したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【今日の試合】6月3日(金)DeNA vs 楽天(横浜)

1スレ立て職人:2022/06/03(金) 17:35:59
【試合開始前】 DeNA0勝0敗0分け

◇公式戦◇開始18時00分◇横浜

【楽天】
1(左) 西川 (左) .233 6
2(遊) 小深田 (左) .271 0
3(二) 浅村 (右) .267 8
4(右) 島内 (左) .282 3
5(一) マルモレホス (左) .213 5
6(中) 辰己 (左) .275 3
7(三) 鈴木大 (左) .213 1
8(捕) 炭谷 (右) .228 1
9(投) 滝中 (右) --- 0

【DeNA】
1(左) 佐野 (左) .313 5
2(遊) 柴田 (左) .176 0
3(三) 宮崎 (右) .313 3
4(二) 牧 (右) .314 13
5(一) ソト (右) .263 4
6(右) 蝦名 (右) .304 1
7(捕) 嶺井 (右) .246 1
8(中) 関根 (左) .223 0
9(投) 大貫 (右) .000 0

 滝中 (右) 1勝 4敗 3.66
 大貫 (右) 3勝 2敗 2.66

2スレ立て職人:2022/06/03(金) 17:40:03
この程度のピッチャーならカモにしないと。
それにしても宮崎、ソトいつになったら働いてくれるのか。
オースティンがいないとはいえ今季は売りのチームホームラン数が少ない。
投げれない、打てないから魅力がない。面白い試合がない。

3スレ立て職人:2022/06/03(金) 18:42:41
宮崎失礼しました。打ってくれましたね。

4スレ立て職人:2022/06/03(金) 18:46:16
2回無死1、2塁のピンチ、大貫よく凌ぎました。今日はあんまり調子よくないかな。

5タメール:2022/06/03(金) 19:03:42
スレ立て職人さん、今日もありがとうございます。今から観戦します。桑原スタメン落ちは賛成です。関根、いいとこみせろ!

6ロートル:2022/06/03(金) 19:18:45
スレ立て職人さん 何時も有難う御座います。 宮崎の2で2点選考選考 3回もチャンス バッターは牧 3ラン 見事! 息子は楽天ファン 親子対決 今の所親父の方が優勢 勤めの前に息子曰く「今夜は勝たしてやる。」との事 勝たしてもらいます。 と言って居ます。

7タメール:2022/06/03(金) 19:19:00
牧の前にランナー出ていて良かった!3ラン〜。牧は2年目ということを忘れてしまうほど凄いです。ヒット数は楽天が多く、投手の出来もかわらないのにこの差は宮崎と牧のホームランのおかげです。

8スレ立て職人:2022/06/03(金) 19:58:13
ロートルさん、息子さん優しいですね。首位戦線を戦っている余裕かな、あるいは同情かな。
タメールさん、ベイはソロが多いですが、ドカーンと2ラン、3ランは嬉しいです。儲けたという気持ちになります。

9ロートル:2022/06/03(金) 20:42:35
スレ立て職人さん ブツブツ言って部屋の方へ引き上げました。 負けるのが悔しいのでしょう。
牧ナイス プレー 続いて森 肩が強い。

10タメール:2022/06/03(金) 20:45:45
スレ立て職人さん、ベイスターズは今日は勝つだろうと阪神とヤクルトを観ておりました。いま1番面白い試合をするのがヤクルトだと思っているのですが今日も1-0勝利の虎の子の1点は小川のHRと。中村のリードも良かったのですが、19歳の内山捕手も羨ましい限り。本当にベイスターズも若手も伸ばし、ベテランのいぶし銀の活躍も大事にするそんなチームになって欲しいです。

11ロートル:2022/06/03(金) 20:53:45
桑原 ナイスバッティング 7点目!

12ロートル:2022/06/03(金) 21:05:50
9回 沖縄バッテリー 余裕があるな〜 宮国シャットアウトが出来るかな?

13ロートル:2022/06/03(金) 21:10:50
大貫3連勝 良かったな〜 交流戦5分に成った。 今夜は完勝^^

14たかぎあきお:2022/06/03(金) 22:12:29
先日の今永に続き、大貫が悪いながらも粘りのピッチング。こういう投球が出来ればローテも固まる。昨日「今年は最下位でやむ無し」と思ったが、オースティン除きほぼフルメンバーだと力はある。宮崎がようやく一発撃ったし、大田泰示が帰ってきてソトを外してスタメン組めるから明日明後日も打線に期待できるかな。

15ぼやき虫:2022/06/03(金) 22:14:58
なぜ宮國が一軍ベンチに残っているんだ???誰か教えてくれwwwww

16横浜ベイファン:2022/06/04(土) 05:37:10
森敬斗は、抜けると思った当たりを捕ったので驚きました。
やはりセンスも華も持っていますね。もう怪我しないように。
先発として、右の大貫と左の今永が頑張って試合を作って
くれています。この土日はどうなるでしょうか。
昨日オリックスに負けたのが痛かったですね。

それから、ソトですよね。絶不調!打率も右肩下がり急降下。
1年目と2年目のあの打棒はどこへ行ったのでしょうか。
巨人とかだったら、とっくに二軍行きになってますよね。
これだけ打てないと、一塁手は佐野で左翼に筒香・・じゃなくて
大田泰示で良いのではと思ってしまいます。

17横浜ベイファン:2022/06/04(土) 05:50:47
今日は楽天の先発は左の早川なので、三浦監督お得意の
右打者を並べて来るのでしょう。

1.佐野(左) 2.蝦名or大田(右) 3.宮﨑(三) 4.牧(二)
5.ソト(一) 6.大和(遊) 7.嶺井(捕) 8.桑原(中)
と予想しました。

希望は、1.佐野(一) 2.蝦名(左) 5.大田(右) で行って欲しいのですが。
やはり、ソトを使うんだろうな。
まぁ、でもそれ以前に、先発の京山が試合を作れるかどうかですね。

18B級:2022/06/04(土) 10:14:38
序盤にドカンとHRでリードしたので安心して観戦。でも追加点が取れる場面で凡退を繰り返して、やや心配。関根や柴田は小技で決めるのが課題なのにしっかりバントできず、大振りしたり、自分の立ち位置がわかってない!
最終回こそ、平田の出番だったのでは?宮国はビハインドでのロングリリーフがよい。ソトはど真ん中を空振りする絶不調なので、お休みして田代さんのクリニックに通って下さい。
大田と森の登場は見事な演出でした。牧と森のファインプレーは期待高まるばかりです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板