[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
のんびり断酒
998
:
風にゃん
:2025/08/04(月) 12:59:11
現実世界において「仕事の人間関係もまずは観察が重要である」と考えております。
「なぜそういう反応をするのか」を考察することで、理解が深まります。
理解できない場合には、発達障害を念頭において観察することで納得いくことがあります。
主観的に判断していることを口に出す必要はないので、個人の中に留めておきます。
占いよりは正しいと思いますが、必ずしも正解とは限りません。
決めつけるのは愚か者の行為ですので、柔軟な考えを持ち続けることが大切です。
ネット掲示板でも観察が一番重要なのだと思います。
待つことも大事です。
結論を急ぎすぎると間違います。
なりすましは簡単ではありません。
人間はそんなに賢い生き物ではありません。
いつまでも矛盾を生じさせることなく、なりすましを続けることは不可能でしょう。
あの人も80歳を超え、最近はリポストするのも数日おきになってきました。
10年前からのアラフォー設定ももはや面倒になってきたことでしょう。
「他人を騙し続けていた化けの皮はいつか必ず剥がれる」という『教訓』となる結末でした。
年齢や容姿や貧富で、他人のことをとやかく言うのは良くないことです。
誹謗中傷を含めたそのような低レベルな発言が普通に見られていた断酒掲示板はダメダメでした。
やはり「許容範囲をしっかりと把握して、ダメな発言は載せてはならない」というスタンスが、ネット掲示板の管理人には必要なのだと思います。
ダメなものはダメなんです。
それを放置するとダメダメになってゆくのです。
平和を好む善良なる人々は、今もどこかで断酒を継続していることでしょう。
https://i.postimg.cc/Gtjq0CQ6/image.jpg
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板