したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不祥事しかない日本大学は廃校とし早稲田大学と合併せよ!

1兼重宏一:2023/08/17(木) 17:33:56
つまり卒業生は全員早稲田大学卒という事になるな

2爆問太田:2023/08/18(金) 21:21:18
>>1
裏口入学でも早稲田卒になりますか?!

3歌広場ジュン:2023/08/19(土) 13:22:55
>>2
どいつもこいつもしょうがねーな

今週は何と言っても台風6・7号ネタだろ
日本海S
静岡で竜巻発生⇒◎ダノン「トルネード」
相手は台風6・7号⇒6・7番、三連複1点

4兼重宏一:2023/08/20(日) 11:31:57
4シャフリアール
14ロンドンプラン

5林真理子:2023/08/20(日) 15:42:54
ヒシ、ソー、ラー
三連複

6歌広場ジュン:2023/08/20(日) 15:55:47
>>5
台風は地震などと違って予知できる災害です
⇒予知という名のプログノーシス圧勝はヤラセくさいな

7歌広場ジュン:2023/08/20(日) 20:50:09
24時間テレビのマラソンランナーは兼重宏一・禊の100キロ激走ですか?!それなら数十年振りに見ます!!

8兼重宏一:2023/08/20(日) 21:00:14
俺の指名した馬たちは馬肉確定だ。
トップナイフを買いそびれたじゃないか。

9元工場長:2023/08/21(月) 12:44:13
>>8
トップがナイフみたいに尖ってる会社
⇒トップナイフ激走もヤラセくさいな

10兼重宏一:2023/08/22(火) 15:50:15
処理水ならうちの未達の従業員が飲めばよい

11元工場長:2023/08/22(火) 21:09:09
>>10
今週は処理水放出⇒水色の4枠大放出に警戒だ!!

12現役社員:2023/08/24(木) 12:45:13
>>11
「ウォーター」ナビレラが水色の4枠に入ったら処理水放出ネタ炸裂のサインですかね

13小沢真珠:2023/08/26(土) 15:43:59
処理水という言葉がそもそも良くないな。
元汚染水、という呼称が良いな。

14四谷大塚:2023/08/26(土) 21:36:48
>>13
水色の4枠で逝く
キーンランド◎カイザーメランジェ単複
新潟2歳◎ルージュは人気し過ぎなので、やたら騒いでる隣の赤い国=3枠との枠連3-4の一点

15DJ SODA:2023/08/27(日) 00:17:13
>>14
メランジェもスティックも混ぜる意味を持つ。
あからさまなセクハラ馬券が炸裂しそうだわ。

16四谷大塚:2023/08/27(日) 19:31:02
>>15
キーンランド、水色4枠シナモンスティック8人気2着
小倉メイン、水色4枠カントル5人気1着
⇒どっちも処理水放出ネタ炸裂だろこれ

17松野:2023/08/28(月) 14:18:15
>>16
加えて、赤い隣国がウザいので、赤の3枠は土・日の3場のメイン計6レース全てで馬券圏外とすることで、遺憾の意を表明しました。

18野村:2023/08/31(木) 21:19:11
>>17
お・せ・ん・す・い♡( ´∀`)

19IOC:2023/09/02(土) 11:47:42
>>18
・・・・・TOKYO!!

20森 喜朗:2023/09/02(土) 20:24:41
新潟 ③ノッキング
小倉 ⑤キンショー

21野村:2023/09/03(日) 09:39:10
関東大震災100年
9月1日⇒馬単9→1
M7.9⇒馬連7ー9
メイン3レースともこの2点買いだ
ちゃんと来そうな馬が配置されてるしな

22広報静岡:2023/09/06(水) 21:55:44
《熱愛スクープ》体操部興津(72)と元SKE48三上悠亜(30)の“マンション通い愛”
ちなみにプロポーズの場は駿府城の外堀だったそうだ。さすがだ。

23進次郎:2023/09/08(金) 07:44:33
>>22
外堀埋めてからの味噌らいおんだな
よし、僕も今度はお堀でサーフィンだ

24進次郎:2023/09/09(土) 19:37:38
今週は珍しくヤラセは無いとの情報を得た!今週もヤラセを炸裂させると「ジャニを受け入れてヤラセたのはそっち」と被害者感情を逆撫でしかねないからだ!

てなわけで普通に予想する。

京成杯はパピプペポの付く馬が来るって、某事務所の不祥事みたいに昔からまことしやかに言われてるから◎ミッキープリランテ

セントウルはバスケで燃えるように熱く盛り上がったバスケ⇒燃えるようなという名の◎ヴァトレニ

25ジャニー喜多川:2023/09/10(日) 02:15:51
>>24
明日メインは1番の馬が来る!

