したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JCも世相を反映しますか?

1国分太1:2025/11/28(金) 23:05:16
JC予想
藤:JC予想は今年世間を大いに賑わせたこの方にお願いしてみます!
ク:クマ被害
藤:そう、クマさんです!被害を与えてるって自ら認めちゃうあたり、何というかお茶目ですね!
ク:・・・ほいたらね
藤:あ、こらこら帰るな!ギャラで好物のサケあげるから機嫌直して!
ク:ほいたらね
藤:こ、これは鱈?!「ほい、鱈ね」じゃねーよ!なめてんのかコラ?!
ク:長袖をください
藤:サケより長袖だと?クマ界の頂点プーさんでさえ半袖&振る珍なんだから、貴様ごとき野良が長袖なんて100年早いわ!!
ク:昭和100年
藤:ドヤ顔がうざい、うざすぎる・・・いかん、緊急銃猟してしまいそうだ・・・あ、いやコッチの話です!さてそろそろJCの話を。今週そのJC連覇のジェンティルドンナが亡くなりましたねぇ。
ク:平成女児
藤:はい、平成を代表する牝馬でした!特に上がり3Fが速かった!
ク:卒業証書19.2秒
藤:そこまでではない。クマさんは好きな馬とかいるんですか?
ク:ラブブ
藤:ラヒブ!たしか欧州の種牡馬、渋すぎ!では好きなレースは?
ク:二季
藤:つまり春と秋がある天皇賞!王道!馬券はいつ頃から買ってるんですか?!
ク:ひょうろく
藤:小6から?!早すぎーーー!そんな超早熟なクマさんのJC予想を教えてください!!
ク:古古古米
藤:古⇒こ⇒5、米⇒八十八⇒8・18!つまり5-8-18の三連複1点勝負ですか!!8カランダ、18タスティはそこそこ来そうですが、5サンライズは厳しい気が・・・
ク:ビジュイイじゃん
藤:確かに530キロ台の雄大な馬体ですね!まあ確かに「古」ってとこが今年の世相を表すポイントですから外せませんよね!自信のほどは?
ク:ミャクミャク
藤:脈アリアリですか!もし外れたら??
ク:ぬい活
藤:クマがくまモンのぬいぐるみ着てひと稼ぎですか!シュールすぎる。
ク:働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて・・・
藤:働かなくても来週取り返せばいいんです!来週はJCダート改め・・
ク:チャッピー
藤:チャンピオンズカップの略し方がクセ強すぎーー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板