したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

有馬記念の結果を予言してしんぜよう

1ラブブ市長:2025/12/21(日) 23:16:47
◼️2025年・有馬記念予想
藤:もうすぐ有馬記念、そろそろ誰かに予想を聞かなくては!えーと有馬記念は12月28日、今日は何日だっけ?
?:7月5日
藤:き、貴様は!たつき涼?!残念ながらその日は結局何も起きませんでしたよ!
た:7月30日
藤:その日は確かに「日本近海で巨大地震が発生して日本の太平洋側に津波が到達」しました・・!30Mではなく30cmでしたから1%的中ってとこですか!この悪運の強さ、今年の有馬記念の予想を聞くのに相応しい人物かもしれんな・・・。はじめまして、私は藤田といいます!そういえば涼さんて・・
た:平成女児
藤:女性だったんですね、最近知りました!平成ではなくガッッツリ昭和ですが・・・あ、いえ、コッチの話です!さて涼さん、今年の有馬記念の結果を予言してもらえませんか?!
た:ひょうろく
藤:ひょうろく⇒本名は白沢直樹⇒ほぼ半沢直樹⇒日曜劇場⇒ロイヤルファミリーネタが炸裂するであろうと!確かにドラマで競馬に興味を持った初心者が有馬でドラマネタ炸裂馬券を購入⇒ネタ炸裂させて当たる⇒競馬にハマる⇒競馬会が潤う、これこそが競馬会の狙いでしょうから!そのための「全面協力」でしょうから!
た:ミャクミャク
藤:大阪万博のアイドル的存在⇒近畿のアイドル⇒キンキキッズ⇒堂本剛⇒ギャンブルは胴元強し、ですか!なるほど、胴元の意向を無視しては的中に辿り着けませんからね!今回ばかりは競馬会の意向を汲んでベタなドラマネタに乗るとしますか!ではズバリ◎は?!
た:卒業証書19.2秒
藤:市長としてスタート直後に問題発覚でズッコケ⇒スタート直後にズッコケたものの・・
た:リカバリーウェア
藤:道中徐々に位置を上げてリカバリーし・・
た:ミャクミャク
藤:大阪万博⇒後半尻上がりに客数が伸びて結局成功⇒後半伸びて差し切った⇒⇒⇒まとめると・・・前走スタート直後にズッコケて落馬したもののカラ馬のまま上がっていき最後は差し切って先頭でゴールした◎アドマイヤテラが勝つであろう、と!この予言、ズバリ自信度は?!
た:トランプ関税
藤:15%!低すぎーー!もはやただの予想レベル!

(つづく)次号、えっ?まさか!!あの人気馬をバッサリ?!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板