26滝川クリちゃん:2023/09/10(日) 15:15:30
>>24
アンタ!ミッキープリランテじゃなくてブリランテよ!
母がパピプペポの押し売りアパパネの◎ラインベックが勝つわよ!

27バスケの渡辺:2023/09/10(日) 15:39:44
今週はアカツキジャパンネタだろ
富田アカツキ騎手の◎テイエムスパーダが勝つ

28バスケの渡辺:2023/09/10(日) 16:08:03
>>27
ほら当たってる!単勝14人気1着は完全にヤラセだろこれ

29ジャニー喜多川:2023/09/10(日) 21:20:41
ユー!
紛らわしい後だしじゃんけんはダメだぞ!

30バスケの渡辺:2023/09/12(火) 10:36:27
>>29
ギリギリ間に合ったはずだ、ブザービーターだ

疑うなら年末の有馬の予想をしておこうか
◎マンハッタンC、◯アメリカンB、▲トゥザV、9.11テロとの戦いに勝利する馬券が炸裂するであろう

31ドリル小渕優子:2023/09/13(水) 17:05:29
>>30
不正や隠蔽は私が許しませんよ!

32野球の大谷:2023/09/13(水) 20:06:01
>>31
マンハッタンなんて今週のセントライトで菊の権利がとれるかどうかも怪しい、ましてや有馬なんて出走すらおぼつかない。アメボスなんてG1じゃ完全に用無し。トゥザはマイラーで距離長過ぎ。本当に年末の有馬がこの3頭で決まったら、その時は競馬に100%ヤラセはあると認めよう

33巽ふさ:2023/09/15(金) 21:23:48
おはー最高齢116歳だよーん
今週は1-16と11-6の馬連買っとけ

34監督の岡田:2023/09/16(土) 11:23:10
>>33
先週のアカツキジャパンネタ単勝万馬券がいくらなんでもヤリ過ぎだとプチ炎上してるらしく、今週のネタ炸裂は控えめになりそうだぞ

35監督の岡田:2023/09/16(土) 19:34:37
>>34
そうは言うてもウチがアレした週の阪神メインはウチのアレネタ炸裂させてくれな困るで
ローズS◎フォーチュンコード
馬主、調教師、騎手の3名ともにタイガースゆかりの選手の苗字やからな

36バスケの渡辺:2023/09/17(日) 15:44:53
>>35
ローズは阪神カラーの勝負服、社台の馬が買い
10-12、念のためワイド1点!

37野球の大谷:2023/09/17(日) 18:00:30
>>36
また当たってる!さすがです
てことは明日のセントライトも阪神カラーの勝負服・社台のソールオリエンスには人気でも逆らえないね!

38東山(ヒガシ):2023/09/17(日) 19:24:31
>>37
ユーたち!
紛らわしい後だしジャンケンはダメだぞ!

39セントライトの鬼:2023/09/18(月) 10:10:17
2,3,4,14

40佐藤隆太:2023/09/18(月) 13:49:03
セントライト◎アームブランシュ
中山では弥生賞で後のダービー馬に最速上がりで0.2秒差まで迫った星が光る。酷暑の7、8月を休ませたローテも良い

41兼重:2023/09/18(月) 16:50:36
>>40
佐藤よ、もはや貴様も共犯だから今更まじめに予想してイメージ回復しようとしても無駄だぞ

阪神最終Rは阪神Vネタ、まんま◎タイガーKから馬連で人気馬に流してみなさい

42ソラジロー:2023/09/18(月) 22:44:03
>>41
記録的な残暑⇒ザンショ⇒業界用語でショーザン⇒ショザーン⇒◎シャザーンの複勝に全財産イク

43ジャニーズ喜多川:2023/09/19(火) 20:22:26
オールカマー!カマ掘ったろか!
◎ノースブリッジ
ノースブリッジ=北の橋⇒橋があるてことは川があるんだ⇒北・川⇒喜多川

44林真理子:2023/09/20(水) 22:25:49
>>43
喜多川よ、ネタとしてはちょっと古いかな
貴様のネタが次に炸裂するのは、総決算・有馬記念で「今年を代表する大事件」としてでしょうね!だから今年の有馬はノースブリッジが馬券になる確率が高い!
今週はやっぱガスバーナーネタでしょ!ガス・ファイアー⇒ガイアフォースが勝つ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板