したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新潟県の高校野球 part217

1管理人:2021/07/27(火) 16:16:43 ID:???MM
新潟県高等学校野球連盟
http://niigatahbf.ec-net.jp/
新潟野球ドットコム
https://www.niigatayakyu.com/
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/niigata/

前スレ
新潟県の高校野球 part216
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43954/1627174892/

2!slip:none (ワッチョイ 5a99-c97f):2021/07/27(火) 16:27:05 ID:UicBeqUk00
>>1

東京3000人越えか
ついに爆発してしまったか
甲子園に影響なければ良いが

3<削除>:<削除>
<削除>

4名無しさん (ワッチョイ f1dc-c97f):2021/07/27(火) 16:30:54 ID:0n4sKb0M00
正直甲子園での文理より
エコスタでの文理×中越が見たいです

5<削除>:<削除>
<削除>

6名無しさん (スプー 090a-51c2):2021/07/27(火) 16:38:20 ID:nWWoVeH.Sd
>>4
文理対中越、中越対明訓、明訓対文理は毎回面白い試合になるイメージ。稀に一方的な試合もあるにはあるけど

7名無しさん (アウアウ cb7c-16e3):2021/07/27(火) 16:45:19 ID:Ug9iSljASa
サンフお疲れさん
西村もよく投げた

8名無しさん (ワッチョイ 61d6-de0b):2021/07/27(火) 16:46:27 ID:7DZhfUNY00
>>5
首洗って待っとけよ

9名無しさん (スプー b0e7-16e3):2021/07/27(火) 16:50:54 ID:lMEvcv9gSd
>>7普段クールな西村君が9回声を出して投げてるのは凄く感動的でした

10名無しさん (アウアウ 7c77-2a78):2021/07/27(火) 16:53:10 ID:9XucOp7ESa
>>5
あまりヘタなことやデマを飛ばしてると朝からドアノックされて連れていかれるぞ!

11名無しさん (ワッチョイ 82c2-6055):2021/07/27(火) 16:53:12 ID:DHoaHFGU00
コロナ感染者数 東京過去最多
こんな状況じゃ去年よりひどくなるぞ
甲子園なんて言ってる場合ではない
若者の感染者数が増えてる

12名無しさん (アウアウ cb7c-16e3):2021/07/27(火) 16:56:31 ID:Ug9iSljASa
文理は守りが堅い
今日のシフトはお見事

13名無しさん (ワッチョイ 3f21-7a57):2021/07/27(火) 17:03:07 ID:Np6xIREY00
>>8 噂でと言ってるぞ、真実なんて知らないし興味もないから悪しからず。首は毎日洗ってる。ゴシゴシ。そもそも前レスの奴発信だしそいつに言えよ。

14名無しさん (アウアウ 5a2b-16e3):2021/07/27(火) 17:09:49 ID:EP5xTvkASa
西村福祉大かな?
それとも東都あたりから引かれてるのかな?

15名無しさん (ワッチョイ 343b-6bf4):2021/07/27(火) 17:20:49 ID:F8DzKouM00
感染者すごいな
これ関西がまた緊急事態宣言になったら甲子園行けないんじゃないの?

16名無しさん (ワッチョイ f1dc-c97f):2021/07/27(火) 17:26:46 ID:0n4sKb0M00
>>15
このスレに甲子園行ったヤツがいるか知らんが
関西行っても練習場と宿舎の往復で隔離状態みたいなもんなんじゃないの?
やれない事はなさそうだけど

長岡でやってるバスケのインターハイは2、3校辞退してるみたいだな

17名無しさん (ワッチョイ f1dc-c97f):2021/07/27(火) 17:31:29 ID:0n4sKb0M00
オリンピックを強硬開催したシワ寄せが高校生たちにいくのは本当に可哀想だ

18名無しさん (ワッチョイ f1dc-c97f):2021/07/27(火) 17:35:53 ID:0n4sKb0M00
県内No.1Pであろう渡辺くんが
正当な評価もされずに高校野球引退なんてね

19名無しさん (ワッチョイ da14-16e3):2021/07/27(火) 17:54:10 ID:OR3/15bg00
感染者が大幅に減ってた昨夏は高校野球開催せず、そして冬場感染者が酷かった首都圏で高校サッカー普通に開催してた
結局、開催の可否を決めるのは感染状況じゃなくて世間の雰囲気、世の中自粛に嫌気がさしてるうえにオリンピック開催中、甲子園中止はまずありえない

20名無しさん (ワッチョイ 1028-27f7):2021/07/27(火) 17:55:08 ID:6uq66zmE00
首都封鎖しかないな

21名無しさん (スプー 22c1-16e3):2021/07/27(火) 18:26:25 ID:Ng5A6aj.Sd
>>16
宿舎周辺を散歩したりコンビニに買い物行ったりしてたよ。
あと新潟県人会の方々やマスコミをはじめ色んな来訪者があった。
全部禁止にすれば隔離状態にするのは難しくないだろうね。

22名無しさん (ワッチョイ d00a-1072):2021/07/27(火) 18:44:18 ID:bClDWoGM00
コロナ?そんな時代もあったねーw
なんて笑い話出来るのはいつになるんだろう

23名無しさん (ワンミングク a3b4-5c5d):2021/07/27(火) 18:47:09 ID:QK.hyRDkMM
本当は早めに関西行けばいいんだろうけど練習に制約が出るからそう簡単にはいかないんだよね

24名無しさん (ワッチョイ a7d2-8ee3):2021/07/27(火) 18:57:37 ID:EJxnuVxU00
だけど東京、千葉、神奈川等の球児の感染者が出ないのはおかしい。絶対隠して要るわ!

25名無しさん (ワッチョイ 343b-6bf4):2021/07/27(火) 19:17:17 ID:F8DzKouM00
>>16
隔離にはならない
ホテルも一般客が出入りする
毎朝、朝練で走ったりするし

26名無しさん (ワッチョイ 343b-6bf4):2021/07/27(火) 19:23:14 ID:F8DzKouM00
甲子園参加校からクラスターだしたら高野連が責任とれないから問題はそこだよね

27名無しさん (アウアウ d1fa-7ece):2021/07/27(火) 19:23:53 ID:G3PxsD02Sa
>>24
人口比率が違うでしょ〜

28名無しさん (ワッチョイ c51a-51c2):2021/07/27(火) 19:38:11 ID:b.QQ3WTM00
>>24
神奈川は相模の野球部内の感染がなかなか拡大してるみたいだけど…

29名無しさん (ワッチョイ cc34-94f2):2021/07/27(火) 19:56:03 ID:UVpEeofM00
東京コロナ過去最高人数
甲子園なんて中止 去年よりひどい
これ以上増やさず 今年は甲子園中止にして来年以降からやるべき




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板