したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大学生最高のバイトはママ活という現実

1名無しさん:2021/01/27(水) 18:36:46
コロナで一緒にバイト首になった友人が、バイトの2倍以上稼いでて涙目

2名無しさん:2021/01/27(水) 18:37:08
ママ活?
ママ活ってそんなに稼げるのか?

3名無しさん:2021/01/27(水) 18:37:32
コロナで今会ったりできないだろ

4名無しさん:2021/01/27(水) 18:38:51
>>3
今はけっこう普通に会えるみたい
去年の夏はまだ会うのはあまりなかったみたいだけど、いわゆるビデオ通話でお話したりから始めたって聞いた

5名無しさん:2021/01/27(水) 18:40:36
そんなのでお金もらえるのか?

6名無しさん:2021/01/27(水) 18:42:39
そんなのでお金もらえるのか?

7名無しさん:2021/01/27(水) 18:44:53
元々ママ活はデートメインの人が多いみたいで
でも、オンラインだからか逆に積極的に色々言えるみたいで
いい体してるその友人は、よく上半身裸になって見せてたらしい
それで人気あったのも事実だと思う

8名無しさん:2021/01/27(水) 18:45:22
ちなみに、どれくらいママ活で稼いでるんだ?

9名無しさん:2021/01/27(水) 18:46:48
今は30万くらい稼いでるらしい
大学の授業もオンラインとか課題とかそんなに時間取られないからほとんど遊んでるかママ活してるからしい

10名無しさん:2021/01/27(水) 18:47:08
ママと寝たりはしてないのか?

11名無しさん:2021/01/27(水) 18:48:54
見た目めちゃくちゃ若くて明るいママがいるらしくて、その人とはもう何度も寝てるらしい
すごい自慢された
画像まで送られて

https://i.imgur.com/Q10FaSd.jpg

12名無しさん:2021/01/27(水) 18:49:10
これ、大丈夫なのか?wwwwww

13名無しさん:2021/01/27(水) 18:50:41
顔加工してるし大丈夫でしょ

14名無しさん:2021/01/27(水) 18:52:14
このブログでも、月50万稼いでるって書いてあるぞ

ママ活を始めた大学生の体験談 稼いだ総額とやり方がえぐいと話題に
https://tereoch.com/?p=358

ちょっともう別世界の話みたいだな

15名無しさん:2021/01/27(水) 18:52:59
完全に個人営業のホスト

16名無しさん:2021/01/27(水) 18:54:13
1はママ活やらないのか?

17名無しさん:2021/01/27(水) 18:56:18
俺は別のバイトが見つかったからそれをやってる
でも、月に10万行くか行かないかで・・・
正直迷ってる
でも、なんとなくママ活するのには抵抗を感じて・・・

18名無しさん:2021/01/27(水) 18:56:47
オヤジになったらやりたくてもできないんだから、やれるうちにやっとけ
それも人生経験だぞ

19名無しさん:2021/01/27(水) 18:57:02
たしかに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板