[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
第9回楽燕カップ トライアル第1弾
229
:
管理人
:2018/07/23(月) 11:02:26
第9回楽燕カップ トライアル第1弾
遅くなりましたが、今年も参加者限定のトライアル始めます!第1弾は去年に引き続きこの企画です!新馬戦に出走する馬の中から1頭選択し、選んだ馬の1着が何週続くかを競うトライアルです!それではルールです。◆参加資格第8回楽燕カップに参加中の方のみ。◆対象レース毎週行われる新馬戦の中から1レースのみを選択。※メイクデビューのみです。未勝利戦は含みません。◆対象馬上記で選択したレースの中から1頭を選択。◆予想提出期限対象レースが土曜の場合:枠順確定〜金曜の23:59まで。対象レースが日曜の場合:枠順確定〜土曜の23:59まで。◆開催期間2018年中の新馬戦(2歳新馬戦)のみ。◆優先出走権獲得条件連続的中週数が一番多いこと。このトライアルの優先出走権は1枠です。◆連続的中週数が同じ人が複数出た場合連続的中が開始した週の予想書き込み時刻から対象レース発走までの時間がより長い人を上位とします。要は対象レースに対して早く書き込みした人が優先です。◆選択した馬が勝利しなかった場合それまでの連続的中週数はリセットされ、また翌週から0からのスタートです。例えば3週続けて1着になり、4週目は2着だったとしたら、連続的中週数としては3週となり、その次の週からはまた0からの再スタートです。◆パスについてもし、予想に自信のない週は予想をパスしていただいても構いません。その週はパスとし、記録はリセットされないものとします。◆出走取消があったとき予想提出後に選択した馬が出走取消になった場合、予想提出期限内であれば予想の再提出を許可します。もし予想提出期限を過ぎてしまっていたらその週はパス扱いとします。また、発走除外もパス扱いとします。◆予想の再提出について選択した馬が出走取消になった場合のみ認めます。それ以外の理由での予想の再提出は不可とします。◆選択馬の重複について基本的には重複を認めますが、重複不可の週をランダムに挟んでいくかもしれません。その場合週の前半にはアナウンスします。重複不可週もパスは可です。◆投稿フォーム分かりやすいように投稿フォームを決めます。『M/D?? ○曜??□□?? △レース●××××××的中継続中:☆週最高連続的中週数:★週一言添えて』こんな感じです。補足M/D は月日です。具体例:7/28○曜??は曜日です。具体例:土曜□□??は競馬場です。具体例:函館△レース??はレース番号。具体例:5レース●の後ろは馬名です。また、他の皆さんの分かりやすいように、予想を提出する時点現在の連続的中週数と、これまでの最高連続的中週数を書いてください。一応こんな感じですが、去年とほぼほぼ同じなので分かりますよね?もしルールに抜け等があれば指摘していただいたら、その都度決めていきましょう!昨年参加された方はわかると思いますがこのトライアルには一発逆転はないのでいかに積み重ねるかです。パスの使いどころ、レース選択などがカギになるかと思います。それでは皆さん、よしわたさんのシード権に続く、2枚目の優先出走権を目指して頑張って下さい!せっかくなので楽しんで下さいね☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板