したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【交流戦】6月15日(木)DeNA vs 日本ハム (横浜)

1スレ立て職人:2023/06/15(木) 17:36:23
【試合開始前】 DeNA2勝0敗0分け

◇公式戦◇開始18時00分◇横浜

【日本ハム】
1(二) 加藤豪 (左) .323 4
2(左) 松本剛 (右) .273 3
3(三) 清宮 (左) .286 1
4(右) 万波 (右) .264 12
5(一) 野村 (右) .244 6
6(遊) 上川畑 (左) .172 0
7(捕) 梅林 (右) --- 0
8(中) 江越 (右) .184 4
9(投) 鈴木 (左) .000 0
           .225 48

【DeNA】
1(左) 関根 (左) .330 3
2(中) 神里 (左) .158 0
3(一) 佐野 (左) .250 8
4(二) 牧 (右) .293 11
5(三) 宮崎 (右) .374 11
6(右) 楠本 (左) .193 1
7(遊) 森 (左) .167 0
8(捕) 山本 (右) .267 1
9(投) 東 (左) .133 0
           .261 47

 鈴 木 (右) 6勝 2敗 1.55
  東     (左) 6勝 2敗 2.52

2スレ立て職人:2023/06/15(木) 17:43:29
サブマリンが相手と会って左を多く並べた。両投手、勝ちと敗けは同じだが、防御率は相手がいい。
神里は私が一番あてにしてない打者。昔良かった時があったが、その後はさっぱり。
打つのも走る(盗塁の成功率超低い)のも守る(時々ポカあり)のもダメ。それと戦う顔していない。

3ロートル:2023/06/15(木) 18:07:36
スレ立て職人 さん 今夜もお世話に成ります。 今夜勝って3タテと言えば良いのだが...
雨の中のゲーム早く点を取って 何時ゲームセットと言われても良いように 先制点を取って置きたい。 格好付けの新庄も先制点を欲しいのだろう!

4横浜ベイファン:2023/06/15(木) 18:08:48
スレ立て職人さま、いつもありがとうございます。
お世話になります。

今日は雨天中止だと思ったのですが、やっているのですね。
天気持つのかな。途中中断もあるかもですね。
早めに先制点を獲って突き放す展開にして欲しいです。

5ロートル:2023/06/15(木) 18:19:32
好調関根君初回ヒット^^ 牧君12号3ラン^^ 4番の仕事^^

6ロートル:2023/06/15(木) 18:28:08
森君 もう少し伸びるのかな...と思ったが低迷気味と思ったが ヒットで出た。 鈴木を引きずり降ろせ!

7スレ立て職人:2023/06/15(木) 18:32:47
牧の3ランのあと、ヒット3本出てたが、無得点とは。山本三振では局面は何も動かない。痛いな。

8横浜ベイファン:2023/06/15(木) 18:36:02
牧3ランは流石!
牧のHRの後、宮﨑・楠本・森と3連打も全て各駅停車で
山本三振は痛かった。次打者が投手だったので、せめて
バットには当ててフィールド内に転がして欲しかった。
1死満塁で無得点になった訳だから。牧の3ランで満足し
誤魔化されてはいけない。

9横浜ベイファン:2023/06/15(木) 18:42:20
あぁ、やっぱり神里の守備はド下手くそだな!
桑原はもちろん、蝦名だったら捕っていただろう。
少なくとも後逸はさせなかった筈。
三浦は神里を寵愛し過ぎ。

10ロートル:2023/06/15(木) 18:42:53
ピッチャーにヒット打たれる よでは... 2失点 神里の守備も?が付く(喝だ) 矢張り桑が居ないと...

11ロートル:2023/06/15(木) 18:50:24
神里君 打てない守れないでは 来シーズンはトレード要員に成るぞ...

12横浜ベイファン:2023/06/15(木) 18:51:43
神里、守備で貢献出来ないなら、せめて一塁走者を
2塁へ進めるバッティングをしろよ。こういうのが
一番イライラする。

13屋鋪要:2023/06/15(木) 19:04:15
何してもパットしない、戦う顔もしてない様な神里を使うのは疑問ですね。
それなら2軍から誰か上げて試して欲しいよ・・・

14スレ立て職人:2023/06/15(木) 19:10:05
素人の目から見て神里の劣化が年々進んでいるのにプロが分からんかな。私に監督やらせてくれたら使わん。

15スレ立て職人:2023/06/15(木) 19:12:54
オリックスは1、2回と連続併殺。チャンピオンチームとしてはひどい攻め。

16スレ立て職人:2023/06/15(木) 19:19:40
ベイは3安打で1点が遠いから4安打続けないとダメなのか。阪神との大きな差は足だね。
近本や中野はシングルで出て一挙にホームインだったり、シンブルに盗塁も絡めて2塁打、3塁打になる。

17スレ立て職人:2023/06/15(木) 19:23:32
2アウトでピッチャーを打ち取っておけば2回の3点はなかったのですね。その後で神里の拙守とツキもない。

18横浜ベイファン:2023/06/15(木) 19:41:18
ほら結局雨天ノーゲームでしょ。
こんなん各種天気予報を見てたら最初から判ってただろうに。
結局は選手を無駄に疲れさせただけ。
牧はHR記録と3打点が消されて可哀想でしたね。
今日バウアーを抹消しなければ中4日で来週月曜日の日ハム
最終戦に先発できたのになぁ。そこまでは読んでいなかったか。

19スレ立て職人:2023/06/15(木) 20:35:11
痛み分けのノーゲームとなったが、なんかもったいな感。
初回1死満塁で山本が打ってリードしてのノーゲームならもっと悔しかったか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板