したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ママ活で騙されたことある人

1名無しさん:2021/03/09(火) 10:30:28
ちなみに俺は、騙される前に気づいた

2名無しさん:2021/03/09(火) 10:35:13
どういう状況?

3名無しさん:2021/03/09(火) 10:37:46
ツイッターで見つけたママ活相手なんだけど、DMでやり取りしてたら「ドタキャンがあまりにも多いから、一度お金を振り込んでもらえます?」みたいなこと言われて、どう考えてもおかしいからそこでやり取りするのやめた
あれは絶対に詐欺だね

4名無しさん:2021/03/09(火) 10:38:14
めっちゃスタンダードな詐欺だなw

5名無しさん:2021/03/09(火) 10:39:29
ちょっと騙されかけてるやんw

6名無しさん:2021/03/09(火) 10:39:50
騙されてないぞ
すぐに怪しいって気づいたからな

7名無しさん:2021/03/09(火) 10:42:11
ツイッターで相手を見つけたって言ってる時点で騙されてるんだよw
ラインとかツイッターとかインスタとか、そういうSNS系でママ活するとかありえないから

ママ活で詐欺・危険を回避して上手にママを探す簡単な方法
https://daisukekawaguchi.com/?p=54

8名無しさん:2021/03/09(火) 10:43:53
これの「最初に2万編」のまんまやなw

9名無しさん:2021/03/09(火) 10:52:30
なんかニュースでもやってたな
ママ活の詐欺の話

https://i.imgur.com/GCdERWC.jpg

10名無しさん:2021/03/09(火) 10:55:38
それだけ最近ママ活が盛んってことだな
やっぱコロナの影響?

11名無しさん:2021/03/09(火) 10:56:52
コロナの影響はあるだろうね
バイト首になったって話、一時期よく聞いたし
学生が休学や退学に追い込まれてるってニュースもあったしね
ママ活はいいバイトなんでしょ

12名無しさん:2021/03/09(火) 10:57:35
大学生からしたら超高額バイトでしょ
しかも熟女好きだったらマジ天国だよね

13名無しさん:2021/03/09(火) 10:58:04
でも、だからこそ気をつけないと詐欺に遭うんだなぁ

14名無しさん:2021/03/09(火) 10:59:01
ちゃんとネットで色々調べてから始めればそんなこともないだろうに
とりあえずやってみる系が多いのか?

15名無しさん:2021/03/09(火) 10:59:56
そんなことないだろ
むしろ今どきのやつはまず調べると思うけど?
ときどき頭悪い奴がいて、そいつが大声で騙された話してるだけだろ

16名無しさん:2021/03/09(火) 11:03:13
どちらにしても世も末だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板