したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パパ活やるなら東京と横浜どっちがいいか

1名無しさん:2021/02/24(水) 14:59:45
川崎に住んでるんだけど、会社は渋谷の近くなんだよね

2名無しさん:2021/02/24(水) 15:00:07
会社の近くだと、同僚に見られる可能性があるんじゃない?

3名無しさん:2021/02/24(水) 15:00:46
1が男なのか女なのかでも変わる気がする
男なら見られても別に構わないだろうけど

4名無しさん:2021/02/24(水) 15:01:07
既婚者だったら見られたらまずいだろ

5名無しさん:2021/02/24(水) 15:03:18
そういうことじゃなくて、純粋に場所としてどっちがパパ活しやすいかって話じゃないのか?

6名無しさん:2021/02/24(水) 15:04:59
う〜ん、東京は言うまでもなくパパも多いしデートで行くところも多いから問題ないと思うけど
横浜もパパ活盛んだよね
パパ活じゃなくても元からデートスポットだし
どっちも同じくらいじゃない?

7名無しさん:2021/02/24(水) 15:06:10
仕事のある日にパパ活するときは東京にして、お休みの日のパパ活は横浜にすればいいんじゃない?
近いところでさっと会うのがいいでしょ

8名無しさん:2021/02/24(水) 15:08:51
どっちも都会のデートスポットからパパ活自体のし易さとかは変わらないよ
ただパパ活が盛んってことは、それだけ競争率が高いってことでもある
このブログでも、横浜は都心部エリアで競争率高いって書いてあるしね

【パパ活 神奈川 横浜体験談】注意点や攻略まとめ
https://watashitopapa.com/?p=659

9名無しさん:2021/02/24(水) 15:16:26
横浜とかパパ活すごそうだよね

10名無しさん:2021/02/24(水) 15:16:48
結局1はまんさんなのか?

11名無しさん:2021/02/24(水) 15:17:12
横浜でパパ活してる奴いる?
どんな感じ?

12名無しさん:2021/02/24(水) 15:17:57
してるよ
こんな感じ

https://i.imgur.com/ccIuI6c.jpg

13名無しさん:2021/02/24(水) 15:18:14
おいwwwwwwwww
どういうことやwwwwwwww

14名無しさん:2021/02/24(水) 15:18:25
えっろ!!!!!!!!!

15名無しさん:2021/02/24(水) 15:18:45
なるほど
横浜は変態ドМ女が多いってことか

16名無しさん:2021/02/24(水) 15:19:12
よくわからんが裏山だということだけは確か


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板