したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日の試合 8月18日(水) DeNA vs 阪神(東京D)

1反撃もせずこのままシーズンを終えてよいのか。目標はないのか。:2021/08/18(水) 17:22:07
【試合開始前】 DeNA7勝9敗0分け

◇公式戦◇開始17時45分◇東京ドーム

【阪神】
1(中) 近本 (左) .299 7
2(二) 糸原 (左) .271 1
3(一) サンズ (右) .273 19
4(三) 大山 (右) .247 13
5(右) 佐藤輝 (左) .274 22
6(左) ロハス (両) .136 1
7(遊) 中野 (左) .269 1
8(捕) 梅野 (右) .251 2
9(投) 伊藤将 (左) .091 0

【DeNA】
1(中) 桑原 (右) .315 8
2(遊) 森 (左) .348 0
3(左) 佐野 (左) .324 8
4(右) オースティン(右).317 19
5(三) 宮崎 (右) .297 9
6(一) ソト (右) .258 15
7(二) 牧 (右) .277 12
8(捕) 伊藤光 (右) .234 2
9(投) 大貫 (右) .059 0

2スレ立て職人:2021/08/18(水) 17:24:32
先発投手が抜けていました。ご容赦。

伊藤将 (左) 5勝 5敗 2.70
大貫 (右) 3勝 5敗 5.74

3スレ立て職人:2021/08/18(水) 20:06:13
7回まで4安打では苦しい。打線が打たなければ勝ち目はない。8回ピンチ。

4ロートル:2021/08/18(水) 20:28:54
スレ立て職人 さん お世話になります。 昨夜と言い・今夜と言い 大輔監督には運が逃げていく。 正規の中継ぎを投入したが  それが裏目 こんな日が続いて居る。 負けのパターン 新人に遣られたようですね。 Bの打者相変わらずの淡白 それに反し阪神には 負けられないと言う執念を感じる。 負けるのは癪だが 少し見習え!
昨夜のゲームを見て居る様だ。  私一人で掲示板の書き込みをして居る様で 五月蠅いので 今夜は遠慮していたが 余りにも情けなく 又愚痴をこぼしました。

5ロートル:2021/08/18(水) 20:47:14
全く昨夜のゲームと同じ。 大輔監督 君は投手出身 来期は徹底して 投手を立て直せ!
今期は 初めから諦めていたが 負け方が酷い! 矢野のニタリ顔 腹が立つ! 弱いから仕方ないか!

6ロートル:2021/08/18(水) 21:02:50
山崎・エスコ 勝ちパターンの継投 これで負けたのだから 仕方ないでは済まされない。
運が無い時は 何をしても裏目に成る。 この敗戦をどう生かすか 大輔の責任!
只 解説の新井 優しいね。 決して悪くは言わぬ。 もう少し辛辣な事を言っても良いのでは…
大輔のインタビューも苦しいね!

7スレ立て職人:2021/08/18(水) 21:18:22
相手投手は無四球なのにこっちは6四球。自信がないからビビッて四球になるのか、コースを狙いすぎての四球か。結論はストライクが投げれないノーコンが原因だ。12球団ワーストの防御率や失点を減らすために投手陣の立て直しが急務。そろそろ手を打っておかないと来季も同じ轍を踏むだろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板