に行ってきます。私は夏ブラは大好き、少し緊張するけど透け、シルエット対策(ストラップ・フォック・アジァスター・クロッチ)は気をつけています。
でも最近はブラにきずいてほしいと思う気持ちが出てきました。
前の席に座っている50代の女性、きれいなバスとライン羨ましい。
今、乗車してきた女性はジェニブラかな。着けやすそうだけどデザインが嫌いで私は持っていない。
あと最近はブラトップばかり、以前はブラに上にスリップ着用している姿が好きで私もミニスリップは時々着用します。
皆様、透け・シルエット対策を万全に、夏ブラを満喫しましょう。
-
独り言…
皆様、こんばんは
洋子さんもお元気でなによりです。
真っ赤なブラパンが欲しいです。
あえて、透けてみたいです。
-
透けブラ見ました
チョットと昔と言っても3,4年前に為りますが,会社帰りにJR横浜駅中央改札口辺りを歩いていた所、長身のサラリーマンで歳は26,7の方だと思うのですが、私の方に向って来ていて、ぱっと見た時は白のYシャツがピンクに見え最初は目の錯角かなと思い何とも思わなかったのですが、だんだん近づいて来るとピンクのブラを着けて居る事に気付きました。その男性とすれ違った後も目を擦りながら透けブラに見入ってしまい、その人の後ろを4,5人の女子高生と目が合ったのを思い出しました。さすがと思いながらも私には、そこまでの勇気が無いです。
-
透けブラ対策
マーヌさん、皆さん、こんにちわ
朝からブラパンに上はノースリTシャツ姿で扇風機の風だけで過している優子です。
透けブラ対策は「B友会」の一部会員の方とも話すのですが、赤は透けない色のトップ集団に君臨する色です。
女性誌の特集記事でも、赤が一番透けないとの結果・・私も真っ赤なブラジャーを「透けるか透けないか?」
だけを確認したくて何枚か買いました。結果は??・・赤は透け辛い色のようです。
赤いブラジャーを透けさせるには、ガーゼより薄い、肌の毛穴が見えるような生地の白のブラウスとか・・
故意に見せる目的の服装でなければ、普通のブラウスでは、ほぼ透けません。透けブラ対策としては、
ベージュよりも効果は高いです。オフホワイト系の薄でのブラウスや白のTシャツには、白と黒が良く透けます。
ベージュもかなり透けます。これが「モカ」とか「インディゴブルー系」の色の濃いものだとやはり透けは弱く、
濃い色でソコソコ透けるのは、黒だけかも??私も大好きな「淡色系」これも実は良く透けます。
多少薄でのTシャツで、着けているブラジャーの透け具合を確かめるのも、私たちだけが知る密かな楽しみ
なのかな??
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板