レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
高校卒業後の野球 part20
-
前スレ
高校卒業後の野球 part19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43954/1718334193
-
>>967
ただここから調子落とさないで欲しいが、、エラーした後の3打席目であっさり三振して、ん?ってなったし前を向いてくれ
-
>>970
スタメンなんてとんでもないし、普通に考えれば即日2軍落ちでしょう。
で、そのまま立ち直れないまま今年戦力外の可能性が1番高いだろうね。
それくらい大事だね。
-
>>971
あの三球三振はちょっと引きずってる?って思ったな。立ち直ってほしいし、上の方々はメンタルケアしてあげてほしいね。
-
どっちも簡単じゃなかったから切り替えてと言うしかないわな
-
今日に始まったことはないが、意外にもヤフコメよりXの方がやたら辛辣なんだよな
ヤフコメは意外にも擁護が目立つ
-
調子に乗るとポカするタイプだなライバル達がほくそ笑んで息を吹き返すよ
-
先日名手木浪が3エラーしたらしいじゃないか 大した事ない
-
滝澤は戦力外だな。
高橋光成の勝ちが消えて可哀想
-
ほくそ笑んで息を吹き返してるのはアンチ達の方ってはっきりわかるんだね
-
アンチは関根に何か恨みでもあるのかね
数少ない新潟のプロ野球選手をなぜ応援できないのか
-
プロは失敗を引きずる様なメンタルではとてもやっていけない
次回の出場でやり返せない様なら滝澤はそれまで代りはいくらでもいる
-
>>980
昨日に限らず、ちょっとでも結果残せなかったりミスしたら鬼の首を取ったように戦力外やらなんやら言ってくるからなここは。
今日以降の試合でミスを引きずらないプレイができるかが大事だから頑張ってほしいね。
-
下を向かず堂々としてりゃいいんだよ
捕れなかったネビンが悪いくらいに思っておけばいい
-
まあ経験不足も響いてるわな
2軍に落とすわけでもなく試合経験をほとんど積ませてもらえなかった時期が長かったからな
その意味では今は失敗経験も含め成長のチャンス
-
>>980
アンチかは知らんが関根嫌いなのは結構いそうw
主に上越市民にはw
-
>>980
やらかしたかー…まあしゃーない程度ならいいけど
他の選手が悪いんだあああああ!!と転嫁するのは見苦しいと思う
-
名手になるには多くの失敗を経験しないとな
-
源田だって1年目は21個エラーしてる
-
滝澤は最弱西武に入ってなかったら
1軍の試合に出れないレベルだからな
-
>>989
一軍以前にそもそも支配下にも上がれず去年の段階で戦力外だっただろう。選手生命が少しだけ伸びたって意味では西武に入ったのは運が良かった。
-
馬鹿言っちゃいけないよ 昨日はやらかしたとは言えあれだけ二遊間の守備と走塁できるってことを過小評価しすぎだ
-
>>985
関根は好きでも嫌いでもないが滝澤は応援している。
-
ここではもうスタメンは無く戦力外一直線みたいな言われ方してたけど、今日もスタメンで安心。
昨日のやらかしを払拭する活躍に期待。
-
松原、滝澤の打率下げてんじゃねえ
-
>>994
リクエスト実らず。滝澤いいバントだっただけに悔しい
-
数日前の中村とか今日のソトとか相手守備のファインプレーに阻まれてるな。
-
二人のファインプレーが無ければ今頃2打点で打率も3割だったんだがまあそんなこと言ってもしょうがない次の打席頑張ってくれ
(できれば松原のせいにはしたくない)
-
よく追い付いたし良く投げたけど惜しかった。あとエラー付かなくてよかった。
Xではちょいちょい滝澤またやらかしたとか叩いてる奴も結構いるけどあんなん源田でも多分難しいで。
-
あかんな・・・源田なら完全アウト
滝澤のせいで何失点してるんだ印象悪すぎ
-
源田でも無理だろ、肩強くないんだから
試合見た事ある?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板